Dark_Angel хочу жениться в России, правдо это еще и моя корысть, иначе карьера мне не светит, до 25 надо мне жениться так что у меня мало времени!!!!!!!!1
Dark_Angel можно было бы!!!!!! Но кто за меня пойдет, я ж на работе все выхлдные и проходные, да еще и трудоголик, так что охотниц до меня мало, а те кто есть просто пустышки (я про реальную жизнь)
ясно....да сейчас трудно очень нормальную герлу найти. надо наверно просто выбираться стараться в нормальные приличные заведения с хорошей компанией...помимо приятного отдыха и познакомиться есть шанс.
привееет звал да ??? ну вот собственно я имя : Сакура лет : 19 коротко о себе : нежный ласковый зверь ( ну или просто тигрицооо ) , IQ = 0,1 питаюсь рисом , готовлю , стираю , хожу за пивом..тапочки в зубах прилагаются )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы