: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я редко выплескиваю свои эмоции на других...но если это бывает то хватает на всех!
|
|
Klem
 Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
м...ну когда как...иногда задалбливаю всех своим бешенством, а иногда тупо закрываюсь и от меня сложно добиться хоть какой нибудь реакции на происходящее
|
|
hellfire

|
Klem писал(а): м...ну когда как...иногда задалбливаю всех своим бешенством, а иногда тупо закрываюсь и от меня сложно добиться хоть какой нибудь реакции на происходящее Аналогично)
|
|
halhi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN)

|
что то похожее, но меня достать это сделать нервным себя и меня или никого)
иногда торможу) нет желания реагировать на происходящее за что меня считают челом с прибабахом)
|
|
Klem

|
у меня в общем-то от настроения и обстоятельств зависит
|
|
halhi

|
|
|
hellfire

|
Аха...иногда хочется всех крошить,а иногда любовь к ближнему просыпается)
|
|
Klem

|
hellfire у мну когда любовь к ближнему просыпается, я какая то...опасная становлюсь xD
|
|
halhi

|
|
|
Klem

|
halhi ну я когда так всех люблю, начиню ко всем приставать, задалбливать и говорить как всех люблю, опасное состояние
|
|
hellfire

|
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
а че такую темку хорошую забыли ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Тенши ви Анкария
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: Токио 3 Провайдер: Не определен

|
Искренность убивает того , кто хоть как-то контактирует с людьми , кем бы они ему не являлись. А вот скрывать чувства это хорошо. А ещё лучше не иметь чувств вообще... Щас скажу одну истину , правда немного не в тему.
Тот , кто не чувствует боли - сильнее всех ,
Но тот , кто ПЕРЕСТАЛ чувствовать боль - Истинный Гений.
Поясняю: НЕ чувствовать боли значит не чувствовать страха ибо страх есть предвосхищение боли , а перестать чувствовать боль значит уметь управлять чувствами , а тот , кто контролирует чувства - Истинный Гений - Виспарт !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Тенши ви Анкария Может и гений....но одновременно чудовище и урод....- енто чисто моё мнение кторое может и не совпадать с чьим то ещё....
|
|
Тенши ви Анкария

|
Ну тут ты конечно не очень прав... Каждый человек слаб... Из-за его эмоций... Когда он показывает их кому-то , его собеседник становится властен над ним и может делать с ним всё , что захочет. А тот , кто не показывает эмоций - никогда не показывает слабость и он сильнее всех. А тот , кто ПЕРЕСТАЛ чувствовать - сумел овладеть Высшим Контролем Виспарт , а это тяжело ...
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Тенши ви Анкария Перестать чувствовать эмоции это запереть свою личность в клетку. Возможно жить станет проше но как бы ты не умел сдерживать эмоции это лиш внешняя составляющая, внутри это будет тебя добивать и ты даже не сможеш выплеснуть это изза своего контроля.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Тенши ви Анкария писал(а): Искренность убивает того , кто хоть как-то контактирует с людьми , кем бы они ему не являлись. социофоб-с? Тенши ви Анкария писал(а): А вот скрывать чувства это хорошо. если конечная цель - сойти с ума, то - безусловно. Тенши ви Анкария писал(а): А ещё лучше не иметь чувств вообще... что равосильно отсутствию жизни в человеке. Тенши ви Анкария писал(а): истины не существует.
|
|
Тенши ви Анкария

|
Arvelon -Социофоб-с? -Нет , я просто осторожный и не хочу , чтобы жалкие , ничтожные , безмозглые , бездарные , бесполезные , тупые людишки смели подумать , что они умнее или сильнее меня. Нет , сильнее не в смысле физических способностей , а сильнее в умении манипулировать людьми. -Если конечная цель сойти с ума , то - безусловно -Знаешь , уж лучше сойти с ума , чем быть униженным этими жалкими , ничтожными... *читай выше* -Что равносильно в отсутствии жизни в человеке. -Хм-м-м-м... В какой-то мере ты права , но если чувства есть жизнь , тогда лучше быть мертвецом , чем выдать себя и умереть душевно из-за этих жалких... *читай выше* -Истины не существует. -Истина у каждого своя , а тот , кто понял чужую истину просто сильно понятливый. Я на все твои вопросы ответил ??? З.Ы. А как цитировать других форумчан ???
|
|
Hayato

|
Тенши ви Анкария Даже смешно, ты говориш про умение контролировать эмоции но весь твой текст идет от эмоции обиды на когото.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Тенши ви Анкария

|
Это не обида , а то , что я пережил очень давно... Я просто не могу простить людям такого , хотя... СТОП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Техника Подавления Чувства !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я нинакого не обижен... Может это с твоей стороны и выглядит как обида , но пожила бы ты в моей шкуре , ещё не то бы говорила... Хотя... Ты бы погибла... Извини... Техника Подавления Чувства !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Hayato

|
Тенши ви Анкария У меня был в прошлом случай когда люди которых я считал друзьями полностью предали меня и я остался один, но изза таких людей я не собираюсь полностью отсекать себя от общества и жить в постоянной обиде, сила не втом чтобы сидеть и презирать всех а втом чтобы перерасти все это и жить дальше нормальной жизнью.
|
|
Тенши ви Анкария

|
Hayato Если будешь вечно доверять людям - они тебя убьют !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Меня уже убивали , но недоубивали... ) , не , я не говорю , чтобы вообще сидеть одному , люди , хоть и жалкие... *читай выше* , но без них скучно... Я говорю НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ИМ ЧУВСТВА и всё ^^
|
|
Arvelon

|
Тенши ви Анкария писал(а): Нет , я просто осторожный и не хочу , чтобы жалкие , ничтожные , безмозглые , бездарные , бесполезные , тупые людишки смели подумать , что они умнее или сильнее меня. Нет , сильнее не в смысле физических способностей , а сильнее в умении манипулировать людьми. зачем открываться перед "жалкими , ничтожными , безмозглыми , бездарными, бесполезными , тупыми людишками"? Или по вашему мнению все люди таковы? Тенши ви Анкария писал(а): -Знаешь , уж лучше сойти с ума , чем быть униженным этими жалкими , ничтожными... ну, создаётся впечатление, что это я и наблюдаю. Тенши ви Анкария писал(а): В какой-то мере ты права , но если чувства есть жизнь , тогда лучше быть мертвецом , чем выдать себя и умереть душевно из-за этих жалких... *непонимающе смотрит на автора спросоня* А где отсутствие и непоказывание чувств? Тенши ви Анкария писал(а): -Истина у каждого своя , а тот , кто понял чужую истину просто сильно понятливый. скорее - каждый принимает что-т за истину и жутко обижается, когда его в этой истине разубеждают. Тенши ви Анкария писал(а): А как цитировать других форумчан ??? выделить фразу, которую хочешь процитировать и нажать на ник. Вообще, вы раскрыли перед нами чувство обиды. Не умеете скрывать. Либо посты выше написаны с целью повеселить себя и, возможно, окружающих. Тенши ви Анкария писал(а): Это не обида , а то , что я пережил очень давно... чувство обиды. Тенши ви Анкария писал(а): Я просто не могу простить людям такого , хотя... чувство обиды на весь род людской. Уравнивание всех людей. В корне неверное действие. Тенши ви Анкария писал(а): !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о боже ж ты мой... Тенши ви Анкария писал(а): Теперь я нинакого не обижен... врёшь же. Тенши ви Анкария писал(а): Может это с твоей стороны и выглядит как обида , но пожила бы ты в моей шкуре , ещё не то бы говорила... Хотя... Ты бы погибла... да ещё и завышение собственных возможностей и занижение всех людей. В общем, к психоаналитику бы пройтись вам, коли не шутите. Я серьёзно. Я считаю раскрывать свои чувства полезным, но тем не менее в моих постах эмоций гораздо меньше, чем в ваших.
|
|
Тенши ви Анкария

|
Arvelon Ксо... Вот и выдал слабость тот , кого называли Истинным Ангелом Возмездия... Это конец истории... Так , ладно... Arvelon писал(а): зачем открываться перед "жалкими , ничтожными , безмозглыми , бездарными, бесполезными , тупыми людишками"? Или по вашему мнению все люди таковы? Нет , есть люди , которых я уважаю , но это единицы среди тех , кого я презираю... Arvelon писал(а): Тенши ви Анкария писал(а): -Знаешь , уж лучше сойти с ума , чем быть униженным этими жалкими , ничтожными... ну, создаётся впечатление, что это я и наблюдаю. Если ты считаешь меня психом - поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ровно миллионный человек , который так думает. Arvelon писал(а): В какой-то мере ты права , но если чувства есть жизнь , тогда лучше быть мертвецом , чем выдать себя и умереть душевно из-за этих жалких... *непонимающе смотрит на автора спросоня* А где отсутствие и непоказывание чувств? Вот это и есть слабость... Я показал вам пример слабости... Просто слабости и высокого самомнения... Ради смеха и изучения вашей мысли... Так вот... Arvelon писал(а): чувство обиды на весь род людской. Уравнивание всех людей. В корне неверное действие. Читай ЭТОТ пост чуть выше. Arvelon писал(а): да ещё и завышение собственных возможностей и занижение всех людей. Я не завышаю своих возможностей... А если ты считаешь меня лгуном ,психом и японутым чокнутым больным на всю голову - поздравляю , ты глубоко ошибаешься ^^
|
|
Arvelon

|
Тенши ви Анкария писал(а): Нет , есть люди , которых я уважаю , но это единицы среди тех , кого я презираю... презрение - тоже чувство. сильное. Тенши ви Анкария писал(а): Если ты считаешь меня психом - поздравляю у меня недостаточно информации для такого вывода. Пока что я считаю тебя человеком, ставящим себя много выше других, но при этом особо не отличающимся от других. Что бы скрыть это от себя ты просто возненавидил "сериые массы". Это тот вывод, что можно сделать. Один из. Тенши ви Анкария писал(а): Ради смеха и изучения вашей мысли... мне лень писать сюда поток мыслей. не изучишь.) Тенши ви Анкария писал(а): А если ты считаешь меня лгуном - поздравляю , ты глубоко ошибаешься ^^ ну ты же сам признался выше, что соврал. Тенши ви Анкария писал(а): больным я считаю себя. в частности, потому, что пытаюсь тут что-то объяснить. Добавлено спустя 1 минуту: в общем, я вижу тут разделение. часть которого обманная. Может быть, всё обманное. В любом случае безчувственностью и скрытием чувств тут и не пахнет.
|
|
Текущее время: 07-Июл 18:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|