Блин у меня грипп походу, температура 39 И уже даже как то не весело Оо Сижу сложив руки на груди, через минуту разжимаю и кладу на подлокотники Оо такое чувство что руки весят 50кг Оо Или сижу смотрю блич, и начинается какой то дискомфорт, вот тупо потому что изображение неуправляемое и не хочет показывать сюжет так, как бы я того хотел Оо"""
Asuka Весной болела ангиной..образовались гнойники..их на живую разризали и выдавливали.. а т к у меня плохой имунитет я постоянно болею.. и старые разрещзы когда кашлиеш раздираюца.. и неачинают кровато4ить.. сегодня утром это повтарилась=_=
halhi когда мне плохо она ко мне приходит и я потехоньку востонавливаюсь... когда ей хорошо и она пришла ко мне её шастроение и само4увствие падает к обы4ному.. так выходит со всеми с кем общяюсь..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы