: Пред. 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith писал(а): ха) сейчас выяснится, что мелкий не выжил)  пипец прикол будет А этот дистрофик лучше бы ещё помог деревню восстановить, перед тем как кони отбрасывать. Лишние шесть пар рук и ног - очень даже не лишние будут...ммм...хотя нафига её восстанавливать, Саске же щас к ним собрался...короче переносить деревню надо на новое место...
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
угу, а на месте Конохи мы забабахаем самой большой плавательный бассейн)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Интересно, а сейчас силы Наруто и Сасукэ-дебила можно сопоставить???
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Titanus

|
а зачем? всё решает не сила, а Кишимото =)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Titanus Ну, кажется, у Масаси Кисимото кризис творческий!!!
|
|
Smith

|
nexuss666 ну... не надо его так называть... говорят, пальцем показывать нехорошо. мне все интересно, зачем Итачи Наруту вороной тогда накормил? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: nexuss666 писал(а): Ну, кажется, у Масаси Кисимото кризис творческий!!! хм... и давно тебе так кажется? может у него нет никакого творческого кризиса, просто так долго тянуть одну и ту-же идею очень сложно...
|
|
Nexuss

|
Smith Если ты про Сасукэ, то по мне он идиот поболе, чем оранж блонд!!! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Может с кризисом перестарался, но видимо Наруто ему уже надоел, пора сворачивать эпопею!
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
а если мангака умрёт не завершив работу её ктото может продолжить ?
|
|
Smith

|
nexuss666 писал(а): Если ты про Сасукэ, то по мне он идиот поболе, чем оранж блонд!!! хм... он мало кому нравится, но орать-то зачем? не люби его молча... nexuss666 писал(а): Может с кризисом перестарался, но видимо Наруто ему уже надоел, пора сворачивать эпопею! знаешь, очередная моя самопальная мудрость: "когда не умеешь делать ничего, делай хоть что-нибудь." он, кажется, так и поступает. VEDUN надеюсь, нет) ЗЫ: а вообще, у него уже наверняка все нарисовано... просто он нам моск жалеет)
Последний раз редактировалось: Smith (2009-05-29 20:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss

|
Как можно любить эту зомбиподобную, бесчувственную пародию на что-то с чем-то! ИМХО!!!
|
|
Titanus

|
nexuss666 но тем не менее у него самый большой рейтинг по сравнению с другими аниме... видимо всё таки кто-то любит =)
|
|
Nexuss

|
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
я не понимаю ... как можно спорить из -за какого то долбанного аниме . забейте как я и всё ... =)
|
|
Nexuss

|
VEDUN А я и не спорю, просто чуть-чуть мнение высказал! 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith писал(а): мне все интересно, зачем Итачи Наруту вороной тогда накормил? Во во! +1 nexuss666 писал(а): VEDUN А я и не спорю, просто чуть-чуть мнение высказал! w3 тогда это холивар называется, все высказывают свое мнение. собственно и все на этом, просто потом меняется форма выражения своего мнения
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
про ворону я давно говорил... ппц!
|
|
Smith

|
Артем писал(а): про ворону я давно говорил... ппц! про нее говорят с тех самых пор, как Итачи помер) может это голограмма, как Минато?
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith ты думаешь киши уже начинает боянить по крупному? То есть когда нарик опять помрет ему явится уже ворона?
|
|
AiZak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен

|
Мне кажется эта ворона сыграет свою роль когда Наруто будет биться с Саске!
Так как Итачи же не хотел чтобы деревня была разрушена и возможно предвидел развитие событий...
|
|
Smith

|
AiZak писал(а): Мне кажется эта ворона сыграет свою роль когда Наруто будет биться с Саске! тебе кажется? а помойму Итачи это вслух говорил, когда кормил Наруту...
|
|
AiZak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен

|
Smith писал(а): а помойму Итачи это вслух говорил, когда кормил Наруту... Правда... o_O Что-то я это не помню... Ладно пойду мангу перечитывать!
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nexuss666 я люблю Сасуку.И мне он кажеться наиболее адекватным.Если тебе хочеться холиваров,можеш идти на нарутопроджэкт.Там нарутофильная школота обязательно потдержит твое мнение по поводу противности и бякости Учихи.Тут согласен со Смитом-не нравитсья,не ешь.
|
|
Smith

|
Alpengold писал(а): Тут согласен со Смитом-не нравитсья,не ешь. и правильно согласен, ведь меня Учиха тоже раздражает не меньше, чем nexuss666-а) просто я об этом молчу...
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
мда... будет прикол если нару использует аметерацу, когда практически умрет.. кстати, а где 4?
|
|
Smith

|
|
|
Текущее время: 12-Июл 07:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|