: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
batyrmastyr я же написал!=) Svoy писал(а): префразирую: переводчик меж языками программирования
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Svoy писал(а): переводчик меж языками программирования опять-таки неправильно. .Net ничего не переводит. Читай внимательно =)
|
|
Svoy

|
Ionian.Wind там написано: совместимость различных служб, написанных на разных языках. Например, служба, написанная на C++ для Microsoft .NET, может обратиться к методу класса из библиотеки, написанной на Delphi Обычный человек, далёкий от программирования, вряд ли что-то поймет. а так как основной из функций является то что написано выше "переводчик" самый близкий синоним =)
Последний раз редактировалось: Svoy (2009-01-30 16:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Svoy лучше,имхо сказать, не переводчик, а ретранслятор =)
|
|
Svoy

|
Aleks719 что есть ретранслятор? О_о =)))
|
|
Ionian.Wind

|
Устройство для приема, усиления и дальнейшей передачи сигнала. Тут больше подойдет термин "посредник"
|
|
Svoy

|
переводчик - посредник, не велика разница
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Svoy писал(а): что есть ретранслятор? О_о =))) один фиг не то ))
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
ну надо ж мне было вы**нуццо =)
синонимы они такие, хрен подберешь точный.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
в последнее время такая бага появилась: когда запущен мюторрент, дже если скорости нулевые, браузер (пробовал фокс и оперу) очень медленно грузит страницы, закрываю мюторрент, скорость становится нормальная... кто знает, что это такое?
|
|
batyrmastyr

|
Smith имхо, это крон няша сдох - клиент при каждом запросе получает ip пиров за пару-тройку дней минимум, тратит кучу времени чтобы к ним достучаться (точнее, неполучить никакого ответа), а число таких полу-открытых соединений лимитировано -> браузер ждёт пока его запрос нв установку соединения с сервером будет отправлен.
|
|
Smith

|
ужос 
|
|
Ionian.Wind

|
Как я уже предлагал, надо переходить на скомпилированый трекер.
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
Савант... мать... какого **** я за тебя должен пиннать крон?!?! Задалбали эти неудачные ксерокопии пиров на раздачах!!!
|
|
Black Ace

|
Сегодгня таки полдня потратил на то чтобы таки сделать даунгрэйд своему буржуйскому чуду HP Compaq Pressario F500 и ПОЛНОСТЬЮ перевёл его с Висты на ХР. Однако ж вот какой вопрос... Начали появляться баги. При выключении экрана (экономия типа) экран отказывался включаться обратно - толкьо звук. Закрыв крышку ноут ушёл в БСОД. И также, не знаю насколько случайно, при выключении выскочила какая-то ошибка - не поглядел какая... Вообщем-то это всё не критично, однако интересно - может ли нормально существовать даунгрэйженый ноут, или же всегда будут пролетать мелкие пакости вроде этих? У кого опыт есть?
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
Black Ace Опыта нет, но как то на глаза попадалась темка про ноуты железно заточенные под висту... уж не знаю на сколько это правда.
|
|
Smith

|
Black Ace на френдсах есть темка про дрова под ноуты, спроси там
|
|
Black Ace

|
Mear Ну у меня именно такой %) На оффсайте нету дров для Хр, онли виста. Буржуи и не только дико с этими даунгрэйдами мучаются - я сам до сих пор не верю что получилось %) Вообщем, если киданёшь линку - буду очень рад почитать, ибо интересно узнать о том как хорошо эти самые вистушники апосля даунгрэйда работают.... А то мож и рисковать то не стоит.... Хотя висту не хочу больше >< Почти два месяца на ней просидел! >_______<
|
|
Black Ace

|
Гы! Решил таки и эти проблемы. BSOD вылетал из-за кривого и старого драйвера встроенного модема, а глюки с включением экрана - из-за устаревшего драйвера GeForce Go 6100.
Вот сейчас сижу и думаю... Ноут теперь работает вполне стабильно. Экая ж УШЛОСТЬ у компании НР, что даже на оффсайте ЖидФорса пишут, мол, качайте эти мобильные дрова только с сайта НР, на сайте НР утверждают, что ОНЛИ ВИСТА, а если попытаешься установить на ХР - диспетчер завижжит, мол, не могу проверить совместимость этих дров с вашей карточкой!!! Приходится насильно впихивать, благо не виста %) Слов матерных не хватает просто......
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Возникла проблема - нужно купить двд-рв. На выбор есть модели след. марок - LG, Samsung, Pioneer, NEC, Asus. А теперь внимание вопрос - какой лучше взять. Нужен прочний дивидюк с рассчётом на интенсивное использование. Цена оных до 900 рублей. Все сата. Если нужна доп. инфа - предоставлю.
|
|
batyrmastyr

|
Godrick Сейчас у них цикл производства короткий и если в прошивке были баги, то исправленная прошивка может и не успеть выйти до устаревания, а по некоторым (не шибко свежим) обзорам новейшие модели стали проигрывать "старичкам", поэтому бери пионерку сверившись с наличием обновлённых прошивок.
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Спасибо. Сейчас стоит NEC 3520A. Ему уже 4 года. Полгода назад перестал записывать 16х болванки (но читает). Теперь даже 8х пишет с ошибкой (CRC). Вот и надумал поменять, только цены резко выросли. Буквально в декабре можно было купить за 650-800 в магазине, теперь даже за 900 сложно найти.
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Посоветуйте что купить из железа, 7.5 килорублей.
Купить для меня маньяк жаждущего одминской власти, и держания сервака, но при этом почти 0 в этом, а также жаждущего инета ?)
|
|
Ionian.Wind

|
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Народ помогите плиз, мать asus m2a-mvp надо подключить передние порты на звук, они в дровах есть, но как их физически воткнуть неипу. Плиз помогите найти немогу как это сделать.
|
|
Текущее время: 13-Июл 19:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|