такс моно к врачу обратиться чтоб он тебе руки продырявел и вставил хрень в них и ампутировал эту хню к сосудам крови и эта хня будет двигаться как ты хочешь XDDDDD такое я написал глядя на твою авку XD
Около ноута..валяетца Чашка немытая с вилкой... пачка презиков.. пачка сигарет... миниралка... и мобильник
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
пакет с вафлями, подставка, стакан с чаем, колонки , какаето фигурка в виде дельфилчика, органайзер, тара с мелочью), наушники , кепка, платок, мобила, бумажки, карандаш, микрофон, подставки для мобилы,фотка, папка,болванка. вроде всё)
эммм... карандеш, ручка...ободок... наушники... зарядник, блокнот, ножницы, телефон конечно же, листочки листочки листочки!!!! О_О маникюрный набор, тетрадка, крем, ватка ( О_о откуда тут она... ) ещё куча проводов (зарядники всякие наушники... шняга кароче полная)
а вообще это так кому то интересно?)))
так что лежит чо лежит.......да ниче тут не лежит...проще сказать как всегда валяется........так начнемс.наушники, USB.......блютуз, телефон, манга............ карты, ручки ........ фломастеры.............. пачка жевачки......и целая кипа моих неудавшихся рисунков.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы