: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
мне вот что интересно почему у Луффи не было учителя как пользоваться волей, ведь Шанкс мог его поучить и расказать, хотябы мельком?...
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
fatality Шанкс по-моему и не знает, что у Луффи Воля есть!?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
КРЕСТ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Откуда: Воронеж Провайдер: Неизвестен

|
fatality писал(а): мне вот что интересно почему у Луффи не было учителя как пользоваться волей, ведь Шанкс мог его поучить и расказать, хотябы мельком?... Луффи всегда сам осваивает новые приёмы, пример тому его вторая и третья передача, теперь на очереди воля. Кстати! может к появлению воли приложил руку лорд Рейли....
|
|
claymoring
 Стаж: 17 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru

|
КРЕСТ писал(а): Кстати! может к появлению воли приложил руку лорд Рейли.... нет. волю в первый раз Луффи использовал есчё до встрече с Рейли...
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
КРЕСТ писал(а): может к появлению воли приложил руку лорд Рейли.... скорее уж родители, да и не только руки... Рейли тут вобще не при чем
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Рейли так, помог маленько и на боковую, или кораблики краситЬ!
|
|
КРЕСТ

|
claymoring писал(а): нет. волю в первый раз Луффи использовал есчё до встрече с Рейли... Первый раз Луффи использовал волю на острове амазонок. До этого момента я не помню, чтобы он ей пользовался.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
КРЕСТ А когда он быка Дюваля усмирял!!!
|
|
КРЕСТ

|
nexuss666 хм... не могу припомнить, мангу давно читал.
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Нет, действительно, я один думаю что Волей могут пользоваться все? Только не все о ней знают, и не все равной силы достигнуть могут... Ведь на острове амазонок все или почти все ей владели...
|
|
Nexuss

|
Да уж, тяжеленькая серия выдалась! И нам теперь дают 2 недели на разгруз мозга!??? 2 следующие серии даже смотреть неохота! Мне кажется, что Кума все-таки разумный человек(хотя киборг!!!))) А вот Кидзару скорее всего убил бы всех!
|
|
КРЕСТ

|
nexuss666 Читай мангу и будет тебе море счастья. Кстати, мне последнее не особо нравится реализация аниме. Как то... всё упрощённо у них выходит. Поэтому я последнее время читаю только мангу Ван Пис.
|
|
Nexuss

|
КРЕСТ Не хочу я мангу читать, хочу смотреть!!! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Разве что рисовка подводит, в остальном круто!!!
|
|
Saikano
 Стаж: 17 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен

|
Чёрт, на самом интересном месте закончилось! Что будет дальше узнаю только через год, ппц... На следующей недели в армию забирают((
|
|
КРЕСТ

|
nexuss666 писал(а): Не хочу я мангу читать, хочу смотреть!!! Я тоже раньше не хотел, а одну главу прочитал и сразу забыл про аниме) Saikano писал(а): Чёрт, на самом интересном месте закончилось! Что будет дальше узнаю только через год, ппц... На следующей недели в армию забирают(( Не везёт... можешь за вечер всю мангу которая вышла ну русском прочесть и со спокойной душой служить на благо родине.
|
|
Skif-Rus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Saikano Не тебя одного alukarda тоже забирают.
|
|
Saikano
 Стаж: 17 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: Не везёт... можешь за вечер всю мангу которая вышла ну русском прочесть и со спокойной душой служить на благо родине. Не люблю мангу. Пробовал, но не моё. Цитата: Не тебя одного alukarda тоже забирают. Это заговор! Фанатов Куска призывают))) Но из всего можно извлечь свою пользу! Приду из армии, а там будет около 50 новых серий))
|
|
claymoring
 Стаж: 17 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru

|
вот наткнулся в википедии: Чо́ппер (англ. chopper) — силовая часть регулятора ШИМ широтно-импульсная модуляция, от которого питается выходной каскад строчной развёртки компьютерного монитора либо конвертера (преобразователя) высокого напряжения, вырабатывает напряжение +B. Бывает двух типов: понижающий, выходное напряжение ниже входного, и повышающий, выходное напряжение выше входного. Чоппер повышающего типа иногда называют «бустер».
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Чоппер (англ. chopper) — стиль мотоцикла.
Слово «чоппер» (англ. chopper — от англ. «chop» — рубить, то есть отсекать лишнее) прочно закрепилось за этим видом мотоциклов. У чоппера убирается все лишнее, мешаюшее движению по шоссе — переднее крыло и передний тормоз, глубокое заднее крыло. Ставится высокий, удобный руль («Ape Hangers»), спинка («Sissy Bar»), специальные вынесенные вперед подножки для ног мотоциклиста. Неизменными атрибутами чоппера также являются задний «каток» (широкое колесо маленького диаметра, иногда в России называемое ВШК — Великое Широкое Колесо), сухая рама (без амортизаторов), бензобак типа «Капля», и неизменное обилие хромированных деталей. Чопперы впервые появились в США в 1950-х годах. Поначалу их делали энтузиасты на базе серийных мотоциклов «Харлей-Дэвидсон». Каноном чопперостроения является мотоцикл «Капитан Америка», показанный в фильме Беспечный Ездок, на котором ездил Питер Фонда.
|
|
arfist

|
One Piece - вид платья, сшитого из цельного куска ткани 
|
|
Nexuss

|
И все-таки в Ван Писе есть тупые филлеры!!! Вот такие, какие будут ближайшие 2 серии мну бесят!
Первый раз за долгое время, когда я не жду новой серии!!!
Хотя, может и гляну 
|
|
arfist

|
nexuss666 это не совсем филеры , это праздничные спешалы
|
|
Nexuss

|
arfist Вот надо им на самом интересном месте вставить это! Эти спешалы хуже филлеров Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Только Ван Пис со временем лучше и лучше, не то, что некоторые!!!
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
nexuss666 писал(а): Только Ван Пис со временем лучше и лучше, не то, что некоторые!!! не скажу ) затяжные бои портят всё самый лучший бой , это когда луффи одним ударом загнал в землю какого то пружинистого . просто , красиво , быстро , шшшшикарно!!!
|
|
Nexuss

|
VEDUN В Ван Писе затяжные бои меня ни разу не напрягали! Да и противники сильнее становятся, быстрых боев и быть не должно, а этот Беллами против Луффи ничто! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: У тебя сейчас про что???
|
|
Текущее время: 14-Июл 23:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|