: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
MIA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
laguna Всё всё.... лана.... но побольшей степени он мой хДДДД ща вот Хоши придёт.. посомтрит как мы тута не по теме и забанит всех нас... *боиться* Я молчу молчу хДДД 
|
|
laguna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hoshi,дорогая!Подчисти флудик наш,ладно?Это на нас понедельник подействовал..Да,это весомая причина!)) Я вот сегодня только отходить начала))А то с 8 числа как началось..)) скрытый текст *я тебе все-все расскажу потом))*
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru

|
laguna будем считать, что был повод, все таки первая встреча)) но чтобы больше такого флуда не было -___-
|
|
laguna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hoshi а я о чем говорю  мы же хорошие))
|
|
laguna

|
Девчонки,народ!! Никто не хочет завтра прогуляться,а??? Погодка-прелесть!! Ну хоть кто-нибудь будет завтра свободен???!!! Хоть немножко...
|
|
MIA

|
laguna Я свободна.... Я только ЗА!)))))))))))))))) Я ИДУ)))))))))))))) 
|
|
monty

|
|
|
MIA

|
monty Согласна... не только гламурный, но и сексуальный!))))
|
|
MIA

|
Эх...
Классно погуляли, девчёнки))))))
Погодка бы чуть-чуть потеплее и не больной живот.. и было бы Ваще всё в шоколаде))))
|
|
laguna

|
MIAнасчет 22 числа еще все не так плохо))есть надежда,что удастся встретиться))
|
|
MIA

|
laguna Ну так я иду без проблемм, если я работать не буду.... а так я даже ЗА.... на меня расчитывайте.... )))
|
|
MIA

|
ТАКС!!!!!
Чупсики мАи!))))))
Скоро воскресенье!!!!
Народ... бум слваливаться, или нет?
ОТПИШИТЕСЬ)))))))))))))))))))

|
|
laguna

|
Я до полвторого занята,а потом вся ваша))Можете даже за мной заехать))) Отписываемся,отписываемся,кто со скольки может!
Если кто не в курсе еще-22 марта день ОФИЦИАЛЬНОГО ДЕБЮТА КАТТУН!!!Это дело мы обязаны отметить!))
|
|
MIA

|
К тебе.. за тобой? ооО эх.. заедте ко мне домой на автозавод хДДДД
|
|
laguna

|
MIA нее...я на учебе буду-в кузнечихе)до полвторого официально...но обычно нас до конца не держат
|
|
MIA

|
laguna Ясно! Ну я могу и после 14,00 почему бы и нет?))) Тем более, ТАКОЙ день)))))))
|
|
laguna

|
Ну вроде как не мы только с МИЕЙ хотим идти.давайте чтобы можно было прикинуть все отпишемся,а там уж кто куда подойдет
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru

|
итак, я очень жду постов от тех, кто пойдет и во сколько сможет, раз уж все такие занятые. а то неясно даже, во сколько нам собираться
|
|
Jovial
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: Ниж. Новгород, Канавино, Гордеевский микрорайон Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Я приеду в город в два. И постараюсь подъехать, если уж совсем не в состоянии буду ноги волочить - тогда уж извините, но я постараюсь, да.
|
|
spat
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
Если все ещё будут в сборе, я смогу присоединиться часам к 5-ти.
|
|
MIA

|
Я могу и к 2 и к 3.. как скажете. на меня расчитывайте в любое время!))))))
ммм.. и я хачу пойти в магдак))))))))
|
|
laguna

|
Все, девчонки.. Без обид-но я устала.. Реально устала. Кому-то курсовик писать,а мне отчет с допуском надо обяз..А я и так с 9 учусь завтра. А т.к. никто ни с чем нормально определиться не может, то значит нам это не надо. Вот так. Потом, в апреле надеюсь все встретимся наконец..
|
|
MIA

|
оки... я так и думала почему-то!
|
|
laguna

|
MIA ну да..у всех дела-никого не соберешь,так вот получилось(
|
|
laguna

|
Итак! Внимание!! Сегодня-великий день!! именно в этот день было объявлено об официальном дебюте нашей любимой группы КАТТУН!! ТРи года-согласитесь-немалый срок! Тем более шли они к нему аж 5 лет!! и вот это случилось!! УРЯЯ!! Молодцы,парни!!! Чтобы вы еще долго-долго радовали нас своими песнями!! *у них ведь много престарелых джоннисов..и ничего-до сих пор поют* Так что-гамбатте,Каттун!! А мы будем за них болеть, переживать и радоваться их успехам)))
|
|
Текущее время: 07-Июл 16:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|