:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.
	| Автор | Сообщение | 
	| Koshurka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32 Откуда: другой мир Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				SinigamiKill писал(а): Вот оно!! Вот где все извращенцы собрались, а я думаю куда все подевались.... 	  ну должна же у нас быть своя тема))  	SinigamiKill писал(а): По сабжу: спортивные, универсальные и просто мега крутые "семейники" синие однотонные 	  а почему не в горошек??     здесь хоть кто нить то носит трусы в горошек?    | 
	|  | 
	| Predtecha 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Koshurka  не переживай, у меня есть стринги в белый горошек     | 
	|  | 
	| Koshurka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32 Откуда: другой мир Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			samil  пытаишьсо косплеить шотландца в домашних условиях?    Predtecha  уже радует)) правда еси честно мну больше интересовало наличие горошистых трусов у парней...    | 
	|  | 
	| Predtecha 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			думаю сегодня мы этого уже не узнаем( | 
	|  | 
	| Koshurka 
 |  | 
	|  | 
	| AIex 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.19 
 | 
			Забавная тема...

На мне эксклюзивные семейники, сшитые из бордового ситца с узором из розовых и голубых цветочков   _________________ APPURUJACKU!!!    [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team]    [Touhou Team]    [Kawaii Team]    [Chaotic-Neutral's Team]   Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians! | 
	|  | 
	| Glory 
 | 
			красные с надписью СССР на заднице и гербом на ляшке! | 
	|  | 
	| alukard 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Боксеры крассные,сбоку желтых 2 полосы и надпись WORDLOOM | 
	|  | 
	| freeman Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Glory писал(а): красные с надписью СССР на заднице и гербом на ляшке! 	  Натянул советский флаг на жопу? КГБ придёт за тобой!    | 
	|  | 
	| Likia 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			freeman  таких милионы...      что за ними за всеми ездить будут???      да срало КГБ на них ХD    | 
	|  | 
	| freeman Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Likia  Просто немного обидно что школота срёт на символы нашего славного прошлого. | 
	|  | 
	| Likia 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			freeman  с этим я согласна) | 
	|  | 
	| alukard 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  | 
	|  | 
	| Аббадон 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				freeman писал(а): Likia  Просто немного обидно что школота срёт на символы нашего славного прошлого. 	  Правельно! Надо ходить только в звёздно-паласатых труселях, это бут патриатично! | 
	|  | 
 | 
				Аббадон писал(а):  	freeman писал(а): Likia  Просто немного обидно что школота срёт на символы нашего славного прошлого. 	  Правельно! Надо ходить только в звёздно-паласатых труселях, это бут патриатично! 	  Стиляга-штатник detected.  Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:  "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" © Гоголь   | 
	|  | 
	| alukard 

|  | 
	|  | 
	| IIETbKA 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			у меня тоже есть трусы с гербом) и с американским флагом)) | 
	|  | 
 | 
			IIETbKA  На кого работаешь? Кому Родину продал? Мы тебя быстро найдём!    | 
	|  | 
	| IZELBOR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Патриоты таскают семейники в цветочек..) | 
	|  | 
	| Dark_Angel 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			 они сами их носят просто наверняка )) | 
	|  | 
 | 
				Dark_Angel писал(а):   они сами их носят просто наверняка )) 	  Ложь, клевета и провокация! Не носим мы их! | 
	|  | 
	| Аббадон 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Dark_Angel писал(а):   они сами их носят просто наверняка )) 	  КГБ трусы не носит, от как! Ближе к природе - ближе к народу! | 
	|  | 
	| IZELBOR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Раскрыта страшная правда про КГБшников....вот оно как..))))) | 
	|  | 
	| Black J Heart 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ЭТА ТЕМА ВЫНЕСЛА МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
	|  | 
	| Koshurka 
 | 
			Black J Heart  она еще продолжит его выносить)) | 
	|  | 

Текущее время: 26-Окт 08:09
		Часовой пояс: GMT + 3

|