: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ну ичиго его уже видел в материализованой форме, и вроде как Зангетсу совсем не влом ему помогать, ктомуже он его уже оддин раз победил когда банкай получал и бла, бла, бла... к томуже вы почемуто забыли про старика Кенпачи, он веддь вообще с зампакто не разговаривает, так что ему это не должно помешать, ил возможно у него как раз проявиться полный интрес к своему зампакто, он его услышит поговорит с ним и станет сильнее ^_^
|
|
claymoring
 Стаж: 17 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru

|
darkal разве херинмару это не маленькая девочка?
|
|
Skif-Rus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)

|
claymoring Эндинг внимательней погляди.
|
|
claymoring
 Стаж: 17 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru

|
Skif-Rus а ладно просто я его ни когда не смотрю
|
|
Skif-Rus

|
claymoring А ты погляди разок то можно
|
|
Grimmjow
 Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Лас Ночес Провайдер: ВТ (IXNN)

|
fatality писал(а): вы почему-то забыли про старика Кенпачи Вообще-то в начале серии было сказано, что Кенпачи и Ячиру куда-то отвалили. Так что возможно магия Мурамасы их и вовсе не коснулась.  Кроме того, Кенпачи отлично умеет сражаться и без силы меча. По этой причине основная надежда Готэя 13 скорее всего будет возложена именно на него. P.S. Меня, кстати, ещё Вабисуке приколол! Брутально выглядит...  Охота ещё на Сенбонзакуру поглядеть... 
|
|
Skif-Rus

|
Grimmjow Так его вродебы показали "Самурай"
|
|
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а вот насчет Васисуке, это был то?, чтото перемотрел но так и не понял?, Grimmjow писал(а): Вообще-то в начале серии было сказано, что Кенпачи и Ячиру куда-то отвалили. я про это и говорил что он свалил кудато, а значит возможно с ичиго поять будет мир спасать, и как обыно под конец Кемпачи скажет. вот в следующей битве я точно буду против тебя драться(или чтото в этом духе)
|
|
Grimmjow

|
Skif-Rus писал(а): Так его вроде бы показали "Самурай" Хм. Так это Сенбонзакура был... Видимо я не врубился просто. fatality Вабисуке мельком показывали в самом начале серии, и ещё в конце, когда Мурамаса призвал все занпакто встать рядом с ним. Вабисуке это такой высокий худой чувак с огромным железным шаром на плече. Кстати, а кто-нибудь понял, какой занпакто выглядел как покрытая зелёной шерстью девица, держащая на цепи маленькую девочку с розовыми волосами?  Её ещё в эндинге крупным планом показывали...
Последний раз редактировалось: Grimmjow (2009-07-31 00:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Psix Itachi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Из деревни скрытого листа Провайдер: ВТ (IXNN)

|
так филер обсуждаете , не уж то интересный ? можно смотреть или лучше не стоит ?
|
|
Grimmjow

|
Psix Itachi писал(а): можно смотреть или лучше не стоит ? Ну как тебе сказать... По первой серии филлер оценить, конечно, сложно. Но вроде пока неплохо. Посмотрим, что дальше будет...
|
|
Psix Itachi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Из деревни скрытого листа Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Посмотрел , вроде ниче так , мне интересно где зампокто старика , и полюбому тут кенпачик сыграет роль , с мечом он не научится обращаться , так как это противоречит манге , но че то будет интересное
|
|
MAXI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен

|
Как уже говорилось выше.Много обещающий первый филлер.Надеюсь все такие филерры будут.
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
У меня просьба!!Чтобы кто-нибудь поискал имя меча Главнокоммандующего,ибо мои диски утеряны......Он назвал его имя несколько раз!!В филерах с новым капитаном и когда айзен предал их..просто у меня 2 предположзения......в Большинстве аниме Мурамаса-лучшие мечи и имена Кузнецов,изготавливавших такие мечи.или же я так думаю Мурамаса-имя меча главнокомандующего
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
alukard Имя дзампакуто Сигэкуни Ямамото-Гэнрюсая -- Рюдзин Дзякка Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Команда для высвобождения -- "Обрати в пепел все живое" 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
alukard

|
nexuss666 во =) спсп =) -1 значит =))
Теперь начинаю думатьчто Мурамаса-клинок Кемпачи,ибо тот говорил,что не нуждается в помощи клинка и сам силен!!!Может он типа взбунтовался и пошло поехало.....
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
alukard А я думаю, что Мурамаса вообще не дзампакуто! Добавлено спустя 22 секунды: Даже скажу что уверен
|
|
alukard

|
Надо короче терпеть конца филеров.а потом все сразу посмотреть =)
|
|
Nexuss

|
Слева направо: Кадзэсини -- Хисаги Сюхэй, Гэгэцубури -- Марэтиё Омаэда, Ходзукимару -- Иккаку Мадарамэ, Дзабимару -- Рэндзи Абараи Слева направо: Судзумэбати -- Сой Фон, Тобиумэ -- Момо Хинамори, Гонрёмару -- Тёдзиро Сасакибэ, Рюриро Кудзяку -- Юмитика Аясэгава, Вабисукэ -- Идзуру Кира, Содэ но Сираюки -- Рукиа Кутики Вроде так) Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: Тэнкэн -- Садзин Комамура Хёриммару -- Тосиро Хицугая Сэмбондзакура -- Бякуя Кутики Асосоги Дзизу -- Маюри Куроцути Хайнэко -- Рангику Мацумото
|
|
alukard

|
У Хисаги Самый Чёкнутый!!!Я сначала подумал,что это зампакто Икаку =)))
|
|
Nexuss

|
Катэн Кёкоцу -- Сюнсуй Кёраку Согё но Котовари -- Дзюсиро Укитакэ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Надеюсь нигде не ошибся!!!  )
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
Забимару это два перса? Да ещё и один женщина? Оо
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А у Бьякуи конечно воин из воинов. Всегда казалось что там что то женоподобное.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Nexuss

|
darkal Насчет Дзабимару сам сомневался, но посмотрел эндинг повнимательнее и опасения подтвердились) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я уж надеюсь она кидаться этим мелким не будет, если посчитать что Дзабимару растягивается 
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
nexuss666 Как бы женщина - обезьяна, а закованный - змей.... Добавлено спустя 43 секунды: nexuss666 писал(а): Я уж надеюсь она кидаться этим мелким не будет, если посчитать что Дзабимару растягивается Как Киораку с такой женщиной сражаться, а Укитаке детишек любит.....
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Nexuss

|
darkal Да, кстати можно и так порешить) Кёраку с ней скорее заигрывать будет, а Укитакэ с детишками сюсюкаться, но все же и этих двоих можно разозлить) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Укитакэ с Лилинетт тоже драться не хотел, но она вынудила его 
|
|
Текущее время: 12-Июл 06:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|