: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Аббадон
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Lyon А я по истории фанатею. У меня по ней других оценок кроме 5 вообще не было. ^_^ Удачи на ЕГЭ, кстати. Гамбаттэ кудасай, вобщем! 
Последний раз редактировалось: Аббадон (2009-05-07 18:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
ага,на пробном егэ по литре был вопрос:какого цвета были глаза татьяны из евгения онегина?и были ответы:необычный,обычный и голубые вроде =_=
вот и отвечай блин =_=
|
|
Аббадон
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Cheza Классику наизусть знать надо! Меня, правда, выучить тока на одну главу хватило.  )
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Аббадон Спасибо, пригодится))) Cheza По Войне и Миру вопросы не лучше были ТТ Хотя Евгения Онегина год назад проходила, не помню уже ничего о__О *фуух, но я успела от литры отказаться))*
|
|
Cheza

|
Lyon понимаю!а по истории тоже какой то вопрос был ужасающий =_= типа,какой переломный момент в великой отечественной войне...ответ был,типа когда мы расстреляли немцев =_= всев шоке были,это еще по телику крутили,там жалобы были
|
|
Lyon

|
Cheza Ндаа..о__О"" К счастью, историю я не сдаю - меня ждут обществознание и английский =__=
|
|
Аббадон

|
Cheza писал(а): ответы:необычный,обычный и голубые вроде =_= Тут, кстати, и думать нечего, просто надо логически мыслить . Герой должен быть цельным, каждый элемент работает на образ в целом. Образ Татьяны в романе - это образ простой русской девушки, поэтому и имя у неё самое обычное Татьяна, а не Элен какая-нибудь. Поэтому и глаза у неё должны быть самыми обычными. Вот и всё. 
|
|
:' Ж м Ы з ь :
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен

|
Цитата: делать обязательным предметом алгебру, точно явный бред. + 1000, алгебра - это полная противоположность любому гуманитарному предмету, но никого это не интересует... Цитата: типа без ЕГЭ в ВУЗы не берут, так им вовсе насрать на ЕГЭ Это не правда. ЕГЭ - это теперь (как видно из названия) единая форма экзамена, а проводить собственные вступительные экзамены получили право только 24 ВУЗа по всей России (в Нижегородской области получил эту возможность только Лингвистический Университет имени Добролюбова) и только для того, чтобы отсеить лучших из лучших в случае слишком большого количества претендентов на поступление... Что касается высказываний по поводу "простоты" экзаменов.)))) Во-первых: в интернете видимо полныйбред, т.к. в ЕГЭ по русскому 31 задание в части "А", 8 заданий в части "В" и нужно написать сочинение-рассуждение по данному в тесте тексту, в котором обязательно должны быть раскрыты: одна из главных проблем, мысль автора, согласны вы или не согласны с автором и в доказательство своей точки зрения не менее 2-х аргументов, опирающихся на читательский опыт (т.е. на литературу). Кстати, вопросики в этом егэ не хилые бывают: "На творчество каких классиков русской лит-ры опирался в своём творчестве Маяковский?" Вот так весело)))
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: "На творчество каких классиков русской лит-ры опирался в своём творчестве Маяковский?" Он на них опирался одним своим органом, который он на них положил. 
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
:' Ж м Ы з ь : писал(а): Кому из обитателей "няша" в этом году придётся здавать ЕГЭ? Какие мысли по этому поводу? Как готовитесь? Как оцениваете свои шансы и т.п. мысли: ЕГЭ ввели чтоб уравнять шансы у всех, теперь нельзя поступить по блату или за взятку, сам экзамен сложнее чем старая система, это тоже плюс, ибо придется готовится серьезно и тогда резко сократятся неквалифицированные кадры с высшим образованием. Готовлюсь жестко, каждый день по 1-2 репетитора, все время прорешиваю пробные экземпляры ЕГЭ и заполняю пробелы в своих знаниях. Расчитываю сдать все на "хорошо", т.е. >80% заданий.
|
|
Cheza

|
Lyon ага =_= а я на международные ФИНАНСЫ хочу,так там математику сдавать не надо =_= зато историю надо +_+ Asuka резко ты Оо а какие экзамены сдаешь?
|
|
Lyon

|
Cheza Удачи, у тебя ведь еще год впереди ^___^
|
|
Asuka

|
Cheza кроме основных только общество... у меня из-за этой подготовки здоровье резко снизилось +_+
|
|
freeman

|
Asuka Это всё кофе и девицы, которым "скучно" 
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
:' Ж м Ы з ь : писал(а): Это не правда. ЕГЭ - это теперь (как видно из названия) единая форма экзамена, а проводить собственные вступительные экзамены получили право только 24 ВУЗа по всей России (в Нижегородской области получил эту возможность только Лингвистический Университет имени Добролюбова) и только для того, чтобы отсеить лучших из лучших в случае слишком большого количества претендентов на поступление... Не поверю чтобы ННГУ такую возможность не получил Лингвистический уже, кстати, давно перестал быть государственным университетом, у него лицензию отобрали
|
|
Asuka

|
freeman главное дожить до экзаменов, а за лето уж оклемаюсь))
|
|

|
Цитата: Лингвистический уже, кстати, давно перестал быть государственным университетом, у него лицензию отобрали А по-моему это только слух... Но не знаю точно. Если ему позволили проводить собственный экзамен, значит всё нормально у него с лицензией...
|
|
freeman

|
Asuka Главное не только дожить до экзаменов, но и ещё и пережить их. Потом куда пойдёшь?
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
freeman писал(а): Asuka Потом куда пойдёшь? Куда глаза глядят..)
|
|
Cheza

|
Lyon аригато ^__^ и тебе удачки)) Asuka яснооо Оо ну общество наверное несложное будет Оо
|
|
Amadare
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tsunayoshi
лицензию не отбирали ...-___-""
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
 всем! Дам... Экзамены... Дам... И меня эта тема затронет... Переход в 10 класс ,надеюсь, будет безболезненным. Работа с репетиторами; волнения; моральная\мозговая подготовка - все это, наверное, испытывает(ал) каждый. Главное для меня - здать без 2-ек с первого раза...  Вот тогда-то и начнется всемирная радасть.))Ведь когда хорошо мне, хорошо всем) Я гляжу не одни "тут" студенты находяться, это радует. скрытый текст Эх... Устал от этих объсуждений... Подбавил: Ну думаю спрашивать ответы на предстоящий экХамен бессмысленно? Удачи всем здающим!
Ну и как говорится... НИ ПУХА НИ ПЕРА! :' Ж м Ы з ь : А сам в какой школе здавать будешь? 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Lyon писал(а): Ты и сочинение писал? =__= ессно писал, я же в инсте учусь! думаешь до ЕГЭ мы ниче не сдавали?
|
|

|
Хоспати! astral3, я в девятом классе тоже ЕГЭ сдавал, но никаких репетиторов не нанимал, т.ч. твои: Цитата: Работа с репетиторами; волнения; моральная\мозговая подготовка -всё фигня...
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
:' Ж м Ы з ь : писал(а): Хоспати! astral3, я в девятом классе тоже ЕГЭ сдавал, но никаких репетиторов не нанимал, т.ч. твои: Цитата: Работа с репетиторами; волнения; моральная\мозговая подготовка -всё фигня... Ладно, ладно... Это я все утрирую.  .А может и правда кто испытывает/испытал. Ну тыж знаешь, какой я раздолбай...  От тебя ниче не скрыть 
Последний раз редактировалось: astral3 (2009-05-08 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 06-Июл 22:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|