Глюки? значит не на столько затянула, меня вытащить оттуда невозможно, может, потому что читаю уже 3 книгу про вампиров параллельно, и как-то многое понятно
Dark_Angel чёт я глюков не наблюдал...хотя фановских патчей не ставил, так и гамал в v1.2 Amisu двойственное ощущение однако, влезать в разговор о вампах в процессе пересмотра лакистара, но всё же, чё за книги?
Deuce незнаю ...у меня была игра на сборнике ...там помню принц персии 2 хроники ридика и маскарад. может пираты че и натворили...хз короче...надо бы норм версию качнуть и погамать
Mell потрясающе, ещё желательно бы Deuce Книга Крови, Вампир Лестат, Вампир Арман, Вампир туманов, Страд:мемуары вампиров Dark_Angel пару страниц наза Князьбросал сей адрес
Amisu у моего дяди фотогалерея и в основном все до амерзения красивые фото, а такие кадры выцыпить очень сложно, так что пока все, скоро новая выставка можеть еще что нить будет
Dark_Angel не, не та, это совмесная трилогия Шекли и Желязны (по стилю и духу больше Шекли, нежели Желязны) а сайт хз, я вообще предпочитаю с бумаги книги читать, в электронном виде у меня бывают только учебники да задачники Amisu удачи
А это Acapella =) надеюсь вам понравится....вот нечего мне делать ...решил музычки вам подкинуть для поднятия настроения...ведь впереди прекрасная ночь . Misery_Business_(Acapella)_[Bonus_Track].mp3 (3.7 Mb)
Mell ты соклановец новый, поэтому не можешь утверждать что было давно до тебя.Я никогда не была ни лучиком, ни чем-то светлом в этом клане. Экзмаен сдала на отлично, всем спасибо за моральную поддержку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы