: Пред. 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
Mell
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Deuce писал(а): Amisu у нас есть личный лучик)) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: это на 405 стр, просто ошибся кто именно (извиняюсь)
|
|
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен

|
Mell это Deuce обращался ко мне, что у нас есть личный лучик, то есть Aleks 719, который на данный момент отсутствует. У него это даже в подписи есть, и не обладая достоверной информацией, нельзя что-либо утверждать.
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Вообще в этой жизни трудно что-то утверждать объективно если подумать ~_~
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Mell )) нет я ее никогда лучиком не называл =) может как то подругому ) Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Умница ! Mell писал(а): это на 405 стр, просто ошибся кто именно (извиняюсь) бывает))
|
|
Mell
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Amisu писал(а): Ну Лучик не так часто появляется (вот по-любому, сейчас выскочит откуда-нибудь) и от него не так болят глаза как от дневного света. просто посчитал что ты это о себе поэтому с ложилось недопонимание, поэтому извените Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: кстати поздравляю со здачей! МОЛОДЕЦ!
|
|
Amisu

|
Mell Спасибо за поздравления, но у меня это случайно вышло, впрочем, как и многое. Вот например сегодня, уронила на ногу нож ^,..,^ а на ножке - ничего, то ли кожа как у крокодила. то ли крови нет
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
===ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ=== ★★★★★СХОДКА АНИМЕШНИКОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА★★★★★ Вкраце: собираемся по воскресеньям на пл. Минина, у фонтана в 2 часа и развлекаемся!!! Тема на портале: [url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=7380[/url] Группа Вконтакте: [url]http://vkontakte.ru/club9833585[/url] PS: Приходите независимо от возраста, пола, национальности и проч.! Среднего возраста на сходке нет, здесь собираются самые разные люди, с разных концов города, с одним общим интересом - Аниме =)) ===ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ===
|
|
Amisu

|
Ничего не могу поделать, но мне очень нравиться эта картиночка ^___^
|
|
taidan

|
Amisu Атмосферная картинка ^^ Black J Heart К сожалению занят. Да, в воскресенье занят 8( Причём именно в это особенно 8'( А вообще можно было-бы устроить сбор, но сейчас катастрофически нет времени ибо как говорит нам башорг: до сдачи курсача либо дохуя либо один день >) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: А да кстати, если вдруг на улице пересечёмся - узнать меня можно по росту ~190-195 и армейским штанам цвета ACUPAT.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Amisu

|
Прелесть какая, а меня просто невозможно вытащить, а если и вытащить, то я лучше на Звездинку к своим пойду taidan а что это за цвет? 
|
|
Black J Heart

|
taidan Жаль..... хотелось бы посмотреть на того, кто меня десятки раз в КС мочил )) Ничего, может быть в другой раз? ) Цитата: А да кстати, если вдруг на улице пересечёмся - узнать меня можно по росту ~190-195 и армейским штанам цвета ACUPAT. Ты не будешь выделяться ^_^ Amisu Я про звездинку и слышать не хочу, там вот действительно ужас...... 
|
|
Amisu

|
Black J Heart вот раньше я начинала с Минина, вот там действительно люди, которые новеньких жестоко принимают. а на Звездинке - у меня уже хорошо сложившаяся компания, и вообще спорить бессмысленно, мы все здесь люди разного круга и склада, каждому лучше там, где он хочет быть сам.
|
|
Black J Heart

|
Amisu Я не думаю, что там будет много людей, что было раньше.... Меня приняли очень легко, меня даже звали туда... ))
|
|
Amisu

|
Black J Heart нет-нет, меня неправильно поймут если припрусь)спасибо. но я всё равно не приду, некогда, работа, учеба.
|
|
taidan

|
Вот этот парень допустим в акупате 
|
|
Black J Heart

|
taidan =DD Amisu Ну лаадно... ))
|
|
Amisu

|
taidan ааа, я так и думала, просто решила лучше спросить)) слушай, вот в локации Носферату. в поисках Гэри, там правда голоса в туннеле были?или это уже голоса в моей голове?)) 
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Amisu картинка найс, но красный понизу раздражает слегка Black J Heart писал(а): Я про звездинку и слышать не хочу, там вот действительно ужас...... +1. был однажды там.... хотя до того момента как основной контингент подтянулся ничё так вроде было. правда я вообще надо сказать компании больше 3-4 человек плохо перевариваю
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Amisu

|
Deuce без разницы понрвилось нет, главное. то мне нравиться ^,...,^ ну так что там про голоса?
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Amisu

|
Deuce значит, и правда в моей голове Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: Ладно, раз нет никого в Замке, закрываю двери, и уходу в поиски...
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
|
|
taidan

|
^,...........,^
|
|
Amisu

|
Конкурс на самую зверски милую улыбку?
|
|
Текущее время: 02-Авг 13:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|