я пробовала чаем, не помогает((( ничего не помогает... у меня это вечная проблема... однажды у меня что-то так застряло в глазу, что скорую вызывать пришлось)
"Удалить соринку из-под верхнего века сложнее - необходимо вывернуть верхнее веко наружу конъюнктивой. Направьте взор вниз, а ваш помощник, захватив двумя пальцами правой руки верхнее веко за ресницы, оттягивает его вперед и вниз, затем указательным пальцем левой руки, наложенным поверх верхнего века, вывертывает его движением снизу вверх." "Когда не получается осуществить удаление инородного тела из глаза (песка, грязи и др.), то следует вызвать врача либо отвезти ребенка в пункт неотложной помощи." "Помните, что промедление может привести к потере зрения, а иногда и самого глаза."
O.wl Эх и не повезло же тебе) В прошлый раз когда у меня так было, я с открытыми глазами в бассейне поплавал и у меня все прошло) Но бассейна под рукой видимо нет(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы