: Пред. 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
Speed_Air
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Mrak13 писал(а): Speed_Air не дорос еще до нашей банды, ты из психушки не сбегал... атататататата  Ты из психушки сбегал?  Я в ней живу! Еда халявная  , каждый день аншлаг  , по ночам спасаем мир! astral3 писал(а): Speed_Air Эт мы еще посмотрим))) АМ 
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Последний раз редактировалось: astral3 (2009-04-07 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
:' Ж м Ы з ь :
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен

|
 А введите пожалуйста в курс дела!.. Цитата: вместо тебя можно 2 новичков: первый - :' Ж м Ы з ь : Без меня, меня женили... Что это значит?.. Цитата: Значит Herson всех почти съел? Тут ещё совершаются акты каннибализма?..  ...кхм  ) ...Что ж делать?! Куда бежать?!
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
:' Ж м Ы з ь : читай предыдущие страниц 10. Speed_Air ты второи или треттий, потомучто появился после astral3. astral3 с тебя еще новичок.
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
:' Ж м Ы з ь : Не надо бежат - надо сражаться  ,ивместе мы одержим победу(я, Speed_Air,и ты )
|
|
Speed_Air

|
 Наверное Herson, я не очень прожорлив  Это я тебя заворачивал Herson писал(а): Speed_Air ты второи или треттий, потомучто появился после astral3.  Я в группе уже недели 2, времени все не было... вот пару дней назад с Мраком разговорились, я и вспомнил. И точно я не 3-й  Логика рулит! Посмотри стаж :' Ж м Ы з ь : ... мои сообщения явно раньше начались 
Последний раз редактировалось: Speed_Air (2009-04-07 16:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
astral3

|
|
|
Speed_Air

|
:' Ж м Ы з ь : писал(а): Тут ещё совершаются акты каннибализма?..  ...кхм  ) ...Что ж делать?! Куда бежать?! К Herson'y в рот. 
|
|
astral3

|
Speed_Air писал(а): :' Ж м Ы з ь : писал(а): Тут ещё совершаются акты каннибализма?..  ...кхм  ) ...Что ж делать?! Куда бежать?! К Herson'y в рот. Не слушай его! :' Ж м Ы з ь : Изменено: НЕ потеме(по седняшному дню): ...чуть не гопанули... 
Последний раз редактировалось: astral3 (2009-04-07 21:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
artem09
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|

|
Ааааа... ну понятно) что за каннибализм...  Все "собирают дань" для Herson'а... Ну, думаю настало время воостания овец!  , т.к. я не собираюсь быть съеденным! Я не боюсь!.. Вот моя обычная аватарка, которая у меня и в аське стоит: т.ч. я сам кого хочешь съем!  ...а ежели я всё же попаду в чей-то желудок, то тому будет плохо, т.к. я начну выгрызать себе путь на поверхность, и раны от моих зубов на стенках желудка, разъедаемые его собственным желудочным соком, будут причинять хиШнику невыносимую боль, рёбра, вытесняемые мной, будут рвать кожу и внутренние органы, заливая кровью одежду и в конечном итоге сквозь изуродованную плоть, бьющегося в агонии убийцы, продерётся отчаянная жертва, т.к. её девиз: "бейся до последнего!!!". Но мы ведь не собираемся перейти к крайним мерам, так? P.S.
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
:' Ж м Ы з ь : меня этим не испугаешь, я сем все, даже железо переварю, проверено! Speed_Air ты второй или треттий, еще и потому, что подключился к разговору про ганибализм позже astral3'а :' Ж м Ы з ь : со мной всегда можно договорится. либо тебя , либо ты приводишь двух новичков! 
|
|

|
Цитата: со мной всегда можно договорится. либо тебя , либо ты приводишь двух новичков! А как осуществляется процесс поедания несчастной жертвы?..^^
|
|
Herson

|
:' Ж м Ы з ь : это есть тайна! 
|
|
astral3

|
|
|

|
... и кто узнает, тот МЁРТВ!... Бу гагага))))
|
|
Herson

|
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
:' Ж м Ы з ь : вы его не трогайте он зверь 
|
|
Herson

|
Speed_Air писал(а):  Наверное Herson, я не очень прожорлив Speed_Air не надо на меня наговаривать, я от туда сбежал очень давно, и больше туда не возвращался, там плохо кормят! я там с голодухи чуть не помер, перекусал пол персанала  , и сбежал, пока вторая половина помогала первой залечивать укусы. 
|
|
TeseL
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
astral3 писал(а): :' Ж м Ы з ь : Не надо бежат - надо сражаться  ,ивместе мы одержим победу(я, Speed_Air,и ты ) А у кого ещё ничего не взрывалось? Кому тут веселье устроить? Не рано ли вы задумали перевороты учинять? Вам сказали, шо вас съедят, значит надо быть готовым к съедению, и не артачится. Кому не ясно пусть идёт спать.
|
|

|
TeseL, а вы хто пррстите ??? Мы ещё с вами не знакомы...
|
|
Herson

|
:' Ж м Ы з ь : тебе этого лучше не знать! он страшный человек.
|
|
stiven52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Ну и флудеры, я аж устал читать ваш флуд. Мрак, начнем порабощение? TeseL, она не знают, кто ты, взорви их.
|
|
TeseL
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Взорвать Сжечь Аннигилировать Шо может быть прекраснее? :' Ж м Ы з ь : А что бы знать кто есть кто, надо форум начинать читать СНАЧАЛА, а не со своего первого поста на нём. Добавлено спустя 55 секунд: Страница 404: ошибка не найдена.
|
|
Speed_Air

|
TeseL писал(а): А что бы знать кто есть кто, надо форум начинать читать СНАЧАЛА, а не со своего первого поста на нём. Ну вот сам и прочти  тут читать ппц много  и бессмысленно. В общем ты будешь злой людоед-взрыватель 
|
|
Текущее время: 02-Авг 22:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|