Встретила очередного до ужаса тупого, нет, наитупейшего парня, которому надо было(ну я надеюсь вы сами догадаетесь что) =__=""
училка по русскому придралась и наорала ни за что, потому что у нее видите ли было плохое настроение, голова болит, завтра мне 16 (не знаю хорошо это или плохо, напишу в обе темя xD)
VEDUN а мне понравился "тихий дон"... только длинноват чуть. Имхо, Шолохов афигительные книги писал.
я не говорю , что мне не понавился . просто "давиться" им и пытаться осилить за короткое время да ещё и потом сочинение писать ... нервы не выдержат ...
Позвонили с работы и завтра к 10:00 вызвали....наверное уволить хотят......по хрену....
надоел завод...ну и повод чтоб шевелиться...ато задница к одному месту приростает и ни куда не уйдёшь пока не выгонят...)
егэ это полная неизвестность =_= особенно трудно сдавать егэ по истории.ну по литре тоже вопросы не сахар.например вопрос из пробного егэ по литре:какого цвета были глаза Татьяны из Евгения Онегина?и все в таком плане =_= хотя с другой стороны тест проще..но вот 3часть удручает. Klem если алгебру не знатьто егэ проще писать)
Klem там неизвестно чего будет.в принципе любой вопрос может быть.но как то по тесту что то вспоминаешь и даже что то можешь угадать методом тыка.но вот если не ошибаюсьтам ввели письменную часть.напрмимер дадут вопрос:ричины падения(или возвышенияя не помню точно) московского государства в таком то году.и катай ответ на определенное кол во знаковну или сравнить что нибудь. егэ по языкам самое ужасное..сдавала немецкий пробным.это ппц Т_Т надеюсь егэ по другим проще будет..
ЕГЭ на самом деле хрень, проще обычных экзаменов
мы (11 классы) уже писали пробный, вобщем дофига времени чтоб подумать и даже не зная формул (алгебра) благодаря вариантам ответов можно подобрать подходящий высчитывая пример
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы