| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| андрей1260 
 | 
				Asuka писал(а): Мне с любовью повезло, она оказалась полностью взаимной, причем синхронизация с партнером настолько сильная... что ни смотря на всю ее романтическую и возвышенную натуру как у меня, мы воплотили все наши хентайно-яойные фантазии xDD   Вобщем у меня это самая сильная романтично-извращенская любовь       это вообще классно))   мне тоже с любовью повезло,не смотря на то,что у меня было мало девушек,я сразу ту единственную,которая готова помочь мне в трудную минуту,правда был серьезный кризис у нас,но мы с ним справились и справимся со всем остальным)))в кровати она тоже творит чудеса,ну соответственно и я стараюсь выкладываться на всю)))   она делает меня самым счастливым человеком на Земле и я сделаю ее такой же,если еще не сделал)))   моя любимая лучше всех!!! |  
	|  |  
	| mariko 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| андрей1260 
 | 
			наврятли,там же написано вроде "она" |  
	|  |  
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			mariko  Ммм...скорее би, только вот с парнями (обязательно друзьями) не в серьез а больше для потехи наших яойщиц) |  
	|  |  
	| astral3 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Asuka  А фото моно(деФки)?    андрей1260  mariko  Заодно и узнаем...)))     	скрытый текст Asuka-без обид .Лано?    |  
	|  |  
	| Light 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Asuka  ты кого обманываешь?   я знаю твои наклоности .... |  
	|  |  
	| андрей1260 
 | 
				Light писал(а): Asuka  ты кого обманываешь?   я знаю твои наклоности .... 	  и какие они?))) |  
	|  |  
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Light  Знаешь?   Я еще не все показал...ну увидимся на анимке     astral3  Боюсь ее фотка сделает токо еще больше подозрений      |  
	|  |  
	| Light 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Asuka  я помню патиXDDDDDD   я всегда знал что Лу____Лу парень XDDDDDDD |  
	|  |  
	| Asuka 
 | 
			Light  Так, на пати была скорее эгофилия у зеркала, и я был не один xDD |  
	|  |  
	| freeman Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Люди не могут любить. То что вы называете любовью - это не любовь, а половое влечение. По-настоящему любить могут только роботы.

P. S. Не флейма ради а токмо волею пославшей меня Небесной Сети (Skynet).    |  
	|  |  
	| IZELBOR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			freeman  Только половое влечение....???....уполномочен заяить от имени тёмных сил что ты жесток ошибаешся...)))))))    
 Последний раз редактировалось: IZELBOR (2009-04-07 23:35), всего редактировалось 1 раз
 |  
	|  |  
	| SPX-730 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			freeman  )))) ого кто с сессии приехал    и как оно, все на отл?    х)  на правах оффтопа=) |  
	|  |  
	| андрей1260 
 | 
			[quote="freeman"]Люди не могут любить. То что вы называете любовью - это не любовь, а половое влечение. По-настоящему любить могут только роботы.   не думаю так,когда просто хочешь быть рядом и просто нравится держать ее за руку,это трудно назвать половым влечением |  
	|  |  
	| Asuka 
 | 
			freeman  Ну ты на самом деле в чем то прав, как там дядюшка фрейд про любовь поговаривал?))   Хотя не отрицаю, у меня был и случай когда я целый год любил девушку с которой не мог встретится...ибо она живет в Красноярске +_+   Так что и тут есть свои исключения) |  
	|  |  
	| Deuce 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			естественно нет....и то что нет это конечно же к счастью^^
чё хорошего в том шоб сидеть сохнуть по какому-то левому объекту?
 а если это взаимно, то вообще ппц ужасть, просто так и переболеть-то не получится.
 _________________ транзитный клиент психбольницы |  
	|  |  
	| андрей1260 
 | 
			я два года встречался с девушкой прежде чем у нас что-то было!!! |  
	|  |  
	| Asuka 
 | 
			андрей1260  О_о   мы с моей в первый же день после недели общения по инету...    |  
	|  |  
	| андрей1260 
 |  |  
	|  |  
	| astral3 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Asuka  Фота норм.,подозрений нет)))    freeman  Что-то ты загнул про "половое вличение". Есть чувства, которые >МЫ< человечки,называем красивым словом "Любовь"."Любовь" может быть только плотанической,все остальное это шлак(стереотипы)-типа ,если ходишь с ней оО,то твоей обязаностью - облапать и т.п.   Иногда кто-то говорит,-"Мы с ней - занимались"Любовью"(Да, не "Любовью вы занимались,а"СекАсом")    Заниматься любовью могут только делфины,но даже дельфины занимаются не ради "Любви",а ради удовольствия...     Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:  |  
	|  |  
	| hellfire 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				astral3 писал(а):   freeman  Заниматься любовью могут только делфины,но даже дельфины занимаются не ради "Любви",а ради удовольствия...       Хочу поправить....не ради удовольствия а ради продолжения рода.. |  
	|  |  
	| Lika_Himura 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			не любовь..скорее привычка.. |  
	|  |  
	| astral3 
 | 
				hellfire писал(а):  	astral3 писал(а):   freeman  Заниматься любовью могут только делфины,но даже дельфины занимаются не ради "Любви",а ради удовольствия...       Хочу поправить....не ради удовольствия а ради продолжения рода.. 	  Ну, и ради продолженья рода - "Зов природы", так сказать))    )    И для тех, кто подумал что заниматься "этим" плохо...      Я стороник,даже очень большой.(ЗЫ -  в этом ничего плохого нет))Я только не люблю ,когда - "ТАК" говорят))        Так что, одиноким деФФчонкам - "Велкам"     	скрытый текст Я не пошлый,я скромный..     |  
	|  |  
	| freeman Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				андрей1260 писал(а): я два года встречался с девушкой прежде чем у нас что-то было!!! 	  Встречался, но не узнавал?    |  
	|  |  
	| Light 
 | 
			Asuka  ты гейXDDDDDDD   встречаешься с парнем XDDDDD   атататат |  
	|  |  

Текущее время: 26-Окт 08:09 Часовой пояс: GMT + 3 
	|