: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Артем тело+реакция. мозги как раз вылетают после пары нокаутов
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman давай ты мне загонять не буешь....
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Кстате народ, кто капоэйрой занимался? или вживую мастеров видел? Я больше склоняюсь что это боевой танец, на боевой стиль как то неочень похоже. У нас школа была, и туда народ набирали. У меня знакомый ходил и сказал, что там руки качают так, что они становятся сильнее ног=)
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Journeyman зубы вылетают, а не мозги =) в боксе конечно тоже думать надо, но не так как в шахматах...
|
|
Артем

|
Aleks719 бухахаха.... народ ва не стыдно такую фигню писать? капа на что?
|
|
IIETbKA

|
Journeyman мда, сразу видно человек совершенно неуведомленный, и не понимает то о чем говорит.
|
|
Aleks719

|
Артем при хорошем ударе капа вылететь может, сам видел =) к тому же, половина профессиональных боксеров либо недосчитываются половины зубов, либо они у них все менянные
|
|
Артем

|
Aleks719 бухахаха....а мы любители
|
|
Aleks719

|
Артем любители кулаками помахать? ну да, не вылетит, если рот разевать не будешь
|
|
Journeyman

|
IIETbKA мне вот интересно, ты будешь смотреть на противника и просчитывать, в какую точку эффективнее будет ударить? нет, я конечно не знаю, может в боксе по-другому, но при занятии айкидо, дзюдо, карате и тп развиваются рефлексы, а не логическое мышление
|
|
IIETbKA

|
Артем да ладн)) чего стоит хотябы удар "Джека Демпси" =) то, что до сих пор спустя более 80 лет его так никто и не выучил, говорит только о том, что надо быть невозможно умным боксером. А таких индивидов кроме Демпси пока небыло)) куда там шахматы))
|
|
Journeyman

|
|
|
Артем

|
IIETbKA читаю их бред и ржу под столом
|
|
Journeyman

|
Артем не первый раз замечаю, как ты начинаешь подмазываться к человеку, который старше и осведомленнее тебя Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Артем вот ты себе как уличную драку представляешь? ты один на один неторопясь обмениваешься ударами с противником?
|
|
IIETbKA

|
Journeyman рефлексы помогают лишь при защите, а без более менее выстроенной тактики победы не жди. Одно дело когда используют финты, тут про рефлексы можно забыть, попадаешся на уловку и желеешь, каким бы ты там рефлексным не был. Объяснить можно так, вроде бы ты чувствуешь удар и ставишь защиту, но это был обман и бьют совсем по другому месту. А тактика как раз включает такие обманные удары.
|
|
Артем

|
извини, я просто по телефону разговариваю, вот много не пишу... а Петька правильно говорит... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: IIETbKA ты хотел сказать, что важен еще опыт Journeyman жжешь!
|
|
IIETbKA

|
На опыте приобретаются рефлексы=) Journeyman бокс это медленные поединки?
|
|
Артем

|
IIETbKA это не совсем так...... опыт это не только рефлексы и т.п. дергать это не рефлекс
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Артем писал(а): IIETbKA оо.... может еще подтянешься раз 50? на прес раз 300...присядешь раз 500? Добавлено спустя 34 секунды: на скакалке хорошо прыгаешь? Человеку,который занимается этим даже любительски,при постоянных тренировках вполне может сделать IIETbKA вообще жим под углом 45-35 градусов вверх и вниз говорят помогает...у самого такая проблема...верх не очень развивается Про капуэро...возможно раньше был танец,но щас вс больше на вид искуства походит.....жёсткий Aleks719 накачать мысли силой мысли Сам занимаюсь любительски пауэрлифтингом..хотя больше походит на бодибилдинг,если сравнивать меня и Skif-Rus'а....он более углубленно идет в троеборье......когда-то..давно-давно  занимался Рукопашным боем  4 года Всегда мечтал о Муай-Тае........но *** нет возможности =(
|
|
Артем

|
Journeyman и потом тебя послушать, так мы считаем себя гордыми...это не так! я знаю, что есть люди которые могут мне дать люлей и т.п.
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
Aleks719 писал(а): Артем любители кулаками помахать? ну да, не вылетит, если рот разевать не будешь все мужчины любят махать кулаками!!!!!
|
|
Артем

|
alukard это норматив СМ взрослого
Добавлено спустя 27 секунд:
hellfire конечно конечно!1!))
|
|
Journeyman

|
IIETbKA Цитата: рефлексы помогают лишь при защите, а без более менее выстроенной тактики победы не жди. Одно дело когда используют финты, тут про рефлексы можно забыть, попадаешся на уловку и желеешь, каким бы ты там рефлексным не был. Объяснить можно так, вроде бы ты чувствуешь удар и ставишь защиту, но это был обман и бьют совсем по другому месту. А тактика как раз включает такие обманные удары. тут согласен. Цитата: бокс это медленные поединки? я имел в виду как раз обратное Артем я имел в виду несколько иное. ты бывает просто поддерживаешь чужое мнение, не аргументируя свою позицию, даже если она совпадает с позицией другого человека
|
|
IIETbKA

|
мне кажется на аниме портале эта тема крайне неуместна=)
|
|
Артем

|
Journeyman ну вот такой я ^^"
|
|
Текущее время: 07-Июл 09:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|