: Пред. 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
4ertOvKa Так это ты - Мастер!Та добрая девчонка что поможет мне? Добавлено спустя 44 секунды: Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: скрытый текст  или эту Плз помоги обкруглить...Или подскажи каким макаром это сделать плз... 
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
astral3 вот

|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Speed_Air против меня нет противоядия. 
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
4ertOvKa Аригато Сенсей. Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
astral3 это себе на банер хочешь? класно.
|
|
astral3

|
Herson ХD ХD ХD Была такая мыслиЦа,но опять же оформлять надо... Хотя... Может попробывать уговорить 4ertOvKa-у... 4ertOvKa Если у тя будет время оформить(обкруглить) юзербарчик...то...
|
|
Speed_Air
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
astral3 Зачем тебе это на юзербар? Herson писал(а): Speed_Air против меня нет противоядия.  А вот и есть! Сыворотка Herson'a называется.
|
|
diego1991
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Herson Поподись под пьяную руку все съем...Темболее если второй день подрят нажыраться... уже будет пофиг какой ты) травоядный или хищник с компашкой тебя разделаем на шашлык и усе будет тип-топ) и мы сыты, и мы давольны))))) Пилять как много извращенцев появилось, деваться аж некуды....хоть в яощики переходи что б не дояпывались))
|
|
Speed_Air

|
diego1991 писал(а): Herson Пилять как много извращенцев появилось, деваться аж некуды....хоть в яощики переходи что б не дояпывались))  И ты в том числе, раз распознал этот коммент как извращенная мысль 
|
|
Herson

|
diego1991 с компашкой? ну тогда точно отравишься после этих сухариков! Speed_Air ну яже говорю отравишься. эту сыворотку я и придумал. она от меня не спасает. еще хуже будет. 
|
|
Speed_Air

|
Herson писал(а): Speed_Air ну яже говорю отравишься. эту сыворотку я и придумал. она от меня не спасает. еще хуже будет.  я уже принял  не кушай меня onegaaaaaai 
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
|
|
Herson

|
Speed_Air такое же предложение как и astral3. astral3 где обещаные 2 новичка?!
|
|
:' Ж м Ы з ь :
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен

|
Herson писал(а): Speed_Air такое же предложение как и astral3. astral3 где обещаные 2 новичка?! Приветствую Усех присутствующих!  !!!! Аз Есьм один из "2 новичка" !  Тоже из Дзержинска, как уже все догадались,  ...Меня сюда astral3 пригласил: "О...Ты мой проводник !  !...Кхм... Извиняюсь))) Вобщем пока у меня всё. P.S.  Я в восторге от этого форума  ...
|
|
stiven52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Speed_Air, приветствую тебя. Смотрю, уже 3 модера с TNC здесь. Скоро остальных подтянем, да Мрак!? Всем новичкам привет, располагайтесь. Блин, флудеры, пока не было, вы во скок нафлудили...
|
|
Herson

|
|
|
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)

|
stiven52 надо админов заманивать...А суньсмайлик давно тут обитает,правда не в нашей группе
|
|
stiven52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Mrak13, Димана, масса, котопса, ксатрикса сюда хочешь заманить?
|
|
Herson

|
Mrak13 и stiven52 вы плетете мировой заговор?
|
|
Speed_Air

|
stiven52 Привет, привет Надо тоже в модераторы проситься, а то этих яойных модеров мультов уже 2-й день ищу, чтобы подредактировали релиз!!! Всем Доброго времени суток, кстати и тем кто видел и тем кто не видел Herson писал(а): Mrak13 и stiven52 вы плетете мировой заговор? Да! Они хотят поработить все просторы интернета! Няшь Дуст тим - мы всех поработим! 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Speed_Air писал(а): Няшь Дуст тим - мы всех поработим! нет. мы живем тихо и спокойно, на засоряя родной город неверными, не позволяя им устроить засилье и шуметь чрезмерно, так-же мы НЕ СТРЕМИМСЯ к мировому господству... это тоже не к чему, ведь тогда Дуст придется делать столицей мира, а это противоречит первому принципу.
Последний раз редактировалось: Smith (2009-04-06 18:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Speed_Air

|
Smith писал(а): нет. мы живем тихо и спокойно, на засоряя родной город неверными, не позволяя им устроить засилье и шуметь чрезмерно, так-же мы НЕ СТРЕМИМСЯ к мировому господству... это тоже не к чем, ведь тогда Дуст придется делать столицей мира, а это противоречит первому принц ыпу.  ого, избавляем город от неверных? Я тебе тут списочек дам, поможешь сделать город чище? 
|
|
Smith

|
ууу, я смотрю у нас тут пользователь, который к моей орфографии придирается? нэээ... ну так вот, еще там было Speed_Air писал(а): избавляем город от неверных? я где-то писал, что устраиваю крестовые походы? вроде нет...
|
|
Speed_Air

|
Ты и написал там "у", что в выделенной букве неправильно? Smith писал(а): я где-то писал, что устраиваю крестовые походы? вроде нет... А я где-то писал про крестовые походы? 
|
|
Smith

|
Speed_Air писал(а): Ты и написал там "у", что в выделенной букве неправильно? ее там НЕ БЫЛО!!! хватит выводить меня из себя, я сегодня и так не в настроении.
|
|
Текущее время: 04-Авг 01:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|