: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
freeman За Java извиняюсь, задумался когды писал, вот не то и ляпнул ^_^
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
css, html - http://htmlbook.ru
php - "php 5 в подлиннике" от издательства bhv + http://forum.dklab.ru/
javascript - хз )
совет: после основ лучше всего взять хоть тот же движок phpBB 3 и покопаться в нем
|
|
nowai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Провайдер: Не определен

|
Kenit писал(а): И ещё как в Adobe Dreamweaver CS4 поставить чтоб кодировку поддерживающую русский ставило в шапку? (кажись windows-1251)? http://ibash.org.ru/quote.php?id=9354 Мне очень понравилась эта книжка: Кристиан Уэнц "JavaScript карманный справочник". Ionian.Wind писал(а): после основ лучше всего взять хоть тот же движок phpBB 3 и покопаться в нем Не пугай человека =)
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
вот не понятная проблема на старом компе чет организовалась не хочет ставиться не одна операционка, винт не битый чистый (правда старый как г.. мамонта) начинаеться предварительная загрузка (первые секунды) а потом черный экран и все не каких подвижек. что может быть такое?
|
|
nowai

|
TVR писал(а): вот не понятная проблема на старом компе чет организовалась не хочет ставиться не одна операционка, винт не битый чистый (правда старый как г.. мамонта) начинаеться предварительная загрузка (первые секунды) а потом черный экран и все не каких подвижек. что может быть такое? Попробуй этот же винт на другом компе либо другой винт на этом же компе. Добавлено спустя 36 секунд: Ой, не заметил. Наверно, уже не актуально...
|
|
TVR

|
nowai актуально это 2-ой (старый) комп. винт норм вроде (форматнул на др компе, проверил все норм) но не хочет и все.
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
TVR скорее всего контроллер ЖД сгорел либо мост на мамке Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: если винт идешный попробуй пи си ай контроллеры в магазинах поискать (хотя хз найдется ли такой и до того не востребованный раритет) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: если саташный то проблем с покупкой контроллера возникнуть не должно
|
|
nowai

|
Точно хорошо проверил? Бэдов нет? Тесты погонял? Если с винтом всё ок, то проверяй комп. Если есть под рукой Live CD, попробуй загрузиться. Если получится, значит Svoy прав. Иначе по порядку: сброс биоса, охлаждение проца (смотрим темпу в биосе, при необходимости чистим кулер, меняем пасту), смотрим мать на наличие опухших кондёров, смотрим блок питания (особенно если слабая и/или старая китайская консервная банка), трогаем радиаторы чипсета и видюхи (тоже могут перегреваться). Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Я тут репу немного почесал, и мне кажется, что это 95% перегрев либо проца, либо видео. Причём скорее всего именно видео. Нюхом чую.
|
|
Svoy

|
TVR писал(а): начинаеться предварительная загрузка (первые секунды) предварительная загрузка уже установленной винды или же установщика? если винда встала но не грузится, то тут я солидарен с nowai да и в биосе все проверь мб там частоты проца\видео\памяти превышены....
|
|
TVR

|
да видео может глюкануть, надо посмотреть на перегрев действительно. Svoy установщика, первые дрова (определение шины и т.д.) а потом черный экран и все, частоты заблочены (копм просто не проспособлен под разгон)
|
|
Svoy

|
а шлейф на обоих компах один и тот же используешь? то эта пакость иногда коротить может
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
недели 2 назад аналогичная проблема с загрузкой была - решилась заменой сгоревшей видюхи на новую ((
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Kenit

|
Эх кочетсо чего-то большого и чистого (железно софтинного), прям не знаю чего :'( посоветуйте что-нибудь
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
большой и чистый хард на 1.5 тб
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
а лучше на 2...
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
nowai

|
Kenit писал(а): Эх кочетсо чего-то большого и чистого (железно софтинного), прям не знаю чего :'( посоветуйте что-нибудь Посмотри, что у тебя из железа самое старое и отстойное, что тебя больше всего напрягает, и поменяй это. Добавлено спустя 51 секунду: TVR Отпиши, как выяснишь, в чём проблема-то была. А то уже интересно стало.
|
|
Svoy

|
nowai писал(а): TVR Отпиши, как выяснишь, в чём проблема-то была. А то уже интересно стало. +1
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru

|
Кто подскажет что это за сообщение ?
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Hayato Перевод? Примерно такой: аудио и видео потоки положили в файл (замуксили) неудобным для последовательного просмотра способом и если приспичит смотреть с cd/dvd болванки, то лучше премуксить по-правильному (читай: криво, но если винт быстрый и дефрагментированый, то пофиг)
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru

|
batyrmastyr Ну просмотрел то я ее нормально, только напрягло что это фигня по 2 раза перед просмотром вылезает)) Добавлено спустя 43 секунды: Ах да где мои манеры, спасибо за разьяснение))
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Hayato ну так поставь галочку "Do not show ...."
|
|
Kenit

|
Народ вот такой вопрос чем отличаютсо х64 и х32 операционки?
P.S Знаю что это обозначает а так на деле хз, заметил разницу тока в весе.
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
Kenit писал(а): Знаю что это обозначает а так на деле Так и в чем вопрос, если ты и так всё знаешь? )))
|
|
Kenit

|
Mear ну чё-то типо структура проца, но на деле тока места больше занимает. Или я чёнить не замечаю o_O
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
Kenit Структура процка... конечно очень расплывчато сказано, но по сути то верно. Быстрее передача данных к процку (в х64 используется 64 битная шина, а в х32 соответственно только 32 битная)... то же касается вычислений (математики), так х32 проц на х32 системе делает сумму, например, только 32 бит за такт, а х64 - 64 бита за такт, т.е. в два раза больше, а по сути в два раза быстрее. В обчным ПО (х32 ПО) на х64 системе не будет видно особой разницы, но вот если ты будешь использовать х64 ПО, то можешь получить ощутимый прирост в скорости. Так например операции требующие хорошей математики (архивирование, пережатие видео/аудио и т.д.) могу получить значительный прирост в скорости на х64 системах при использовании соответствующего х64 ПО. В общем как то так >_<
|
|
Текущее время: 19-Июл 01:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|