: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
11е место... Даже не знаю, смеяться или плакать? Дружно скажем соседним дружественным странам СПАСИБО за поддержку после ТАКОГО выступления. Организация и проведение Евровидения была выше всяких похвал, всё было превосходно и потрясающе во всех отношениях. Здесь не надо скромничать, уровень проведения этого шоу можно назвать образцово-показательным и Норвегию в следующем году будут сравнивать с нами. Щас стоит посочувствовать норвежцам, в кризис и так денег нету, а тут ещё и ЕВ2010 у себя принимать надо. Хотя уже бытует мнение что именно из-за того что Норвегия согласилась принять его у себя в следующем году, она и выиграла (правда-неправда гадать не хочу). Но такое чувство что во всей этой суматохе забыли про нашу представительницу на ЕВРО. Я такого ужасного выступления ещё не видел. Даже группа Lordi из Финляндии, занявшие в 2006м году первое место мне показалась действительно достойной этого места, даже не смотря на то что я вообще подобную музыку (и хард-н-хэви в частности) не слушаю, просто не нравится. Возможно и голос у Приходько есть, но всё остальное... - это было что-то с чем-то. Эффект с состариванием ещё долго будет преследовать зрителей в кошмарных снах. Нет, сам эффект возможно и интересен, но его реализация была ниже плинтуса: огромные экраны буквально подавили саму поющую Приходько, её вообще видно не было. Хотя может это и к лучшему? Или наоборот? Эти экраны показали разом все недостатки внешности Анастасии. Неужели не хватило денег отправить "это чудо" к косметологу и стоматологу? Срам! Я конечно очень ценю в девушках естесственность, но до абсурда тоже доводить не надо! Ещё хочется спросить, что это за штора была вместо одежды? Кашмар! Даже комментировать не хочется... Кстати, насчёт комментариев...Хочется обратиться к организаторам - нужели в стране нету нормальных ведущих? Киркоров откровенно болтал, а не комментировал. Спасибо Чуриковой что затыкала ему рот время от времени, чтобы зрители могли хоть что-то услышать. А во время подсчёта голосов этот самый Бедросович, вместо того чтоб болеть за Россию (ну или на крайний случай оставаться нейтральным), он практически болел за Грецию и ещё какую-то страну! Даа, таких не берут в космонавты... Кстати, после такого убогого выступления России я чуть с дивана не упал когда увидел на голове Приходько намотаный как полотенце российский флаг! За такое надругательство над нашей символикой, насколько я знаю, даже срок положен... Знаю что второй раз Россию бы не выбрали победителем, но можно же было сделать чтобы мы не чувствовали стыда за исполнителя, а чувствовали гордость за то что вполне достойно не только провели Евровидение, но и достойно выступили на нём. Очень хочется отметить классное выступление Азербайджана, Исландии, Эстонии и Румынии. Эти исполнители и их песни мне больше всего понравились. *ах, какие дэвушки!*
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Согласен, что выступление наше не удалось - и дело даже не в песне а в шоу скорее. Очень оно статичное получилось. Titanus писал(а): Очень хочется отметить классное выступление Азербайджана, Исландии, Эстонии и Румынии. Эти исполнители и их песни мне больше всего понравились. *ах, какие дэвушки!* Согласен. Ещё понравилась Немецкое и Датское выступления. С первым место Норвегии согласен абсолютно.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
хорошо что не смотрел, (хотя несколько выступлений видел конечно) но я имею в виду "нашу" певичку не видел с ее пестней, как увидел этот мешок на ней мне сразу стало дурно (хотя сам сидел в чем то подобном, но в бане то можно). Да и на мой взгляд ЕВ утратило тот смыс который в него закладывали
|
|
Titanus

|
а вот остальным странам как-то не очень понравилась обнажёнка с бывшей женой Мерилина Мэнсона =) Куколка сексуальная, но на Евро её я бы не послал =)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Приходька триумфально облажалась. Вчера я конечно Евровидение не смотрел, но сегодна с ужасом рассматривал фотографии ее выступления. Признаться, ТАКОГО я не ожидал. Полнейшее убожество. Кстати голос у нее - г****. Высоцкий в юбке простыне, блин. Хрипящая жаба. Вот сербка победила в 2007 - вот у нее - ГОЛОС.
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Journeyman А где можно фотки посмотреть?
|
|
Titanus

|
IIETbKA а уверен что хочешь травмировать свою психику =) Вот видео выступления. Нервным и припадочным строго воспрещается =)
|
|
Nami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ещё когда полуфиналы смотрела, единственный кто понравился был Рыбак. Были люди с голосом лучше, чем у него, но у него помимо голоса есть ещё и какая-то удивительная энергетика. Ну и ещё я просто обожаю скрипку.
|
|
Titanus

|
Nami писал(а): Ну и ещё я просто обожаю скрипку. у Эстонии ещё скрипка была =) она тоже супер выступила
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Titanus мда уж, а в чем смысл эффекта состаривания? Убого же ведь? Хорошо что я не смотрел это евровиедние, не первый год уже.
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Titanus писал(а): IIETbKA а уверен что хочешь травмировать свою психику =) Вот видео выступления. Нервным и припадочным строго воспрещается =) нани корэ а вообще ни капельки не удивлен. Вообще терпеть не могу подобную попсятину ни русскую, ни украинскую и уж тем более русско-украинскую. "Тату" и "Серебро" круче в 100 раз были
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Очень рада что победил Рыбак, такой мальчик милый, не то что эти корчи Билана в прошлом году, никакого глупого позерства и припадков на сцене, и песня у него очень хорошая))) Еще я за Исландию болела, тоже девочка молодец, по сути, голос у нее не вот уж прямо сильный, но тоже и песня, и сам антураж-молодец)))
Очень понравились Эстония, Швеция и Румыния))
зы была в шоке от стриптизеров, которые вышли на подтанцовку у украинки, жесть 
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Норвегия победила заслуженно это 100%. еще понравились Великобритания (Эндрю Вэббер затащил:) и Эстония (гдето внизу оказались в итоге). То что Россия 11 место... надо было последнее-предпоследнее давать. Такого редкого убожества у нас пожалуй не было никогда, даже премьер-министр были интереснее. Не знаю уж на что рассчитывали продюссеры, выпуская такую унылую дуру- голоса нет, песня просто отвратительна и выступление невзрачное. Вобщм может считать что со своим 11м местом ей еще повезло все имхо конечно Добавлено спустя 55 секунд: Svoy писал(а): "Тату" и "Серебро" круче в 100 раз были +1
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
отстой это ваше евровидиние =)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
LuisaDark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Не смотрела Евровидение и рада, что не смотрела. Только сегодня буквально час назад подруга переслала все песни которые понравились ей, больше всех в душу запал Рыбак. Не удивительно, что он победил. Хорошая песня. Ещё понравилась Исландия и Мальта. А что до организации. Да может организация была и хорошая. Шоу яркое. Но это не повод странам соседям голосовать за нас, если наша песня отстой. Я ещё когда смотрела отборочный тур и увидела что выбрали Приходько схватилась за голову. Я уж не знаю с какого перепугу Первый канал, так и норовит всякий раз запихнуть на Евро кого-нибудь из Фабрики, но эту практику пора заканчивать, а то России не светит ни одной чистой, по-настоящему чистой победы. Потому что даже Билан взяд этот конкурс со второго раза.
А так я рада, что Норвегия первая. Хорошая песня, она как не крути хорошая. И скрипка в ней живая, по сравнению со скрипкой в песне Билана. Да и мальчик сам гуд))))!!!!
|
|
taidan

|
Самое главное что конкурс был ещё и убыточным, любят наши мегавласти деньги на всякое непотребство тратить тоннами >.<
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
LuisaDark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
taidan писал(а): Самое главное что конкурс был ещё и убыточным, любят наши мегавласти деньги на всякое непотребство тратить тоннами >.< абсолютно согласна
|
|
Journeyman

|
taidan Зато престижно. LuisaDark Мартон кстати отличный скрипач. И песня была неплохая, уж на что ненавижу Билана, но песня была неплохая.
|
|
taidan

|
Journeyman
Помимо престижности конкурс несёт ещё 2 цели. Получение профита с проведения конкурса у себя - это раз. Два - продвижение на большую сцену молодых талантов (чем евровидиние уже давно не занимается). Пристиж достигнут, но остальные цели не выполнены - это фэил.
|
|
Journeyman

|
taidan Да я насколько помню, ни одна из стран, что организовывали Евровидение последние годы, не получали прибыли. Да и это не финал Лиги чемпионов, где город-организатор делает деньги на билетах. И исполнители эти потом никому не нужны по большому счету. Евровидение давно как Олимпиада - дает в основном престиж стране. Ну и титул победителю.
|
|
LuisaDark

|
Journeyman А я и не говорю что Мартон плохой скрипач, просто скрипка в песне Рыбака мне понравилась больше чем в песни Билана, вот и всё.))) Просто субъективное мнение.)))
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Я уже давно смотрю Евровидение и скажу, что шоу было действительно высший класс, с размахом (уважаю максимализм Эрнста). И средний уровень исполнителей (качество пения, да и сами песни) по сравнению с предыдущими годами вырос, как бы так выразиться, конкурсанты серьезнее что ли стали...
А Саша Рыбак ну просто... Я сидела перед теликом и каваилась  Вроде и песня не вот уж шедевр какой, и выступление простенькое, но эта простота, чистота, а главное - целый океан обаяния - это подкупает! В этом году победила Харизма и огонь в глазах
Вообще понравились еще очень многие: Эстония, Швеция, Исландия, Сакис Рувас тоже неплох был (вот бы еще пел получше и погромче), Албания запомнилась, ну и Великобритания (девушка спела отлично, а Эндрю Ллойда Веббера я просто люблю и уважаю).
P.S. А к Норвегии у меня еще и давняя любовь, так что рада вдвойне ее победе 
|
|
Yuu-tyan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Саша Рыбак - настолько простое и незамысловатое выступление, ничего лишнего, всё в меру.
и это невероятно, поскольку последние годы только на вычурности и необычности брали первое место.
Запомнились его чистые глаза и добрая, почти родная улыбка.
Песня замечательная, мне кажется каждый нашёл в ней что-то своё.
и конечно же скрипка. куда без неё, самый певучий инструмент. всего четыре струны, но что за звуки Сашка извлекал, словами не передать.
Таких людей как он я ещё никогда не видела. Вот ради чего стоит к чему-то стремится.
После прослушивания его песни и просмотра видео с ним на самом деле просыпается желание жить.
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Текущее время: 06-Июл 17:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|