: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Сообщение |
Sadly
 Стаж: 16 лет Сообщений: 80 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
batyrmastyr, вау ... тока не понятно, тут тока 6 серия ? а пятой нету ? и может зарелизишь? а то "Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже." Ой , 5ая уже есть на трекере, пропустил, извиняюсь ... обнови, пожалуйста, раздачу ту 
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
страница обновляется раз в минуту, поэтому оставляешь минут на 5-10 открытой страницу и, скорее всего, браузер уже половину/всё выкачает. в раздачу пока добавлять не буду, т.к. скорость будет 10-15 кбайт/с против 150 с files.unn.ru
|
|
Sadly

|
batyrmastyr, ... ночью перешёл по ссылке и за минуту скачал , спасибо !
|
|
HitmanAnime
 Стаж: 17 лет Сообщений: 127 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
Hesoka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Лазила я в world-art'е и наткнулась на очень интересную информацию. В этом году, кроме вышедших двух сёдзе-айных сериала, выйдет ещё два: Sasameki Koto ______________________________ Aoi Hana 
|
|
Arissa69
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hesoka писал(а): Лазила я в world-art'е и наткнулась на очень интересную информацию. В этом году, кроме вышедших двух сёдзе-айных сериала, выйдет ещё два: очень интересненько))) Aoi Nana читала пока только 1 главу манги,но успела заинтересоваться этой анимешкой) А вот про второе аниме ничего не слышала.Может расскажешь о чем оно?Или хотябы жанры))) Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: большое спасибо за продолжение!Кстати насчет обсудить!)))  Э-э ребят так не пойдет)(обращаясь к писателям)Где развитие сюжета?Два продолжения,а впринципе "ни о чем".Седзе-ай это хорошо,даже очнь,но действие должно развиваться)
|
|
Hesoka

|
|
|
Sadly

|
Да, эт знаю ... на няше новость об этом была... но Цитата: кроме вышедших двух сёдзе-айных сериала Это кроме каких ? то есть 2 сериала уже вышло чтоли ??
|
|
Hesoka

|
Sadly Эммм, ну да. Maria Holic и Maria-sama ga Miteru 4th.
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hesoka Спасибо за новости, осенью и на нашей улице будет праздник 
|
|
Hesoka

|
Lun@tik Ага, будет!!! PS: и на нашей, кстати, тоже 
|
|
Arissa69
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hesoka
Спасибо будем ждать))) 
|
|
batyrmastyr

|
Yami_to_Boushi_to_Hon_no_Tabibito_[OST_mp3].zip (335.0 Mb, files.unn.ru) - ОСТы с tenshi.ru без Music Book (в mp3 почти скачался, но также есть и flac- версия) Не возражаю, если кто создасть нормально оформленную раздачу этого добра
|
|
batyrmastyr

|
Немножко артов скрытый текст Это превьюшки, полные по ссылкам. Иногда бывают тяжелыми ^^' Превьюшка перевёрнутой получилась ^^' Две наверняка баян, третья уже была в кавае. но теперь и полноразмерные Превоисточник и арт вроде не юрийный ну да пофиг ^^ Дела семейные ^_^ Обновлено, артов уже не так чтобы немножко (если полноразмерные качать) ps и не спим, мну тоже хочет чего-нить нового узнать-увидеть ^^'
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
аааааааа *___* офигенные картинки *о* и из таютама..
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
|
|
card151355
 Стаж: 16 лет Сообщений: 197 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
|
|
batyrmastyr

|
вместе с одеждой сняли с картинки лолю скрытый текст Э, нифига не понял кто здесь с кем Добавлено спустя 39 секунд: при мечтах какое оно могло бы быть ))
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2009-05-07 09:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lun@tik

|
batyrmastyr Ммм, зачёт) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Арт из Кей-она не грузится полностью 
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Lun@tik вот этот http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=492582 Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: чот он большой там, в кольцо залил: Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: ннов картинки режет, вот версия побольше=) Добавлено спустя 40 секунд: а вообще так себе арт
|
|
Lun@tik

|
Ну вот и от меня немного, тут в основном седзе-ай) скрытый текст  ,  ,  ,   ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,   ,   ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,
В одном месте ищем)
|
|
batyrmastyr

|
Lun@tik писал(а): Арт из Кей-она не грузится полностью нет, это он у меня не целый был это ты про отсутствующие "причинные места"? ^^" ладно, поехали дальше: Арт по k-on попавшийся мне даже не шибко то сёдзе-айный K-on Эм, не раздетый исходник. просто для полноты. Из этой серии есть ещё энное число картинок, но я их пока не скачал. Возможно это из ранобе. 4 Arvelon & Touhou Team скрытый текст Да, я знаю что тут на все правила Тохо-мира чхали с высокой колокольни Другие скрытый текст Врядли есть те, кто не видел эту картинку, но в теме не замечал. Наверное плохо смотрел. В порядке небольшого оффтопа: а nnover умеет грузить фотки около 25 Мб? на нн.ру'шную галерею только около 18 мб заливается, крупнее - связь "рвётся" на 2-5 метрах. Добавлено спустя 15 минут 35 секунд: Lun@tik домо "Зубная гитара Краузера" жжот напалмом 
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
не бейти,если что не так  )  ) Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: не хентайные правда +_+
|
|
SPX-730

|
Цитата: это ты про отсутствующие "причинные места"? ^^" нет=) просто арт не нравится) седзе-ай не хуже :3
|
|
Текущее время: 08-Июл 14:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|