: Пред. 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
а кто спорит что 8 хвостов это большая сила =) другое дело что раз Пейн наезжает на такого фрукта как Кьюби, он должен в полной мере осознавать что он делает, раскидать жителей деревеньки в шестером - дело одно, а вот Девятихвостого завалить - ни какого пирсинга не хватит =) Alpengold писал(а): там был Биджу распечатанный,а тут только Джинчурики тут не просто джинчурики, тут тоже почти распечатаный биджу. Да и там у распечатанного Хачиби были мозги, они ведь с тем рэпером очень поладили, поэтому хвостатый всех направо и налево не косил, действовал более разумно. А тут Наруто вообще не при делах, Кьюби полностью контролирует тело, расчитывая только на сокрушительную силу, мозгом вообще не пользуется.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith ну не знаю, мне кажеться этого многие хотели, хотя бы мельком Titanus писал(а): ни какого пирсинга не хватит хахаха!!!! МужЫк! отжжог=) кстати о Тимати, как он там хоть поживает то?и еогда его вновь покажут
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
а где еще часть чакры 9хвостного?
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну новая глава манги канешн такая не больно действенная)но зато очень интересная)
жду не дождусь когда будет следующий четверг)
|
|
ISaWI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: Не определен

|
А че, там Наруто побьет Пейна и будет все хорошо....пока
|
|
Skif-Rus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)

|
alexiy Если выйдет в четверг будет супер.Обычно в пятницу.
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
С последнего чаптера плакал.Наруто умеет корчить рожи.ну,он хотя бы признался в том,что он тупой.Это радует.
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold =) ISaWI а не факт что все будет вот так вот просто
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
alexiy чаппре жог, мне понравилось! Skif-Rus мда, лучше бы конечно вооще каждый день выходила>_< Alpengold ты в своем репертуаре... хотя и отчасти прав, хотя опять же у каждого своя правда
|
|
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем как то бы филлеры про парнишку из "монастыря", тоже "кьюби почти", его отец таким сделал, тпа после войны он собрал рассеяную чакру и в него сунул!т когда наруто начал изучать чакру ветра! Добавлено спустя 35 секунд: а епт чуть не забыл это у него была вторая половина чакры!
|
|
Артем

|
fatality мдя..чел да ты крут..только там просто чакра(остатки), а не половина это в 1х. во 2х в манге нет филлеров. Я про тупость подумал. что это сказал 4 >_< Интересно, что теперь будет делать Нарик
|
|
fatality

|
Артем а кто сказал что чакры было меньше, он же вроде начал даже превращяться в лиса и не кто и не спорит, что в манге нету филлеров, это было в аниме
|
|
Артем

|
fatality ну так у него не могло быть 9хвостов)
Добавлено спустя 42 секунды:
зато мы теперь знаем, что 9хвостным лисом управляли
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sneik а че я?)Он ведь так и сказал: "я тупой".Просто я озвучил тот факт,что я доволен,вот и все ) Но рожа у него в конце все равно ужасная )Наруто Лол )
|
|
Sneik

|
Артем а как будто мы этого и с начала не знали, ну тоесть с с раказа итачи fatality писал(а): его отец таким сделал, тпа после войны он собрал рассеяную чакру и в него сунул! отец наруто умер сразу после запечатанья, а больше половины чакры, вероятнее всего нарик бы не выдержал, и она раасеялась по конохи, а из ее остатков сделали уже псевдо каюби, хотя это филлер и ее в топку! Alpengold ну кстати да, эти слова наруто в цитатник анимешника!
|
|
Артем

|
Sneik ну как нам известно чакру можно востановить, тоесть пускай и запечатал пол. чакры... Следующий момент, когда у 9хвотсного будет 9 ховстов, то он тоже будет контролироват себя на все 100%. Тоесть он еще не факт, что будет всех мочить. С чего вы взяли что он будет всех мочить кстати? Теперь нам известно, что Нарик будет пытаться научиться контролировать кьюби
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Артем писал(а): Теперь нам известно, что Нарик будет пытаться научиться контролировать кьюби вообщето, до встречи с Ямато, он именно этим и жил, а потом отказался и не думаю, что вернется. а на счет половины чакры, вы даже не знаете, что это за половина, чем она от другой отличается, а думаете лишь о том, что-бы их вместе собрать... тут-же элементарная физика, нельзя протон пополам разрубить (ладно можно, но части все-равно не равные будут), поэтому если надо атом пополам разломать, из него выдерут электроны, получится две половинки, совершенно разные причем, уверен, тут та-же ботва.
|
|
Артем

|
Smith тоесть ты хочешь сказать, что кто-то половина 9хвостного? И потом он просто тупо впадал в ярость и отдавал себя кьюби, а теперь он будет его учиться контролировать
|
|
fatality

|
Smith фигасе ты загнул 
|
|
Артем

|
fatality ты еще не читал форумы, где чуваки пишут физичиские формулы и т.п. вот это ужас
|
|
fatality

|
Артем пойду нервно покурю в уголке... 
|
|
Артем

|
Smith кстати, твое мнение по поводу 4
|
|
Smith

|
не изменилось, я и до этого считал, то Минато-сенсеи выбрал для запечатывания именно своего сына лишь потому-что всю свою надежду и веру на него возлагал, он, в общем-то, шедевр, минимум деталей, но герой среди героев... Артем писал(а): тоесть ты хочешь сказать, что кто-то половина 9хвостного? нет, я хочу сказать, что другая половина не такая, как та, что в Наруто, не знаю, какая она, но не такая, никаких гарантий даже, что она злая, хотя учитывая мифологию Японии, которая, конечно-же, повлияла на личность Лиса, Кьюби - безгранично злое, коварное и жестокое существо, поэтому, скорее всего, другая половинка тоже не сахар... и тут самое время вспомнить про Корень, имею скромное мнение, что они к ней лапу приложили... но это только догадки. Артем писал(а): И потом он просто тупо впадал в ярость и отдавал себя кьюби, а теперь он будет его учиться контролировать неа, он и до этого старался его контролировать, только самообладания не всегда хватало, не думаю, что что-то изменится, кроме одного, Минато сказал "Я восстанавливаю печать в первый и последний раз", это довольно явный намек на "не пользуй его, хуже будет"
|
|
Артем

|
Smith хорошо, тогда как управляет репер 8хвостным? там даже вроде печати нет внутри него. Я имел в виду, с какого он у него в животе?(про 4)
|
|
Smith

|
Артем а тебе не показалось, что они друзья? и что 8-хвостый не такой уж и злой? а мне показалось) точнее именно это я и увидел.
|
|
Текущее время: 13-Июл 21:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|