:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
	| Автор | Сообщение | 
	| Dark_Angel 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			 у меня нет их.))  	андрей1260 писал(а): я просто люблю когда все четко и громко 	  а я когда все просто четко=)) все четко нах мол и никаких проблем ^^ по теме:  чень съесть ) | 
	|  | 
	| IZELBOR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  | 
	|  | 
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			По жизни мне надо почти всё...всё! ВСЁ!
А конкретно щас пойти спать, что я и сделаю
 | 
	|  | 
	| Light 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  | 
	|  | 
	| Артем 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  | 
	|  | 
	| Likia 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			покушать,Вова,Оксана и семячки ХD | 
	|  | 
	| None 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Почки терминатора(или бесмертие) и море пива. | 
	|  | 
	| Kenit 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  | 
	|  | 
	| ExTamplier 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			сделать все посты 4ertOvKи стандартного , чёрного цвета     | 
	|  | 
	| Hayato 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			Апельсиновый или яблочный сок ^_^ _________________    Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands! | 
	|  | 
	| None 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  | 
	|  | 
	| Likia 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  | 
	|  | 
	| None 
 |  | 
	|  | 
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			верните мне мой сраный ВТ Т____Т | 
	|  | 
	| freeman Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Гениалиссимус предупреждает: ВТ вредит вашему здоровью. | 
	|  | 
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
			1-ое число и мой новый новый тариф _________________ ( ╯°□°)╯   | 
	|  | 
	| astral3 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  | 
	|  | 
	| IZELBOR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Апельсин...)....ну или сок..) | 
	|  | 
	| Asuka 
 |  | 
	|  | 
	| WOLVERINE 

Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Куча выходных и зарплата !!!! 

(...00 000- желательно такая !!)    | 
	|  | 
	| freeman Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Asuka  Не ори, Гениалиссимус тебя же предупреждал. | 
	|  | 
	| Asuka 
 | 
			помимо инета нужно еще второе сердце, первое быстрыми темпами садится +_+ | 
	|  | 
	| IZELBOR 
 | 
			Asuka  Злоупотребляеш..?   По теме....неплохо бы закончить штекера на звуковой карте...... | 
	|  | 
	| Аббадон 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Пушистые ресницы, эх. >_<" | 
	|  | 
	| IZELBOR 
 | 
			Аббадон  А меня моя мама всегда просит отдать ей мои ресници...чё за фигня..?)))) | 
	|  | 

Текущее время: 26-Окт 08:09
		Часовой пояс: GMT + 3

|