| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Рамен 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Из дурки.хЪ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			у, влюбленф, хм.ОО уже год.xDDD то, и при этом свободна...=_=""" |  
	|  |  
	| КРЕСТ 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Откуда: Воронеж Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Очень люблю свою девушку. |  
	|  |  
	| Cheza 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Mell  ага =_= а потом оказывается,что Она у тебя под носом находится,пока ты обьезжаешь пол мира |  
	|  |  
	| Гладиолус 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Mell 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Cheza тогда надо срочно возрощаться домой, но скажу по секрету, в Лондоне большинство девушек, не блещут красотой, а если и встречал красивых, то это были из других стран, так что пока сижу в России, ищу, жду, надеюсь |  
	|  |  
	| IZELBOR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Хотел бы влюбиться...да что-то не вижу рядом подходящей особы.......может я ослеп...?.....или осёл......? |  
	|  |  
	| Cheza 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Mell  Оо я виижу,надо искать в реале,а не просиживать на форумах +_+   ты кстати,реально так вот девушку ищешь??О_о   или ты просто по миру ездишь? IZELBOR  да не факт х_х я уже убедилась,что нормальную девушку щас крайне тяжело парням найти х_х |  
	|  |  
	| Aleks719 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Cheza  забавно звучит, правда =)   Когда девушка признаёт несостоятельность большей части представительниц своего пола =)   Всё равно, что я б сейчас сказал что-то типа "все мужики - казлыыы!!!!!!1111адынадын" |  
	|  |  
	| Tsunayoshi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Aleks719 писал(а): Cheza  забавно звучит, правда =)   Когда девушка признаёт несостоятельность большей части представительниц своего пола =)   Всё равно, что я б сейчас сказал что-то типа "все мужики - казлыыы!!!!!!1111адынадын" 	    по теме - и не знаю, хочу ли этого    |  
	|  |  
	| Cheza 
 | 
			Aleks719  ну я говорю об общей деградации =/ себя не исключаю  Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:  черт,хотя ты прав х_х |  
	|  |  
	| IZELBOR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Да не.....есть нормальные девчины....нет времени на их поиски...)))))))))))))))))))))))))) |  
	|  |  
	| Cheza 
 | 
			IZELBOR  я и не говорила,что их нет =/ просто по Моему Мнению их становится все меньше и меньше |  
	|  |  
	| Mell 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Cheza по миру по долгу езжу но заодно и девушку ищу. И действительно ты права нормальных девушек днем с огнем не сыщешь IZELBOR  ты прав времени всегда не хватает, но наверное личное счастье все таки иногда дороже подработки или каких нить сверхурочных |  
	|  |  
	| Cheza 
 | 
			Mell  ну ты должен хорошо искать Оо кстати.заметила одну вещь,девушки,сидящие на форуме почему то часто оказываются нормальными хорошими людьми ОО не знаю почему |  
	|  |  
	| Mell 
 | 
			Cheza Стараюсь, но пока не получается |  
	|  |  
	| Cheza 
 | 
			Mell  ну а в реале??сходил бы на сходку какую н ить то х_х |  
	|  |  
	| Mell 
 | 
			Cheza почему-то всегда препятствия какие нить возникают, или просто нет информации |  
	|  |  
	| Cheza 
 | 
			Mell  не судьба прям х_х   стремись +_+ чем больше мучений,тем больше радости потом будет *_* я прям за тебя уже заранее радуюсь)) |  
	|  |  
	| Aleks719 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Cheza писал(а): девушки,сидящие на форуме почему то часто оказываются нормальными хорошими людьми 	  требую выдать пользователю Cheza R.O. за рекламу =)))) |  
	|  |  
	| Mell 
 | 
			Cheza у меня есть друзья в разных странах,но почему-то именно в России встал такой вопрос |  
	|  |  
	| Cheza 
 | 
			Aleks719  О_О что?!просто я недавно заметила,что основные друзья девушки с этого форума.=_= это не реклама!!адын адын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mell  х__х как странно |  
	|  |  
	| Aleks719 
 | 
			Cheza  Знаешь, мне такая "нереклама", типа "лучшие девушки на нашем форуме" частенько на ящик приходит... |  
	|  |  
	| Cheza 
 | 
			Aleks719  Оо""""   мне страшно =_= |  
	|  |  
	| Aleks719 
 | 
			Cheza  вот и меня напрягло =)   ладно, флудофф |  
	|  |  
	| Yuu-tyan 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			эх. что-то все последнее время влюбляются. эпидемия? Оо   или я такая твердолобая?   но что-то не тянет на "светлые" чувства.   сессия делает из меня имбецила =="   *краткие заметки на тему сессия...* |  
	|  |  

Текущее время: 25-Окт 10:30 Часовой пояс: GMT + 3 
	|