SPX-730 На больших картах читаков многа.. особо не поучишься
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
эм бай там 2 минуты немнога ли? 15 сек вполне достаточно...
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Dolsu скилл приходит со временем, а вот надо учиться двигаться. Надо постоянно двигаться, если противник заранее знает твоё местоположение, он тебя обойдет и убьет даже при худшем скилле. Это не значит стрелять на ходу, это значит стоять только тогда, когда бьешь в цель или когда уверен в надежном прикрытии с тыла... zzPSIXzz глупость, даешь время закупки = времени раунда.
Тюнс эм... на многих сервах закупка идёт 15 сек... а раунд 2.5-3 минуты
всё вроде, теперь на кс 1.6 будет акккаунтовый вход=)
всех прошу в личку к SPX-730, тему желательно указывать "кс16-рег" шаблон сообщения: ник: пароль: требования к нику: - cs 1.6 не поддерживает кириллицу, поэтому если буквы - то английские - не злоупотреблять символами ( $?!:'=&^#/\;~+`,@*_. ) - от 3 до 20 символов
требования к паролю: - от 5 до 15 символов - только цифры и английские буквы (всё слитно)
требования к вашему аккаунту на этом форуме: - стаж больше 1 месяца
для особо одаренных: да, я буду удалять письма сразу после заноса в базу
для входа на серв, необходимо забить в консоль: setinfo _nyash "ваш_пароль" и иметь ник, указанный при "регистрации"
еще раз, если не получается/не понятно:
1. пишем в личку SPX-730 2. приходит подтверждение, что вас добавили 3. заходим в кс, открываем консоль ( кнопкой ~ (ё)), пишем: 4. name ваш_ник 5. setinfo _nyash "ваш_пароль" 6. connect spx.nnov.ru:27015 7. играем
8. если всё равно не выходит, отписываемся в теме.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и да, обо всех проблемах при логине, да и вообще, прошу оповещать, если что
Мб как нить прилепить чтоб "это" всегда было 1 сообщением на страницах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы