| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 102, 103, 104  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Kamui 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23 Откуда: Нижний Новгород,Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Anklave писал(а): Kamui  Ну может на анимке, пати, фестевале, походе, "сходках" и прочих НЯШих мероприятиях ^_^ 	  Я просто на них ещё не был ни разу |  
	|  |  
	| Light 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Hiro^^  прям таки воин среди овсаXD |  
	|  |  
	| Nami-суааан 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			опять природа...   ну и, конечно-же (правда фокус не тот...)  |  
	|  |  
	| TVR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.64 
 | 
			а мы такую ящекру поймали сегодня |  
	|  |  
	| Glory 
 | 
			Ептить))) Пьяночка)))   Я в очках .. кто не в курсе...    |  
	|  |  
	| Tsunayoshi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Glory хорошая пьяночка      зы ты думаешь кто-то не в курсе где ты на фотографии? О тебе ж на Няше легенды ходят, свет очей моих        |  
	|  |  
	| Samullllee Divhen 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 230 Откуда: из Хинамизавы^_^ Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Давно не выкладывала......  |  
	|  |  
	| Nami-суааан 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Samullllee Divhen  ты как всегда прелестна! Glory  я бы удивилась,больше если б ты был без очков.. |  
	|  |  
	| Lun@tik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Glory  Оптику сменил, с обновой) |  
	|  |  
	| Samullllee Divhen 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 230 Откуда: из Хинамизавы^_^ Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Glory 
 | 
				Lun@tik писал(а): Оптику сменил, с обновой) 	  спасибо)))!  	Shion писал(а): я бы удивилась,больше если б ты был без очков.. 	  что в этом удивительного?... еслиб ты меня без глаз увидела вот тогда б еще туда сюда)  	Tsunayoshi писал(а): О тебе ж на Няше легенды ходят, свет очей моих 	  прям как герой войны)))  |  
	|  |  
	| 4ertOvKa 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Glory фоточки отличные)) последняя очень шикарна ^^   |  
	|  |  
	| Tsunayoshi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Glory точно-точно      Такие хорошие)) Очень красивая пара    |  
	|  |  
	| Black J Heart 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Glory  Фоты прелесть, ярко и красиво )) Редко такие фоты встречаю )  Samullllee Divhen  Ты шикарна ) |  
	|  |  
	| Samullllee Divhen 
 |  |  
	|  |  
	| Light 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Black J Heart  залей сюды свои фоты ^____^ |  
	|  |  
	| Black J Heart 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Light  нафига? ))   знаешь, я сам сюда закину фоты, когда сочту это нужным ) |  
	|  |  
	| Nami-суааан 
 | 
			Black J Heart  не вижу в этой фотке чего-то редкостного,фотка достаточно примитивная...! |  
	|  |  
	| Black J Heart 
 | 
			Shion  *аффтар был бухим*  кароч ты слепая!!! 
 Последний раз редактировалось: Black J Heart (2009-05-11 17:07), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  
	|  |  
	| Кумароз 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Black J Heart писал(а): Shion  Наверное ты такие чувства как радость тоже считаешь примитивными. Какой-то блеск, частичку веселья, пьяночку (=D) я вижу в этих фотках, часто я вижу фоты, просто убогие, но под которыми сотня комментов: "ты красивая, фота супир, чмаф =***, и т.д. и т.п.", имхо (читай ниже как расшифровываетсо...) это дебилизм, а эти фотки мне нравятся, и если я вижу действительно гамно, то я не молчу - я осуждаю.... =) 	  выпрыгнул с 9 этажа ... |  
	|  |  
	| Nemu 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			 	Black J Heart писал(а): часто я вижу фоты, просто убогие, но под которыми сотня комментов: "ты красивая, фота супир, чмаф =***, и т.д. и т.п.", имхо (читай ниже как расшифровываетсо...) это дебилизм  |  
	|  |  
	| samil 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Про тему пьянок))) скоро сотру))) так что кто успеет))) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:  только не думайте что я алкаш))))
 Последний раз редактировалось: samil (2009-05-11 17:11), всего редактировалось 1 раз
 |  
	|  |  
	| Tsunayoshi 
 | 
			samil    а глаза хитрые-хитрые    |  
	|  |  
	| samil 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 11:29 Часовой пояс: GMT + 3 
	|