: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
nexuss666 если такое случится - я брошу сериал ^^ дело не в этом а в предпочтениях . длинные арки в основном из-за боёв на которые иногда скучно смотреть . а короткие полностью из шуток и интересных событий . вот ща арка амазонии просто не описуема  начнутся гому бои и весь интерес пропадёт ... ХранительСвета писал(а): Арка Арабасты мне понравилась слишком "серая" где краски , декорации . один песок вокруг Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: я вообще не пересматриваю аниме. тем более такие длинные)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
VEDUN писал(а): вообще не пересматриваю аниме зря, много нового открываешь так же как и с перечитыванием книг
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
VEDUN Ну качеством рисовки Ван Пис никогда не блистал Как по мне уж лучше было бы ржачки поменьше, а экшена побольше, без тех же боев Ван Пис вообще отстоем станет Я бы может и пересматривал бы аниме, если бы винчестер позволял держать аниме много и долго
|
|
ExTamplier

|
arfist писал(а): зря, много нового открываешь а я в первый раз внимательно смотрю 
|
|
Nexuss

|
VEDUN А я бы в ДВД Рипе пересмотрел бы Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: И все таки бои в Ван Писе самая интересная вещь и никто меня не переубедит 
|
|
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
nexuss666 писал(а): Ну качеством рисовки Ван Пис никогда не блистал вот это ты зря, раньше качество рисовки была на высшем уровне ИМХО чего стоят только количество персонажей в каждом кадре, по 3-4 это минимум, а стиль он в кажом аниме отличается!))
|
|
Grimmjow
 Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Лас Ночес Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Эх, я пока только 150 серий посмотрел. Но уже могу сказать, что One Piece стал моим вторым любимым сериалом наравне с Bleach! Хотя по-правде говоря, из всей команды главных героев меня более-менее прикалывает только Зоро. Остальные бесят! Смотрю исключительно ради злодеев и прочих противников ГГ.
|
|
Nexuss

|
Grimmjow Конечно, как тому, кому нравится Гриммджо, могут понравится такие тонко продуманные герои, они же все такие прикольные и неповторимые как их можно не любить
|
|
Grimmjow

|
nexuss666 писал(а): Grimmjow Конечно, как тому, кому нравится Гриммджо, могут понравится такие тонко продуманные герои, они же все такие прикольные и неповторимые как их можно не любить Мне это расценивать как оскорбление? Цитата: такие тонко продуманные герои По-твоему Куро, Смокер, Крокодайл, Михавк и др. менее продуманы и интересны, чем команда Соломенной Шляпы? Не согласен. Или ты хочешь сказать, что все персонажи One Piece прикалывают тебя одинаково сильно и выбрать среди них наиболее и наименее любимых ты не можешь?
|
|
Nexuss

|
Grimmjow Никого я не оскорбляю, не такой я человек, хоть я и не скажу ничего плохого про Гриммджо В Ван Писе все хорошо продуманы, а из Мугивар мне нравятся все, хоть кто-то больше, а кто-то меньше, мне просто разные типажи нравятся, а вот нелюбимых почти не бывает
|
|
Nexuss

|
У Луффи крутая кличка -- "резинка от трусов"
Gear Second
Gomu Gomu no Jet Gatling
тататататататататататататататататататататата

|
|
arfist

|
nexuss666 писал(а): У Луффи...[и дальше по тексту] всем жарко, у всех мозги плавятся 
|
|
Nexuss

|
arfist А еще есть Дзоро Зеленый лужок и Сандзи Вопрособровый 
|
|
arfist

|
арт-спойлер (не читавшим мангу смотреть не советую)
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Как то на днях друзья дали. Не могу оторваться и каждую ночь, серий по 5 - 10. =)
Честно говоря...после 100 серии, сижу...коментирую каждую серию и тихо хихикою...почти смеюсь. =)
Вообщем, порадовало, очень сильно. =))) Сюжет клазззз))
|
|
alukard

|
На счет последней на данную минуту главы Мое преджполодение: скрытый текст Думаю Гарп и Роджер Братья или че то типа того
|
|
Grimmjow

|
nexuss666 nexuss666 писал(а): Никого я не оскорбляю, не такой я человек Ладно, я тоже, пожалуй, высказался чересчур резко. С тем, что в Ван Писе все персонажи великолепно проработаны и очень интересны, я абсолютно согласен. Просто не все из этих персонажей симпатичны лично мне. Я лишь высказал своё скромное мнение, и извиняюсь, если кого-то невольно обидел.
|
|
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
alukard скрытый текст скорее всего не родственики, а Гарп его просто поймал (говорилось что он был единственным кто мог гоняться за ним на равне), и попросил как старого "друга"
|
|
alukard

|
fatality скрытый текст какой я не внимательный =(
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
ждемс следующей серии!!! Луффи крут!))
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
Пол года гдето ушло на то чтоб мне всё посмотреть... Такая лень смотреть мне всё это было.. Но всё ж мне очень понравилось) само лудшее что я смотрел)
Т.к. смарю ток с озвучкой отстаю отовсех посмотревших на пару серий... на 410ой закончил..
Так неохота еще искать инфу о ван писе.. Они там сразу по 20 серий не собираются выпускать?)
|
|
Nami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я конечно понимаю, что у нас на майках что угодно можно напечатать, но в китае вот уже готовые футболочки продают. Завидно как-то.
http://shop33400793.taobao.com/shop/xshop/wui_page-...heckedRange=true
|
|
ExTamplier

|
я бы с удовольствием такие купил 
|
|
Текущее время: 16-Июл 15:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|