: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Вот только х64 дельные винды начались более менее с висты да и с х64 по был какой-то напряг, во всяком случае когда сам пытался перейти на х64 ось, но как-то забросил.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Че мне типо висту ставить? =)
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
nowai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Провайдер: Не определен

|
taidan писал(а): Вот только х64 дельные винды начались более менее с висты Ага, когда уже практически все новые процессоры (кроме всяких Атомов) стали 64-битными. Кстати, всем настоятельно рекомендую активно использовать 64-битный софт (если проц, конечно, не допотопный).
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Нэ? А де мона игры 64 надыбать?)
И ПО аналоги тока 64?
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
Kenit В нете браток, в нете... вот только игр х64 фактически по моему не делают. А ПО все больше профессиональное (типа AutoCAD и т.д.) или х64 кодеки (которые кстати только для х64 плееров подходят (кстати MPC есть в версии х64))
|
|
Kenit

|
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
nowai
Ну я пытался давнее, тогда вроде только атлоны были ещё.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Kenit

|
Народ проблемко с сабами, стоит ссср, шрифты поставил и всеравно закорюки показывает.
|
|
Svoy

|
Journeyman писал(а): Svoy писал(а): в ж... Интел А вот не надо Интел ругать. Хорошее железо. Я до сих пор на пеньке 4 сижу, и на все хватает - и на HD видео, и на геймы немногочисленные, и на офисные программы. АМД зато ни одного приличного проца за последние несколько лет не выпустили, только Феном свой глупый. думаю надо этот разговор перенести сюда... Journeyman а я и не ругаю Интел, я его посылаю=) и не думаю что феном глупее кОры 2 и да, "АМД совсем ничего не выпустили" - только вот первыми вывели на потребительский рынок 64х битные процессоры а так же многоядерники и еще наладили отношения с производителями графических процессоров и чипсетов материнских плат. К тому же аналогичные камушки АМД зачастую всегда дешевле Интеловских собратьев. Так что не вижу смысла потакать старым монополистам которые хотят срубить бабло лишь назвав свое имя. Ты там еще пенек свой упомянул? Так вот у меня в соседней комнате стоит атлончик 1800(2600+) правда я его разогнал до 2400(~3500+) и не поверишь он тоже с легкостью крутит HDready и "сталкер чистое небо" на нем запустился на средних настройках
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
такая вот проблема: модем все время кидает "ADSL link down", но когда звоню по телефону - подключается, соответственно, когда вешаю трубку все возвращается в прежнее русло... было у кого такое?
|
|
Svoy

|
О_о адсл разжился фишками диал-апа? =))))
|
|
Smith

|
Svoy скорее наоборот... хм... решил позвонить ВТ-шникам, они трубку не берут, но звонок бесплатный, так-что буду висеть у них пока не надоест (им не надоест и они трубку не возьмут), так-что пока я с нетом...
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Smith Первая мысль - сплиттер колбасит.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
не совсем железо, но полезная вещь: скрытый текст Стивен Вольфрам, автор программы Mathematica, планирует запустить сервис Wolfram Alpha, позволяющий находить ответы на вопросы, которые заданы в естественной форме. Wolfram Alpha, в отличие от других поисковиков, не будет использовать полнотекстовый поиск, стараясь найти в Сети существующий ответ на вопрос. Сервис вычисляет ответ самостоятельно. Например, поисковик ответит на вопросы «Где находится Тимбукту?», «Сколько протонов в атоме водорода?», а также, скажем, «Когда на Allseo появится свой поисковик?». При этом Wolfram Alpha не использует веб-поиск, а старается самостоятельно проанализировать поступающие данные и вычислить результат. В основе работы Wolfram Alpha лежит вычислительный механизм Mathematica, одной из самых популярных программ компьютерной алгебры, которая подходит как для аналитических преобразований, так и для численных расчетов. Предположительно, новый сервис сможет отвечать на вопросы из различных областей: науки, технологии, географии, кулинарии, бизнеса, музыки и многих других. Как стало известно, над созданием проекта работало около ста человек. Вольфрам утверждает, что новый сервис позволит получать фактологическую информацию при помощи простой поисковой строки. http://www.wolframalpha.com/
|
|
nowai

