Бред х_Х С какой стати, интересно? Как вообще может себя изжить темя где выкладываются любые смешные арты? х_Х Типо картинко сегодня не в моде, можно сносить?
Journeyman если ты про картинки аски, то да - они полное говно! но это человеческое восприятие такое. Нравиться срачь, он его и выложил=) но есть и реально смешные картинки. Арты же не для всей аудитории подбирались
Serber Когда выкладывают такие картинки - это уже не смешно.
Если будим всегда смеяться то далеко не уедим.......иногда можно и подумать...
По сушеству меня тронули почти все картинки....но какой-то особый осадок оставила каритнка пустого зала....да- хрен щас кто за родину пойдёт на смерть...устроили нам жизнь...дерьмокранию...
IZELBOR Как раз против этих картинок я ничего не имею. А вот те, что попирают общественную мораль и чувства верующих - те мне не нравятся категорически.
Journeyman Не вижу ничего такого.....байкеры действительно задолбали....наблюдаю за ними и понимаю- каждого второго надо лишать прав пожизненно......может кто-то глядя на эту картинку подумает и не будет летать на своих драндулетах как сумасшедшие.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы