: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Ghost
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Давно хотел спросить такой вопросик?... да и вообщек по рассуждать на тему жизни)))
о себе: Расту как сорняк) пользы обществу не приношу) но жить интересно))))))
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Ghost писал(а): о себе: Расту как сорняк) пользы обществу не приношу) +1 пока не замечал... Я много чего хочу, но никогда немогу собраться совершить что-нить (лень + отсутствие сопутствующей информации)... А мечтать я пока не пробывал  )
|
|
Ioshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен

|
Мечтаю о хороших людях на ОТАКУ НН
|
|
Ghost

|
Anklave А я время от времени ухожу в мечты...обычно это происходит в то время как еду на учебу, а в плеере батарейка села...Вот полтора часа и находится на то чтоб копаться в своей душе, или уходить в мечты)....
незнай...мне все таки кажется жить давольно таки интересно...если всякой глупостью заниматься.....например...прыгнул с парашютом...на неделю впечатлений.))
Или другой пример, целый семестр ничего не делаешь, а потом во время сессии не спишь, и осваиваешь матекриал в несколько томов)))
|
|
Ghost

|
Ioshi я думаю..это не мечты)), а реальность)
|
|
Ioshi

|
Ghost
кому как кажется...
|
|
Ghost

|
Ioshi Пусть будет так..... с моим мировозрением сложно видеть плохое..
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
тихая жизнь, работа которая нравится, жена дома, двое детей, девочка и мальчик... это в мечтах... лет через десять...
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
скрытый текст Ghost Подскажи, где можно прыгнуть с парашутом Smith Почему-то так и подумал, как тебя вспоминаю ^_^
|
|
Ghost

|
Anklave Я прыгал в Богородске..... Весна наступит, если хочешь пойдем со мной.
Smith Стереотипно как то(
|
|
Smith

|
Ghost скрытый текст ну если по секрету... я еще хочу мир захватить(только Арви не говорите)... у меня даже 1-н миньон уже имеется... я только плана нормального еще не разработал, но он в процессе... Может и стереотипно, но, согласись, к этому стоит стремиться, за это стоит бороться, да и вообще, ради этого стоит жить... А если на ближайшее время - реставрировать окончательно моего ИЖ-а, поставить на него движок от Планеты и покататься по области(на лето планы)
|
|
Anklave

|
скрытый текст Ghost А сколько сие чудо стоить будит? Какаши Буду держать в секрете твой план
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
Anklave Парашюты я тож хочу говорят косарь или полтора
|
|
Ioshi

|
Smith Мечтай-мечтай смертный.... Пока можешь мечтать 
|
|
Anklave

|
скрытый текст ZEROx Нужно срочно закончить сессию и устраиваться на работу ^_^... Уже двое хотят исполнить мечту... Ghost двоих осолишь ^_^
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мечта - это нечто несбыточное. Всё остальное - цель, может и трудновыполнимая но цель.
А чего я хочу от жизни?
В первую очередь чтоб не кантовали. А то чуть что:
психолог не должен *бла-бла-бла* (отвалите, я не психолог ещё)
почему ты норм не учишься? (как могу так и учусь)
что ты вечно торчишь перед компом? (а что бухать и колоться лучше будет?!)
деньги есть? *на улице* (а в лоб?!) и тд, и тп......
Я хочю жить как мне нравится. Может я и не оставлю след в истории, но пусть эта жизнь оставит чистый и приятный след в моей душе.
|
|
Ghost

|
Anklave Первый прыжок для всех стандартно стоит 700р. + 200р. в залог за сохранность имущества)))))Их потом вернут если не потеряешь кольцо и не забудешь разблокировать запаску))). Высота 900 метров..задержка открытия 3 сек..сам недернешь откроется автоматом.. Запаска срабатывае на 400 метров... Прыгаем с ан-2, парашют десантный д-6...обычный купол тобишь)). Новичкам большее не позволяют))
Когда я первый раз туда пришел) там человек 30 прыгало) половина из них по первому разу)) Вообще веселое занятие)
Последний раз редактировалось: Ghost (2008-01-28 12:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ghost

|
Serber Точно ! правильно подметил..я тоже хочу...Делать что и как мне хочется, и чтобы не приставали)))...с глупыми советами) и наставлениями)... А вообще если бу мекня было много много денег... я бы только путешествовал..
|
|
Anklave

|
Ghost писал(а): А вообще если бу мекня было много много денег... я бы только путешествовал.. +1  но денег как говориться много не бывает  Вот тут ты меня подловил  ... есть такая мечта, отправиться куда глаза гледят  ... Но обстоятельства становяться помехой и так и остаюсь на месте (бытовуха и повседневность  ) скрытый текст Насчёт прыжка я точно буду прыгать  (надо бы ещё видеокамеру надыбать или фотик на такое дело ^_^). Главное не вылететь с универа  ) ... и скажи сразу  ... какого числа будит сие чудо проводиться и как до туда с Нижнего добраться?
Последний раз редактировалось: Anklave (2008-01-28 14:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
|
|
ZEROx

|
В будущем хочу завести семью естественно перед этим выучившись и найдя хорошую интересную работу.
Ну а в реальном времени мечтаю о более абстрактных вещах
1- Play Station 3
2- денег побольше
3- хочу аццки выспаться
|
|
Smith

|
ZEROx ИМХО, третье не выполнимо... тыж сдесь...
|
|
Anklave

|
скрытый текст ZEROx 1. тоже хАчу 2. А этого кто не хочет 3. Как я тебя понимаю  ... (..Прекрасно понимаю  ) ) Smith +1
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
|
|
ZEROx

|
скрытый текст Smith писал(а): ИМХО, третье не выполнимо... тыж сдесь... И все же я попробую ОЯСУМИ..... Anklave А на счет первого сам знаешь мы родились под знаком PlayStation
|
|
Текущее время: 06-Июл 15:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|