|
Smith писал(а): такая вот проблема: модем все время кидает "ADSL link down", но когда звоню по телефону - подключается, соответственно, когда вешаю трубку все возвращается в прежнее русло... было у кого такое? Было у товарища. Мастер приходил, что-то починил. Подробностей не помню. Звони в ТП, иного нет пути.
|
|
Smith

|
batyrmastyr писал(а): Первая мысль - сплиттер колбасит. и у меня такая мысля возникла, сменил, никакого эффекта.
|
|
batyrmastyr

|
Пожалуй сам тоже народ озадачу: кто-нить знает чем можно быстро сконвертить SRT 2.0 в более человеческие форматы либо назовёт плеер под линь/мак с адекватной поддержкой этой *censored*?
зы через LoskSub SRT2.0 -> smi -> srt вроде конвертится, но хочется немного упростить
|
|
nowai

|
ЛОЛШТОЭТА? Если MPlayer и VLC не понимают, то все остальные тем более. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Гугль смотрит на меня, как на говно.
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
наверное те срт, которые имеют поддержку разных цветов и начертаний текста=)
|
|
nowai

|
SPX-730 писал(а): наверное те срт, которые имеют поддержку разных цветов и начертаний текста=) Если через теги HTML, то это вроде как обычный SRT (по крайней мере, <B>, <I>, <U>, насчёт цвета не знаю). А вообще, где можно в интернете почитать?
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
а хз, я только из http://ru.wikipedia.org/wiki/Субтитры писал(а): srt — текстовый формат субтитров программы SubRip. Изначально не поддерживал элементов оформления текста, в дальнейшем был расширен поддержкой цветов и начертаний символов (курсив, жирность текста). такой вывод сделал также http://subs.com.ru/page.php?al=srt говорят что Цитата: К сожалению, до сих пор не существует точного технического описания формата файлов .SRT.
|
|
batyrmastyr

|
"Флагманский" формат сабов "Фансаб-студии TSUBASA-ANIME" (т.е. все их сабы в этом формате и никто кроме них им вроде не пользуется). Также, неизвестным чудом поддержка этого добра попала в MPC (или K-lite / CCCP, хз) в VLC вроде вообще не подхватывается, а в MPlayer'e оформление работает рандомно, при это половина фраз не отображается. Технически - сделанный одним местом франкенштейн соединивший худшие черты srt, ssa и smi. кусочек саба Цитата: 27 00:01:13,210 --> 00:01:13,780 {\3c&FFFFFFF&\shad1} <font size=14><font face="Tahoma"><font color=#000033> А? 28 00:01:21,325 --> 00:01:24,270 {\fade(370,000)\shad0\blur30\fscy70\pos(199,145)} <font face="Arial Narrow"><font color=#EAEAEA><font size=13> "TSUBASA-ANIME" ПРЕДСТАВЛЯЕТ 29 00:01:24,807 --> 00:01:28,426 {\pos(190,30)\3c&FFFFFFF&\shad2} <font size=17><font face="Courier New"><font color=#0066FF> Sora wo kakeru jyuu ni yuuga ni.
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2009-05-18 22:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
SPX-730

|
|
|
nowai

|
batyrmastyr писал(а): неизвестным чудом поддержка этого добра попала в MPC Наверно, в VSFilter, хотя какая разница... Цитата: 28 00:01:21,325 --> 00:01:24,270 {\fade(370,000)\shad0\blur30\fscy70\pos(199,145)} <font face="Arial Narrow"><font color=#EAEAEA><font size=13> "TSUBASA-ANIME" ПРЕДСТАВЛЯЕТ Я прослезился кровавыми слезами.
|
|
Текущее время: 20-Июл 07:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|