Sanchiko а как ты обьясниш такое... росла всю жизнь без родителей у бабушки.... видилась с ними редко редко... но когда стала постарше лет в 15 стала с ними жить.. мне бабушка всю жизнь вердила что я взрывная и взбалмошная как мать и не серьёзная и и безрассудная как отец)) но только недавно я стала сама видеть сходство в наших характерах)))
Lika_Himura Значит бабушка такая же была в молодости как и твои родители))) Следственная связь) Вот я например совсем не похож на родителей по характеру) В отличие от них я неряшлив помешан на спорте и оптимистичен до безобразия, тогда когда нужно плакать а не смеяться)))
научиться слышать чужие мысли...вот было бы круто...и оч хачу научиться летать...тож по сути оч бонально,но если будет один такой человек во всем мире-это будет оч круто!
иметь глаза способные исказить пространство и себя самого - итоги: всё , что вы захотите - вы способны получить .
Глаза - слабое место, и сам себя морфануть ты не сможешь банально из-за недостатка знаний и невозможности посмотреть на некоторые участки тела) к тому же манипуляции пространством хоть и сильная вешь, полного спектра влияния на окружение она не даст. Так что - далеко не всё)
Arvelon если продумать , то можно всё . например - самого себя: исказить пространство , так , чтобы оно было не X3 , а например X5 , полученная дыра - телепорт , будет показывать один и тот же предмет в одном измерении , вообщем отразить себя , и гляда на себя реального исказить , ну допустим сделать кожу более прочной .
исказить пространство , так , чтобы оно было не X3 , а например X5
для этого надо понимать пятимерное пространство, чувствовать его. А наличие глаз не даёт опыт) К тому же работа с пространством не подразумевает созидание копий и иже с ними. Или ты имеешь ввиду вычленение двойников из параллельных миров? И как работать с материей искажением пространства без манипуляций энергией?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы