: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Glory

|
Предлагаю делиться красивыми фотграфиями красивых девушек. БЕЗ ПОРЕВА!!!! МАКСИМУМ ЛЕГКАЯ ЭРОТИКА!!! БЕЗ ОБНАЖЕНКИ!! Ипонская молодеж))) 
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Понятие красоты для всех разное.Та,что для меня будет пределом мечтаний,тебе может показатсья весьма страшной особой) Ну а если по теме,то для меня "местом обитания" прелесных особ женского пола являеться SG.
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Девици с татуировками не по мне....хотя может кому и нравится....как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...))))))
|
|
Alpengold

|
IZELBOR просто я очень даже уважаю бодимодификации,почти все.И не верю в то,что тату и пирсинг-удел исключительно мужчин. Конечно,все хорошо в меру.Есть и те,кто перебарщивает.
|
|
DarkSavant

|
|
|
Alpengold

|
Хммм)
Возможно,жители этого форума объявят меня еретиком и возжелают сжечь в очищающей печи,но я всеже сознаюсь в том,что не люблю азиаток)
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
Alpengold +1 =) другое дело анимешные азиатки)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Азиатки разные бывают, в том числе очень даже ничего Добавлено спустя 16 секунд: Alish писал(а): другое дело анимешные азиатки) Угу, нарисованные батоны конечно лучше натуральных
|
|
Alish

|
Journeyman они в любом случае в интернете нарисованые
|
|
Journeyman

|
А что, девушек только в Интернете теперь можно найти?
|
|
Alish

|
Journeyman ФИга се логика.. Я ваще имел ввиду что азиатки мне ненравиятся, лудше чем фильм японский смареть с ними, я аниме посмотрю..
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Alish писал(а): лудше чем фильм японский смареть с ними, я аниме посмотрю поддерживаю мнение , ну не смотрятся они в реале , ОН им даровал тайны искусства и роботов взамен того , чем обделил =)
|
|
DarkSavant

|
VEDUN Alish Alpengold Ничего вы не понимаете в красоте =))
|
|
Journeyman

|
VEDUN писал(а): ОН им даровал тайны искусства и роботов взамен того , чем обделил =) Прежде всего Он дал им мозги и трудолюбие. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Бывают красивые азиатки, красивые негритянки, красивые латинки. Бывают страшные русские. Все люди разные. Добавлено спустя 34 секунды: Но говорить, что нарисованные девушки лучше реальных - маразм.
|
|
Alpengold

|
DarkSavant я не сказал,что они страшные.Я сказал,что они не нравяться лично мне.И это никак не связанно с восприятием красоты.Я смотрю аниме,но это не значит,что я должен любить японских девушек,музыку и культуру. Нэкст пик.Возможно,удасться кого либо обратить в свою веру. Очень примечательной показалась эта особа.И у меня есть футболка,как и у нее.Но на мне она смотритсья похуже) Добавлено спустя 34 секунды: И еще,как я вижу,чат сегодня здесь. Здраствуйте!
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
DarkSavant писал(а): Ничего вы не понимаете в красоте =)) действительно, у нас в стране азиатки очень популярны... хотя с другой стороны мне они не очень нравятся... русские, все-же, краше всех) ну да ладно, пусть будет так: Glory искусственный загар - это  хотя с другой стороны, выглядит, будто ее промовилили... ржаветь не будет.
|
|
Alpengold

|
Smith японские школьницы,помоему,всех достали) А искусственный загар это фу,тут я согласен.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Alpengold писал(а): японские школьницы,помоему,всех достали) прости, я, в отличие ото "всех", почти не смотрю ничего про их школу, поэтому эти костюмчики мне вполне нравятся и даже не приелись.
|
|
Alpengold

|
Smith неважно.Видимо,нужно было написать "меня достали". Неправильная формулировка.
|
|
DarkSavant

|
Вообще пока не могу сказать на сколько хороши японки, т.к. в живую общался только с одной, да и то недолго и не по теме так сказать=) Так что впечатление пока составить не довелось. Но то что они внешне кавайны это да, у них есть определенная аура, которая притягивает (хотя бы меня=) ). Alpengold писал(а): Smith японские школьницы,помоему,всех достали) Мда согласен, уже приелось=)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
В принципе к татуировкам и пирсингу на женском теле отношусь нормально, но в умеренном количестве! Не люблю татуировки на руках, максимум небольшие тату где-нибудь на пояснице или на лопатке, в зоне бикини еще можно! На лодыжках неплохо смотрятся! Пирсинг - пупок, на лице в принципе тоже не возбраняется - бровь, губа, нос (думаю внешность не изуродует, главное умеренность!)
Гомэнасай, если нафлудил, просто хотел высказать свое мнение!^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Alpengold

|
Тату в зоне бикини потдерживать в норм состоянии очень трудно.Да и первые недели она доставит массу обломов.
Что касаетсья тату на пояснице,то вообще не наблюдаю в них смысла.Как правило это быдло узоры,дракончики или крылышки.В еденичных случаях попадаються действительно оригинальные или красивые,подчеркивающие фигуру.О индивидуальности в татухе там говорить вообще сложно)
Лодыжки это да,это приятно.
Что касаеться рук,так это самое дельное место.Там они всегда видны.Можно ходить в одежде с коротким рукавом и получать немеренное удовольствие от укорезненных взглядов окружаюших)
Благо,весь SG,откуда я взял фотки,имеет определенную тематику,и девочек с закорючками на пояснице или иероглифами "Жалюзи,работы" на шее найти трудно)
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
извините не удержался
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Alpengold

|
taidan 750 гиговый винт заменяет дам?)
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Alpengold 1 винт хз, рейд массив таких винтов и безлимитный инет вероятно xD P/S/ Жаль не имею ничего из перечисленного Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Во всяком случае суровые полярники и космонавты на мкс как-то справляются >))
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Текущее время: 06-Июл 16:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|