: Пред. 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Speed_Air милый и очень культурный человек...Мушкетер!Джентельмен!И просто маньяк... stiven52 да,надо захватить стратегические важные объекты, железную дорогу, почту и девок! 
|
|
liska
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Дуст) Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Speed_Air писал(а): злой людоед-взрыватель  Да ти его оскобил...Он же безобидный небелый непуфистик  да у нас прямо высокоцивилизованное общество....
|
|
artem09
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)

|
НУ и кому верить тогда кто он?

|
|
TeseL
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Speed_Air Многа букафф! ниасилил? Бессмысленно? А не кажется ли вам, шо представляться каждому новенькому на форуме, только потому что ему лень читать, тоже бессмысленно? Мной прочтены ВСЕ страницы данного форума. Хотя отписываться я начал далеко не сразу. И я просто подрывник, без каннибалических наклонностей.
|
|
Speed_Air
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
TeseL писал(а): Speed_Air А не кажется ли вам, шо представляться каждому новенькому на форуме, только потому что ему лень читать, тоже бессмысленно? Это нужно делать из-за уважения к людям, представляться нужно, а не говорить "Прочти 400 страниц и тогда узнаешь кто я" и не известно еще узнаю или нет 
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
TeseL писал(а): astral3 писал(а): :' Ж м Ы з ь : Не надо бежат - надо сражаться  ,ивместе мы одержим победу(я, Speed_Air,и ты ) А у кого ещё ничего не взрывалось? Кому тут веселье устроить? Не рано ли вы задумали перевороты учинять? Вам сказали, шо вас съедят, значит надо быть готовым к съедению, и не артачится. Кому не ясно пусть идёт спать. TeseL Мы так леГко не Сдаемся Mrak13 писал(а): да,надо захватить стратегические важные объекты, железную дорогу, почту и девок! Про девок- эт ты точно подметил Добавлено спустя 20 минут 27 секунд: 4ertOvKa А мой юзербарЧик не готов? 
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
astral3 нас уже двое, я и TeseL, против вас нанадцати. мы с ним вас задавим  , а потом я вас съем! 
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ето мы еще посмотрим! В АТАКУ! Атака Ой... нето  ) Herson Чем ответишь? 
|
|
Speed_Air

|
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
astral3 мдя... дети малые, чесно слово, что ты, что Speed_Air. ответ будет прост: гатлин лазер в руки, катану на спину и вам под ноги несколько аномалий типа "электра". вашим роботам сразу кирдык, вас парализовало, вся нервная система организма у вас накрылась медным тазом. следовательно вы не можете дышать, двигаться и все остальное. но вы все еще живы, поэтому я вас жарю лазером, так как не люблю сырое мясо, и аккуратно, нарезаю вас на ломтики. и тогда  . если один не съем, то позову лошадок, помнится они быстро собачек съли.
|
|
artem09

|
Последний раз редактировалось: artem09 (2009-04-08 19:37), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
Herson

|
|
|
Speed_Air

|
Herson писал(а): astral3 мдя... дети малые, чесно слово, что ты, что Speed_Air. ответ будет прост: гатлин лазер в руки, катану на спину и вам под ноги несколько аномалий типа "электра". вашим роботам сразу кирдык, вас парализовало, вся нервная система организма у вас накрылась медным тазом. следовательно вы не можете дышать, двигаться и все остальное. но вы все еще живы, поэтому я вас жарю лазером, так как не люблю сырое мясо, и аккуратно, нарезаю вас на ломтики. и тогда  . если один не съем, то позову лошадок, помнится они быстро собачек съли.  Ответ не малого детища Уж и дурака повалять нельзя... что, тут нужно быть серьезным?  что за чушь  хочу валять дурака  Весна же! Серьезность - Ф топку! Даешь чувства и страсть, ну и глупости Покусает тебя, вот к чему 
|
|
artem09

|
к тому что посмотрим кто кого съест Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: к тому что посмотрим кто кого съест
|
|
Herson

|
artem09 ну скорей всего тебя лошадки
|
|
:' Ж м Ы з ь :
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен

|
Цитата: TeseL писал(а): Speed_Air А не кажется ли вам, шо представляться каждому новенькому на форуме, только потому что ему лень читать, тоже бессмысленно? Это нужно делать из-за уважения к людям, представляться нужно, а не говорить "Прочти 400 страниц и тогда узнаешь кто я" и не известно еще узнаю или нет astral3, artem09, Speed_Air, очень презнателен за поддержку) Цитата: хочу валять дурака Весна же! Серьезность - Ф топку! Даешь чувства и страсть, ну и глупости Поддерживаю всеми конечностями! Бред-это хлеб по-английски!!! - Круто А теперь самое главное... Herson, тебе я отвечу песней)))): скрытый текст Видишь там текут Массы мёртвых тел? Их лишили шкур, Я их сожрать хотел. С бесчувственной сноровкой Я расчленяю массу, На, попробуй свой обрубок МЯСА! Ты сдохнешь смертью, Что не в сравнение с адом. В красках опишет Патологоанатом Все твои муки, Пропитаны болью, Залиты кровью!!! Твой мозг свободен От мяса и надкостниц. Он так мистичен, Что для еды пригоден. Я совершаю обряды угощенья - Вот наше мщенье!!! Пять минут назад Ты был идеал здоровья, А теперь продукт- пища моего застолья. Вот твоё тело Покинул важный орган. Ты разделённый На вид такая погань! Если б не я, ты бы Сдох под ножом хирурга. Вечная мука! Всё здоровье Сгноили б дилетанты, В морге кромсали б тебя Студенты-практиканты. Разница только, Что заливают в дозах В тело наркозы. Ну и так, на десерт!!!! скрытый текст След крови на снегу Смертью оставлен. Режет глаз твой пейзаж - Труп обезглавлен. Вспорот бритвой живот. Страж зимней стужи, Разрезая кишки, Вынул наружу. Пятнадцать ран Отвёрткой в грудь, Нанёс рукой Ржавой сталью. Твой некросекс В больных мозгах Повысил моё желанье. На разбитом лице Мой след остался, Льёт из век смятый глаз, Выдавленный пальцем. Клок волос сжат в руке, Вырван со злостью. От неравной борьбы Сломаны ногти. Зелёный гной, Замерзший в лёд, Разорванных гениталий. Желанье взять Запретный плод. Любитель, что Ниже талий. Пропитан кровью снег, Позывы тошноты, В утробе стынут в лёд Остатки блевоты. Бледность омертвевшей кожи, Мёртвых останков лица. Холод, иссыхает тело Истерзанного мертвеца. Пятнадцать ран Отвёрткой в грудь, Нанёс рукой Ржавой сталью. Желанье взять Запретный плод. Любитель, что Ниже талий. Ну?! Кто ещЁ хочет кусочек ЖмыЗятИнки, А ?! Не слышу???? P.S. Там в песенках есть пара очень агресивных фраз с обращением "ты...", Herson, не принимай близко к сердцу))) Ничего личного, это только песни, НО ТЫ ТОЖЕ НАМ УГРОЖАЕШЬ !!! БУ ГА ГА ГА ГА 
|
|
artem09

|
чё за лощадки такие

|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
:' Ж м Ы з ь : artem09 Speed_Air вы новенькие и не знаете, они тут все такие маньяки, восче ужос
|
|

|
Kenit писал(а): :' Ж м Ы з ь : artem09 Speed_Air вы новенькие и не знаете, они тут все такие маньяки, восче ужос Ой, да ладно  ... ТЫ читал из моего предыдущего поста текстИКи из спойлеров??? Вот прочитаешь, поймёшь, кто маньяк, а кто просто...(вырезано цензурой).
|
|
Herson

|
:' Ж м Ы з ь : я не угражал, я делал деловое предложение. и я до сих пор хочу кусочек, но так и быть я поделюсь с лошадками. ну и что, песенка как песенка. попса одним словом.есть и круче. меня таким не испугаешь. маньяков сдесь можно по пальцам перещитать, а ты так, не маньяк, просто погулять вышел 
Последний раз редактировалось: Herson (2009-04-08 21:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
:' Ж м Ы з ь : Для них это детской лепет, тебе ещё повезло Смитх не приходил.
|
|

|
Kenit писал(а): :' Ж м Ы з ь : Для них это детской лепет, тебе ещё повезло Смитх не приходил. Пока не страшно... Мне ипать вообще...Я сам не НЯшка. И, по правде сказать, под этим "я тебя съем, утьки-путьки" для меня там нечто другое...Объяснять не стану, т.к. это будет нарушение правил форума (выяснять отношения между форумчанами и тыры пыры)... Я бы вообще сказал: "Всё ! Брэйк! Сейчас кто-нибудь из новичков бан схлопочет!"(скорее всего это был бы я) да сам там ляпнул в один момент, мол, "не сдамся! Аллах акбар!!", поэтому решил "поиграть" ещё немного и довести до логического конца эту "ересь". ^^
|
|
Herson

|
:' Ж м Ы з ь : логического конца не будет!
|
|
TeseL
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
:' Ж м Ы з ь : Нескромный вопрос:"А эти песни твоего сочинения? Или просто Повыпендриваться захотел знанием садюшек?"
|
|

|
Фу. Как-то самовлюблённо и злобно получилось в предыдущем посте. Я вообще-то на форумах регистрируюсь ради общения и всегда начинаю очень вежливо и даже из уважения к форумчанам в первом сообщении пишу практически без всяких:"Прив", "НЯ", "Ща", "Ваще"...и т.д. Но вот что-то ваши "старожили" оказались не очень гостеприимны, а я оказался не в том расположении духа, чтобы "не заметить" этого.
Но вернёмся к "негостеприимности старожилов"...TeseL, ты докапаться хочешь?! Ты меня извини, если в чём-то был не прав, но давай-ка попридержи свой норов язвительный. Что-то не устраивает, дык об этом в правилах поведения на любом форуме написано, что выяснять отношения в ЛС или т.п. А на вопрос твой я отвечу. Нет, это не мои "извращённые фантазии", это песни группы "Тлеющий Разум" (или "Verminous Mind", что в сущности одно и то же). Группа из Балахны, играют очень забойный Brutal Death metal.
|
|
Текущее время: 02-Авг 14:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|