из интереса посмотрел опенинг 402й ... музыка понравилась , нарисовано красочно , ток рисовка чёт "пугает" ... хотя за 9 лет (или сколько там) этого можно ожидать.
*вообщем прибавил темп просмотра =)*
да я нифига ни чего не понял , увидел несколько персонажей (я их и раньше где то видел) и забыл . а чё... где... понятия не имею . *смотрел с дивизом - нас**ть на спойлеры*
з.ы. афро-череп : это их музыкант чтоль ? (со скрипкой сидел) @_@
Я тут подумал, если на Кизару накинуть плотный мешок, то считай он побежедн? Он ведь ничего не сможет сделать
И ещё, какого черта Куму не может победить Кид? По своей способности вроде должен был его надрать
nexuss666 А что там успевать, просто подходишь, мешок за спиной, че нибудь ему говоришь, он поворачивается и ты набрасываешь)))) Да, тока не спойлери про такие моменты, как нибудь упрощай слова, чтоб другим было минимально понятно о чем идет речь)
Но факт того что дослужился до адмирала, может утверждать и обратное. Прибабах есть, но вот скажи, какой самоубийца будет говорить такое Чаку Норрису? о_О
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы