С ума сойти, давайте пожалуйста не будем об этой передаче хоть здесь, а? Итак вместо телека помойка, ещё и сюда эту гадость хотите перенести. Ещё слово. и я за себя не ручаюсь
Amisu спакойствие тока спакойствие а то разнесешь мое наследие к чертям собачьим!!!!!!!!1 так везде культурная помойка, даже аниме в Японии критикуют как апендикс культуры так что все хорошо!!!!!!!!
Меня заинтриговал вопрос, как можно относится философский к говну, хоть и культурно-общественному но всё равно говну? Я примного извеняюсь за использованное слово. Перед передачей тоже, на самом деле говно не только она, в телевизоре его 90% эфира.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы