: Пред. 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith дэй был творческой личностью.Им позволительно) гаару он разбирал далеко не тупым рашем .
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Alpengold да ладно? а принцип, "чем здоровее дуру сделаю, тем круче" не он разве применил? а прятать любимую (и единственную известную ему) технику во вражеской разве не типичное поведение Наруты? нэээ, да Дей не так-уж и ушел от другого белобрысого в этой манге)
|
|
Alpengold

|
Ну хз,может и так.Факт в том,что Дэй откровенно заявил,что он делает это,потому,что это круто.А наруто все еще несет бред про спасение человечества.
|
|
Smith

|
Alpengold не про спасение человечества, а про принуждение "друга" и получение верховной власти в полу-тайной неправительственной военной организации... а парень-то не промах)
|
|
Alpengold

|
Smith факт в том,что нааруто не особо изменился после освоения сеннин мода.Битва наруто с Пэйном закончилось тем,что наруто лежал прибитыц к земле мечами.Дальше была битва Лиса против Пэйна,с последующим появлением добросовестного блондина Намикадзэ Минато,для восстановления любимого оранджевого ниндзя. Карчое,ему не зачот. Силы добра опять победили силы разума.
|
|
Smith

|
а что поделать, туго приходится, когда борешься с богами)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith писал(а): Дей, определенно, умел мыслить Very Happy +1 так еще и Хидан, вот у кого кого, так у него точно лицо не отегащенное интеллектом
|
|
Alpengold

|
Sneik Хидан далеко не дурак.Его проблема в излишней самоуверенности.Простительно,если ты бессмертен.Он же не знал,что коноховцы бессмертны.
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
он не знал, но и коноховцы тоже незнали=))
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
манга фигня...я думаю, что Нару заключит союз с Пейном...хотя может быть будет что-то более крутое! alexiy в нем 9хвостный, а он нужен акацуки!)
|
|
Smith

|
Артем сначала с лисом союз, теперь с Пейном... выпей иаду, аффтор, не жжешь, ваапсче.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith писал(а): сначала с лисом союз, теперь с Пейном... выпей иаду, аффтор, не жжешь, ваапсче. +1 Артем чушь не сешь, чесно слово
|
|
Артем

|
усе >_< ладно пока сворачиваю лавочку, все равно ничего интересного нет
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Артем писал(а): я думаю, что Нару заключит союз с Пейном...хотя может быть будет что-то более крутое! только бы это Кисимото не заметил и не взял на заметку ))
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Увидим увидим
я Артема потдерживаю
не просто так он хотел поговорить с настоящим пейном после своего превращения в монстра
|
|
Smith

|
alexiy это называется "в глаза плюнуть тому гаду, который это сделал!" сами подумайте на пару, вы-бы стали дружить с тем, кто взял и снес легким движением руки вашу деревню, двоих наставников и очень красивую девушку... и еще Шизуне... а?
|
|
Sneik

|
Smith блин мы с тобой видим все в других красках, дети о мире думают=) это мы все о жестоких битвах и фаталите по кровавше. А мы тут о жестокости нового поколения... мир, дружба, жвачка! вот у них как. надеюсь бой закончат по быстрее, а то уж растянули, как будто это строительный метр какой-то!
|
|
Smith

|
Sneik тут я скорее подумал "какой он, нафиг, хокаге, если подружился с тем, кто его дом родной на гробы разобрал, после чего упаковал в эти гробы его подчиненных", просто надо быть либо полным идиотом, либо трусом, что-бы оставить это просто так... и я не считаю, что Наруто на столько идиот, он умнее, я верю.
|
|
Sneik

|
Smith ну я тоже. уж лично я понимаю объеденились с песком. да это круто. НО с пейном, это как молоко хлестать с селедкой. Нет, я очунь люблю когда все обьединяються и мочат одного, с вытекающими смертями и хеппи ендом, но не капитуляцией врагу мол тебя в детстве все обижали, значит и мы должны как лохи огребать и потом дружно жить ясен красен. ПРосто сейчас пейна могут не убить ибо обещали 100 томов а щас тока 47 идет. вот и все. Очень жду с нетерпением, какую силу итачик дал нарику, когда давал ему в рот
|
|
Артем

|
|
|
Alpengold

|
нет,это называеться флэшбэк
|
|
Grimsez
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Провайдер: Не определен

|
Пейн, сдохни быстрее! Достал, живучий многотельный придурок.
|
|
Alpengold

|
Металюги вышли на тропу войны!
|
|
Артем

|
|
|
Alpengold

|
Ну,как раз то,что и ожидали.Наруто резко однял свой IQ и накачал себе тактических абилок,мгновенно научился контролировать Лиса,а Нагато решил задать много вопросов.
|
|
Текущее время: 13-Июл 00:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|