: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Тема бредовая, но всем хочется побольше денег для таго чтоб их потратить.. скрытый текст я б полюбому себе купил кучу вской хрени, дисков, одежды, ролтона и жрал бы всю жизнь лёжа на диване х_Х
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
переехал бы туда где нормальный провайдер 
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Брокер, Норильский Никель, и пошло-поехало =)
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
IIETbKA
Боюсь на 1 миллион ты поехал бы только на 1\много части норильского никеля =))
З.Ы. Миллион позволял бы перейти сразу к 10 пункту на пути к мировому господству ^,..,^
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Купил бы земельный участок в черте города (но не слишком)
Забацал бы себе там котедж и жыл бы в своё удовольствие на остатки !!!
XDDDD
|
|
Alish

|
taidan Цитата: З.Ы. Миллион позволял бы перейти сразу к 10 пункту на пути к мировому господству ^,..,^ на бомбу чтоль потратишь?) WOLVERINE Цитата: Забацал бы себе там котедж и жыл бы в своё удовольствие на остатки !!! боюсь милиона нехватит.. 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alish 32 лимона рублей? Хватит на коттедж на десять комнат и еще останется.
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman Вот и я про то !!! 
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
=) Добавлено спустя 13 секунд: Journeyman не хватит Добавлено спустя 41 секунду: может ты не заметил: WOLVERINE писал(а): жыл бы в своё удовольствие на остатки
|
|
Alish

|
скрытый текст Средние ставки аренды домов элитного и бизнес-класса на престижных направлениях (Рублево-Успенское, Новорижское, Сколковское, Ильинское, Киевское, Калужское, Боровское) составляют порядка $ 10-15 тыс. в месяц. Средние ставки на аренду по менее престижным направлениям (Волоколамское, Пятницкое, Дмитровское, Куркинское, Осташковское, Ленинградское, Ярославское, Алтуфьевское направления) составляют порядка $ 3-8 тыс. в месяц. Самые низкие цены на аренду домов приходятся на Новорязанское, Симферопольское, Каширское, Варшавское, Щелковское, Горьковское, Носовихинское шоссе – $ 2-4 тыс. в месяц. если не счетать арендной платы еще конешно)
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Journeyman

|
SPX-730 Alish Не, ну канешно, ежели вам Подмосковье подавай, то не хватит. А у нас на Нижегородчине - хватит.
|
|
Kenit

|
Alish какая арендная плата, купил кусок земли и отстроил, и это его и арендной платы нет (ну точней то что ты написал), там налог на землю имущество и тд.
|
|
Alish

|
Kenit если ты землю собрался покупать) строить дом и жить на остатки) то точно не хватит)
|
|
Kenit

|
Alish ну это не я, я говорил про случай WOLVERINE
|
|
Alish

|
Kenit ну эт я примером... 
|
|
Yuu-tyan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)

|
спустила бы всё на болванки, мангу, пиццу и шмотки xD
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Мне кто-то рассказывал, что при нынешней инфляции, можно положить 5 млн. рублей под процент в банк, и с комфортом жить на эти самые проценты. А если положить хотя бы половину, то жить можно более чем комфортно.
По теме, боюсь, что в силу возраста и отсутствия жизненного опыта потратил бы на всякую херь. И потом бы жалел...
|
|
Journeyman

|
Я бы купил акций Газпрома или ВТБ и стал ждать роста цен, дабы по окончании кризиса выгодно продать.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Я бы обустроился на 3-5 миллионов рэ, остальное перевёл бы в металлический счёт в банке и получил бы постоянный источник дохода.
|
|
Yuu-tyan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)

|
по моему я единственный будущий экономист, который никуда ничего не вложит XDDDDDDDD
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
А, да, сосовсем забыл добавить. Ещё нанял бы мэйду :3 Yuu-tyan Я бы вряд ли пустил их в рост. Пусть лежат в стабильном состоянии до тех пор, пока я не начну разбираться в вопросе.
|
|
nowai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Провайдер: Не определен

|
Значит так. Сразу делю на две неравные части. Первая часть (~650$): Логово на окраине города. Участок мелкий, чисто под здание + 3 метра с каждой стороны и 10 метров с фасада. Огорожен высоким кирпичным забором, металлическими воротами и металлической же калиткой с возможностью дистанционного открытия. Видеонаблюдение, видеорегистрация, сигнализация. Логово кирпичное, одноэтажное, без гаража (машина-то не нужна), очень маленькое (а потому дешёвое), не более 80 квадратных метров общей площади. Обязательно газ, помимо воды и канализации. Обязательно FTTH (да, я знаю, что это дорого). Что ещё? Ну, если останется большой запас по деньгам, под домом можно выкопать бункер (метров 10 под землёй) на случай мало ли чего. Вторая часть (~350$): В разные мелкие (именно мелкие) банки в рублёвые счета (хотя 50-100 можно оставить в валюте либо купить металл, а то мало ли что). Получаемых процентов с лихвой хватит на оплату коммуникаций, заказ продуктов и прочих товаров, а так же хорошего железа. Итог: остаток жизни проведу в уединении и медитации. P.S. Кстати, я в любом случае сделаю вышеописанное, только сначала надо заработать денег, а на это уйдёт лет 10-15.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
If бы был бы миллюон, я б уплыл за акюон ^_^''
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Kenit

|
Или второй вариант от меня ^_^
Вложил бы в биотехнологию, а потом полученые результаты в себя
И дальшо вкладывать в себя ^_^
|
|
Текущее время: 06-Июл 21:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|