: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dolsu писал(а): Smith свинарник а не стол В корне не прав , ты еще мой не видел =) ЗЫ сори за флуд описывать не буду там беда )))
|
|
Kastiel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: Неизвестен

|
уменя куча документов, приглашение на тестирование, КАКТУС!!))) кружка с чаем, мобилка и ключи ёптЪ!)))
|
|
Yoko

|
Блокнот с покемонами, перчатки, нож, ручка, тетрадь со всякими рисунками, косички, шкатулка, телефон, скотч)))))
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
Кисара
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Nemu как все опрятно! Часто убираешься?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
це ноут, он вообще у большинства людей часто убирается) и стол компьютерный ему не нужен)
|
|
Mell
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Smith хихихи, Он в принципе юркая фтучка, фтучка, просто класс!!!!!!!!
|
|
Melkhior
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Откуда: ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ (^_^) Провайдер: Неизвестен

|
Итак слева на право: Телфон(проводной обыкновенный) 1 штука, гарнитура (СВЕН с шумоподавлением(ах какое длинное и дурацкое слово  ), упаковка Нейромультивита(с) (долго обяснять что такое и зачем), флешка которой 300 лет уже (всё порываюсь её выбросить но рука не подымается ибо - ностальжи), контроллер Лохитек ЧиллСтрим(у него в пузе моторчик с пропеллером, чтоб руки обдувать  , вжик-вжик так приятно), скрепки канцелярские (сталь, количество несчитано), маленькие разноцветненькие бумажечки для записей с акками, паролями и записями вроде "Купить пива хлеба", микрофибра для протирки монитора, диск с последним С.Ы.Т.Ы.А.Л.К.Е.Р.О.М (а он как здесь оказался... у меня для них полка же есть?), ещё микрофибра, визитка нотариуса(да мне что-то когда-то было нужно заверить, а держу так... на всякий случай), ГИГАНТСКИЙ коврик для мыши Кибер-Снипа(780 р. до сих пор жалею, что стока на ковёр потратил  ), ах да на заднем плане колонки (креатив 2 штуки, иногда нервирующе хрипят, но я на них не злюсь - ибо возраст)...Фууух вроде всё? 
|
|
Loader
Стаж: 17 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен

|
Цитата: упаковка Нейромультивита(с) (долго обяснять что такое и зачем) Зачем объяснять, когда есть Google™? =)
|
|
Melkhior
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Откуда: ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ (^_^) Провайдер: Неизвестен

|
VEDUN писал(а): двусторонний скотч , лежит на 10ти болванках собственно всё) ...хммм и зачем народу скотч на компьютерном столе? Можно и на книжных полках хранить)) 
|
|
Agro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Электрочайник, чай, кофе и сахар, естественно кружка. Оч удобно, не надо на кухню бегать ночью и предков будить не дай бог))
Последний раз редактировалось: Agro (2009-06-28 20:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Neon Lamp
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: Неизвестен

|
Agro Ух, продумано)) у меня книжка (отвлекающий маневр), телефон, ручки-тетради-карандаши и дежурная кружка с чаем)
|
|
Hikaru Haruko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
Стаканчик для ручек, мохнатый с осликом, в нем ручки и карандаши, большая точилка с пони, бусы, мои рисунки, тушь, уточка, расческа, какие-то провода, мягкая игрушка - котик, веер из Китая, какие-то диски, словарик английский))
|
|
Kamoruku
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Откуда: Н. Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Ого как много всего , у меня только 2 пары наушников , 2 мышки , usb переходник с мp3 плеером , диск и блокнот ^^
|
|
Hikaru Haruko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
у меня всегда бардак на столе ^__^
|
|
Saburu
 Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Стопка боксов с аниме, фонарик, конфетка, фантик от конфетки), футляр для очков, расческа, платок, пакет с семечками и какаято бумажка с записями ингридиентов для прохождения квеста...  ) Добавлено спустя 39 секунд: Стопка боксов с аниме, фонарик, конфетка, фантик от конфетки), футляр для очков, расческа, платок, пакет с семечками и какаято бумажка с записями ингридиентов для прохождения квеста...  )
|
|
Klem
 Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Фотик, ножницы, крабовые палочки, парацетомол, мобильник, плеер, деньги, салфетки, коробка от глицина, провода
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
Вот примерно все вот это валяется... ЗЫ в этот момент не валялся телефон
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ZEROx а что это за штуковина напоминающая шаринган?))
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Dj Mihael Второй глаз Обито 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Freedom

|
nexuss666 Добавлено спустя 31 секунду: ZEROx не серьёзно! что эта за фигня?)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
это просто дет мароз Учиха ^__^
|
|
Freedom

|
Light ого!)) нифига се! чего только не придумают!)))
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Dj Mihael А вообще, это типа на шее висит)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Текущее время: 07-Июл 21:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|