: Пред. 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith ну мне кажется, что Наруто может подружиться с лисом
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Артем писал(а): Smith ну мне кажется, что Наруто может подружиться с лисом -Чо по пивку? -Пошли тока печать сорви -Не я сгоняю и у клетки попьём  оке? -Хорошо братишка я подожду 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Артем еще раз повторяю, характер Лиса прямиком из мифологии, а там он - самое коварное и злобное существо из всех, я, конечно, оптимист, но все-же не верю, что ему (лису) захочется дружбы с каким-то человечишкой, к тому-же сыном того, кто его за решетку упрятал, но тебе не буду мешать в это верить, ведь если Булгакову верить, даже в Воланде есть капля добра) Добавлено спустя 33 секунды: alukard а представляешь, скока пива надо гигантскому лису чтобы захмелеть? 
|
|
Артем

|
Smith эта идея еще бредовей: Нарик говорит условие при котором лис будет подчиняться ему. Он это делает и опля готово)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Smith писал(а): а там он - самое коварное и еще раз отцитирую понимаешь? какие еще условия? начни кормить его с руки и он ее откусит!
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith не переходи на ту строны силы о уже не юный магистр XDDD Артем писал(а): лис будет подчиняться ему бред, смит прав
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да лис не будет подчиняться наруто... но печать как мы уже поняли не так проста как кажется
поетому я думаю что нарик даже не будет спрашивать разрешения на использование чакры кьюби..
|
|
Артем

|
alexiy а что он тоды будет делать?
|
|
alexiy

|
Артем с помощью печати научится использовать чакру лиса когда захочет не смотря на мнение лиса..
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
кто мне объяснит,откуда Наруто взял сеннин мод сейчас.Или,чакру природы ему тоже папа подарил?очередная бонусная функция печати?
|
|
Артем

|
Alpengold он без него... в самом обычном состоянии
|
|
alexiy

|
Артем нет он в режиме отшельника.. Alpengold думаю нам ето в следующей главе раскажут
|
|
Alpengold

|
Артем рекомендую ОЧЕНЬ внимательно посмотреть последнюю страницу.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
alexiy я просто не заметил,чтобы наруто усердно копил чакру природы.Ни в тот момент,когда его тело уничтожал вырвавщийся лис,ни в тот момент,когда он общался с добросовестным блондином.Вероятно,очередная суперабилка.
|
|
alexiy

|
Alpengold да кстати мну ет тоже удивило) ну я надеюсь нам обьяснят ето
|
|
Артем

|
ой точно...что-то я пропустил этот момент. Наверно он полон вдохновения, вот и научился за 5 мин очень многому >_<"
|
|
Alpengold

|
alexiy ну,для нарутофилов объяснение не обязательно.Их устроит и то,что их любимый добрый и прекрасный герой снова карает злодеев.Которых,впринципе,признали в коей то меере правыми. Вообще у наруто очень интересная философия.Ведь папа сказал "Пэйн прав,при текущем положении дел мира не будет.А Пэйн всеголишь дитя этого мира".Сынок согласился "пап,я незнаю,как сделать так,чтобы всем было хорошо.Но Пэйна я всеравно убью". Вот она,мосчь логики и интеллекта.Добрый персонаж.Мочить все,что не понимаеш.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
бугага! под столом! Alpengold писал(а): "пап,я незнаю,как сделать так,чтобы всем было хорошо.Но Пэйна я всеравно убью" жжошь, испорченое настроение поднял, вооще смешно
|
|
Alpengold

|
Sneik нарутофил-между прочим,известное понятие )
|
|
alexiy

|
Alpengold 
|
|
Артем

|
НУ между прочим год назад, я очень хотел чтобы Нарик всех убил и стал самым сильным. А еще как 4 запечатал лиса в Нару? Могу поспорить, что можно было запечатать лиса и не умереть
|
|
alexiy

|
Артем нет нельзя так было.. чтобы запечатать лиса нуждо отдать душу какомуто то там демону..без етого никак
|
|
Артем

|
alexiy ну я думаю, что можно было отдать душу другого человека, да и потом если это не душа 4 была, тогда что? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: http://onemanga.com/Naruto/441/01/ скоро появится на русском
|
|
alexiy

|
Артем ето была кокраз душа 4 но он мертв и никак подругому быть не могло толька тот кто делает ето дзюцу должен отдать душу
|
|
Артем

|
alexiy да это я знаю, ну просто мне не понятно с фига ли он там делал!
|
|
Alpengold

|
"Он может остлеживать чакру в режиме сеннина".
Плиа.Скоро выясниться,что он может потом проращивать баобабы,если пот выработался в режиме сеннина.
Кто нибуть,все таки сообщит,как Наруто залез в Сеннин мод,сразу после трансформации из лиса?
|
|
Текущее время: 13-Июл 14:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|