эм.. хочу чтоб была способность всех делать счастливыми...
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Их не делать нуно, давно уже всё зделали ,а легализацией заниматься
Вот иногда хочется, что бы кто-нибудь так сделал и 70-90% населения в этом счастье померло. Существа с низким интеллектом, волей и без цели будут отсеиваться, а люди заживут гораздо более конструктивно.
zzPSIXzz писал(а):
эм.. хочу чтоб была способность всех делать счастливыми...
Эта способность может быть или хорошей или плохой. В зависимости от того, как ты сам её понимаешь.
что бы кто-нибудь так сделал и 70-90% населения в этом счастье померло
Так и будет. Не скоро, но будет. Подожди лет 70 и всё сам увидишь.
Asgaroth(а что ник указывать это круто или как? Я наверно пойму, что ответ мне - твой пост сразу после моего)
У меня тож самое было две недели назад, вся в "бинтах", решил поменять на новую - прогресс, новая передвигаеться раза в три быстрее и неотказывает как старая. Ещё андед, это не с вовки?
Evildante Это старая привычка ДМа, и никто, даже атомная война, не исправит её... Ну, почти, она у меня на половину вскрытая,и вообще улыбчивый зомби=) Не, онлайн-игры мне быстро надоедают... недели порой не выдерживаю, сразу за книги тянет, или аниме посмотреть...
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
хочу самурайскую катану зачарованную какой нибудь леденящей силой , ну и в совершенстве владеть ей , чтобы меня называли танцующий с мечом или что то типа того ^^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы