: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Сообщение |
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
VEDUN Да какие секреты...?
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
IZELBOR хз. взболтнёте лишнего 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
IZELBOR

|
VEDUN В этой теме итак трудно сболтнуть лишнего- уже наболтали будь здоров...)
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Koshurka писал(а): тема про трусы плавно перешла в тему "сколько лет astral3 вы дадите"))) Чет я забылся, малясь...>_<" IIETbKA писал(а): ахтунг! петросяны на форуме ОМГ Поклонник аншлага. оО ))) Daniel писал(а): здесь много детей, не смущайте их) Ты эт о себе? Predtecha писал(а): мне вот интересно, почему большинство парней, судя по этой теме, предпочитают носить семейники? чем они всем так глянулись? Asuka писал(а): 1) свободные, 2) не нужно делать эпиляцию в области бикини =) +1 XD) )) Predtecha Вот если тебя посадить связанную в шкаф(допустим) и прищемлять постоянно дверью))) или в просторную комнату,где можно разгуляться.... Конечнож тебе будет удобнее в просторной комнате,чем в тесном шкафу)) Флудновато как-то, ну да ладно... 
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Семейники сакс.Они реально убоги.
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
По теме:На мне щас серые, рабочие труселя.)
|
|
IZELBOR

|
Alpengold Нифига ты не волокёш в этом деле....мне мама семейники шьёт....самые рульные на свете....вот так....))))
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
IZELBOR безусловно это круто,но я не могу их таскать.Их внешний вид меня никак не прельщает,как бы они не были красивы.
|
|
Predtecha
 Стаж: 16 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
astral3 писал(а): Вот если тебя посадить связанную в шкаф(допустим) и прищемлять постоянно дверью))) - согласна, это будет эквивалентно тому, что ты наденешь плавки на 3 размера меньше твоего, положишь в них утюг, а кто-нибудь еще попинает сверху но никто не требует таких жертв)) разница между семейниками и боксерками - в длине штанины..ну они конечно может и чуть больше облегают, но не как колготки же скрытый текст по крайней мере в обычном состоянии скрытый текст хотя.. что считать обычным.. и да: особенно забавно надеть супер просторные и свободные семейники, а потом сверху современные джинсы, которые язык не повернется назвать свободными - а у некоторых экстремалов они обтягивают даже больше, чем девчачьи... И в чем выгода? или вы носите исключительно свободные шаровары, как Алладин, или юбки, как шотландцы? Alpengold писал(а): Их внешний вид меня никак не прельщает,как бы они не были красивы. +100 ))
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Predtecha писал(а): и да: особенно забавно надеть супер просторные и свободные семейники, а потом сверху современные джинсы, которые язык не повернется назвать свободными - а у некоторых экстремалов они обтягивают даже больше, чем девчачьи... И в чем выгода? или вы носите исключительно свободные шаровары, как Алладин, или юбки, как шотландцы? Вас кто-то заставляет носить джинсы?
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
astral3 аншлаг разводишь ты, поэтому и петросян
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
истинный шотландец никогда не одевает под килт труселя
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: особенно забавно надеть супер просторные и свободные семейники, а потом сверху современные джинсы, которые язык не повернется назвать свободными - а у некоторых экстремалов они обтягивают даже больше, чем девчачьи.. вот прям точь в точь про меня, с сегодняшнего дня не ношу семейники +_+ т.к. весь вечер приходилось заправлять эти трусы в джинсы, ибо разный пошив
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Мне просто интересно, а во что тема превратилась?
|
|
Asuka

|
Фау2 В трэш и флуд...собственно ради этого и создавал
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
(Чешет затылок) Ну раньше для этого использовали мегафлуд.
|
|
IZELBOR

|
Фау2 писал(а): (Чешет затылок) Ну раньше для этого использовали мегафлуд. Да....про Мегафлуд забыли.....а зря......
|
|
Asuka

|
Фау2 IZELBOR ну в мегафлуде как то даже темы нету...
|
|
Фау2

|
Опять что ли в стиле Маяковского начать писать.
Возродим коммунизм в Отаку-Сити
Зажравшихся буржуев долой уведите!
Вставай пролетарий на стройку вперёд
Комсомол создадим - будет счастлив народ!
|
|
IZELBOR

|
Фау2 ? Asuka Дык это плюс..)
|
|
Фау2

|
|
|
IZELBOR

|
Фау2 Я не только не помню...я и не знаю..)
|
|
Фау2

|
Значит до тебя это было. Просто я помню что ты вроде старожил. Эх, тогда ещё портал был "Отаку". Да, а ведь тогда люди знали толко в флуде. Могли болтать всю ночь на пролет и это был не бессмысленный треп. Это были очень точные разговоры. Мини ролевки, юмор, поэзия, романтика и за частую философия... Боюсь, что сейчас как и всё хорошее в моей жизни, эти времена уходят.
|
|
Текущее время: 06-Июл 22:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|