Hayato Кароче я тебе дам сет кости...смотри не засри)) Дорагая штука...ну относительно...его таскай до 25...потом дам другой сет шмота...и тебе надо собирать бижу кости... И ещё вопрос...Тебе из оружия лучше когти или клинки?
Hayato Смотря при какой поломке...если гамки вставляешь...то просто ячейка испортиться...а если мод повышаешь то безвозвратно... А насчёт когтей я тебе дам самые рульные когти до 25 лвл...Когти Гандхарвы. На 25 дам другие.
Dark Ведьмак извини если я игру не могу настроить и вообще обновить... каким макаром я могу играть *_* буду играть за Круксену, хочу ассасина)))) Hayato ура ура ура, пасяб, наконец то)))))
а может к нам на 1 сервак у мя там друзья все играют мы создадим клан истребителей пк уже над ними глумили они у нас с респа 2 часа выбежать не могли НЕНАВИЖУ ПК так что им смерть когда вырасту у мя друганы под 40 а я перса стер который у мя был37 лвл уже 15 лвл нового докачал
4ertOvKa Может вам попросить Алекса вам комнату в венике выделить?
алекс dark Прости но нет....уж лучше ты к нам...Мы на 3 серваке сидеть будем..у меня у самого персы все 40+ и банк шмоток и оружия есть...кому охота это терять?Никому... Если не хочешь...как хочешь сиди на первом серваке. Тока он постоянно перегружен и лагов там больше всех. А третий сервер самый доработанный...так как самый последний и развивающийся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы