Я не читал мангу, точнее вообще не читаю, убери свой пост в спойлер плизз, я успел прочесть только "ты же читал мангу, там" - я не хочу знать что там...
К сожалению в нынешних сериях юмор практически на нуле, заметил кто нибудь? Ну кроме Дюваля)))))Это отдельно) Ждем момента когда Луффи будут просить показать яйца!
arfist если есть можешь кинуть на обменик, а то на одном трекере 0 сидов но 1 личер который нихер ане раздает, на другом вообще нету никого а 3 не работает!?
Немного офф арта со злодеями(без корованов и дворцов)
скрытый текст
Кстате, Моргана Ода неспроста отпустил, в персонаже явно что-то есть и мейби мы встретимся с ним ещё. Возможно он будет нехило прокачен и также возможно будет владеть силой фрукта.
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
Ну и немножко фанарта повеселее, сбавить атмосферу)))
arfist да епть ещё один=) Если фрукт не показали это не значит что его нету. Может у Оды пока нет каких либо идей что это будет за способность у него. И поэтому не показывали) Но и согласись, он не мечник а на кулаках драться чтот не сильно круто, для такого звания по крайней мере.
Интересно, это где такое говорилось? ))))))) А вообще зашел на чертов форум, и две минуты не просидел как почерпнул ещё немножко спойлеров про ЧБ и какого-то Маггелана
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы