: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Mi_Diva
 Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ну как бы кристина агелера
|
|
Alexandrus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Mi_Diva Бгг,узнал ее))А что,действительно похожи... =D Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: mario Улыбнуло 
|
|
Fyfcnfcbz2319
 Стаж: 16 лет Сообщений: 68 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Смешное аниме 
Последний раз редактировалось: Fyfcnfcbz2319 (2009-03-04 18:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Soul Eater: Battle Resonance for PSP кто заинтересован и кто скачает? http://pspiso.ru/2632-soul-eater-battle-resonance-jpn.html Жанр: FTG - Fighting Game Издатель: BANDAI NAMCO GAMES INC Разработчик: NBGI / BANDAI LABEL Язык: Японский Тип издания: Full Прошивка: 5.00-M33-x Тип образа: iso Сайт игры: www.b.bngi-channel.jp Описание:Игра созданая на основе знаменитой аниме Soul Eater. Файтинг с видео вставками во время боя. Также в psp версии игры доступен мультиплеер. Игра поступит в продажу в Японии 29 января 2009 года. 
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Так же имеется версия для PS2 (если понадобиться, выложу... Сначала возьму у друга, а потом выложу ^_^' ) Хотя файтинг чисто на любителя и фанатов.
p.s.: А где написано даты выпуска следующих серий ?
|
|
ArchangelToLifes
 Стаж: 17 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК

|
Последняя серия бред - ИМХО.
Аж смешно - разочаровался я(
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
ArchangelToLifes привыкать уже надо , что все многие суперские аниме в последней серии разочаровывают .
|
|
ArchangelToLifes
 Стаж: 17 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК

|
VEDUN скрытый текст НУ Код Гиасс меня порадовал в конце)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен

|
ArchangelToLifes скрытый текст я бы ни сказал , что гонцовка гиаса меня порадовала , но более достойной придумать нельзя =)
|
|
Mi_Diva

|
хм. даже не знаю. очень очень-до 20 серии, а дальше углубилимь в тему кишина.. ну пусть будет такой конец, радует что он не из оригинала.
а второй не хотят сезон? хотя, манги мало впереди, так что не скоро.
чтож я бы сказала одним словом: жаль
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
А 51 серия вышла или как?
Или меня глючит >_<
|
|
Mi_Diva

|
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да, всю вторую половину сериала мягко говоря слили( но это исключительно изза того, что пришлось работать не по манге
концовка... дэус экс махина, больше сказать нечего
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
отличная бы штука была, если б не последняя серия.
это ппц просто, почти весь сериал относительно адекватные и местами весьма любопытные рассуждения на тему страха вести, а в конце взять и слить их в утиль, поставив жирный крест совершенно умозрительным и абстрактным понятием, весьма к тому же сомнительным в принципе.
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
mariko

|
Deuce писал(а): , поставив жирный крест совершенно умозрительным и абстрактным понятием, весьма к тому же сомнительным в принципе. не мог бы ты пояснить, что имел в виду?)
|
|
Deuce

|
mariko ну, какой бы ужасной серия не была, спойлерить её наверно не стоит, так что скрытый текст пятьдесят серий мерно обхаживать определённое эмоциональное состояние, последсвия из него вытекающие, его плюсы и минусы, а потом взять и завершить это пошлым и банальным морально-этическим понятием "отвага\храбрость" - это убийственно фальшивый финальный аккорд. это как рассуждать о верности трёх критик канта, и возможных контраргументов к ним, а закончить дискуссию фразой "но дима билан всё равно круче канта"
|
|
mariko

|
Deuce писал(а): - это убийственно фальшивый финальный аккорд это Добавлено спустя 41 секунду: но что ты хотел сказать я понял)
|
|
Deuce

|
событийно пожалуста, сколько угодно. кто ж мешает. ничё плохого в таких развязках нет. НО рассуждения-то должны быть как-то связаны, а не просто упрыгнуть в другую плоскость. если б в конце евы выдали "пейте, дети, молоко" - это бы тоже был, мягко говоря, культурный шок
|
|
mariko

|
а мне вот такие развязки не нравятся. хотя это вообще штука сложная, хорошие концовки в аниме крайне редко встречаются. имхо конечно
|
|
Deuce

|
mariko я б не согласился. по крайней мере я не припомню ничего другого, где концовка испортила бы впечатление от всего произведения.... хотя это может первое впечатление. на то, как сделана концовка беспокойных сердец у меня, помнится, тоже с трудом цензурные слова находились, а немного спустя я ей уже откровенно восхищался, так что и тут быть может ещё переменю своё мнение. тем более финальная фраза кишина улыбнула неслабо, так что и у этого финала есть свои моменты всё-таки
|
|
mariko

|
Цитата: где концовка испортила бы впечатление от всего произведения.... клеймор самый яркий пример, самурай чамплу еще. да много всего)
|
|
Deuce

|
mariko ну, значит мне везло =)
|
|
Deuce

|
немного отойдя и поразмыслив, могу признаться что у меня как у зрителя, походу, в процессе просмотра просто несколько другие акценты в смысловом плане сложились, нежели предполагалось. не туда смотрел, видимо, в общем.
хотя под таким углом вызывает кучу нареканий не концовка даже, а фабула всего произведения тогда. так что не знаю как лучше и думать-то ^^"
в любом случае не всё идеально гладко, к сожалению. но сериал однозначно заслуживает просмотра и, быть может даже, неоднократного
|
|
eswc
 Стаж: 17 лет Сообщений: 25 Провайдер: Дом.ru

|
Ну если при просмотре до 50 серии моя личная оценка сериалу была 9, то после просмотра финальной серии мое мнение крайне поменялось до 7.5 .. это же надо так постараться слить в утиль все впечатление... Там Deuce писал про "пейте дети молоко" и "дима билан круче" внатуре так оно и есть...
|
|
eswc
 Стаж: 17 лет Сообщений: 25 Провайдер: Дом.ru

|
Мне кстати эта концовка напомнила "Тетрадь смерти".... Только если в тетрадке последние серий 10 снесли в трубу анимешку, а тут они умудрились 1-ой. Талант?
|
|
Текущее время: 06-Июл 14:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|