: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
nexuss666 писал(а): Ничего не криво, каждый на своем месте Палочкой такой вот l всё разделить бы надо было)
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
MAXI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Psix Itachi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Из деревни скрытого листа Провайдер: ВТ (IXNN)

|
оригато =) чет я не узнай сузумебачи , ну и харя у неё )))
|
|
darkal

|
nexuss666 писал(а): Лейтенант Первого отряда кто же еще Его зампакто прямо Сайто Хаджиме из Кеншина Оо
|
|
Psix Itachi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Из деревни скрытого листа Провайдер: ВТ (IXNN)

|
сволочи сперли бьякую =) он там чей один всех выносит :-D
|
|
darkal

|
Psix Itachi писал(а): сволочи сперли бьякую =) он там чей один всех выносит Наверно просто сражается с Сенбонзакурой и всё. Когда его встретят то всё преподнесётся как "Они сржалаись 33 дня и 33 ночи" Рюдзиндзякку (или как его там) отдельный респект за непокалебимость.
|
|
Grimmjow
 Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Лас Ночес Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Верно. Рюджинджакку - молодец! Такая преданность достойна восхищения!  А вот у Сенбонзакуры на Бьякую похоже бааальшой зуб! Если Бьякуя справится со своим занпакто, то это будет чудо. Я лично вообще не представляю как это возможно... P.S. darkal, в своём списке любимых персонажей анимэ ты указал Масамуне Датэ из Sengoku Basara. Это случайно не с него сделан одноимённый персонаж в игре Warriors Orochi? 
|
|
MAXI

|
Warriors Orochi классная игрушка
|
|
darkal

|
Grimmjow писал(а): Это случайно не с него сделан одноимённый персонаж в игре Warriors Orochi? В Warriors Orochi играл давно и не долго, но там ведь собраны все герои вместе из Samurai Warriors и Dynasty Warriors. Так Масамунэ был в Samuray Warriors. Плюс ещё в игре Sengoku Basara aka Devil Kings.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
зачиньщик всей заварухи на чистом японском говорит что он зампакто (если я правельно понял англиские сабы) вот отолько чей и откуда он взялся такой красивый и как высвободился???, да и привьюшка следующей серии (233) показала нам некоторые проблемы у Ичиго с катаной
|
|
MAXI

|
вот и у Ичиго теперь проблемы.Мне кажется, что эти филеры интересными будут
|
|
Grimmjow
 Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Лас Ночес Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Странно, что Рукия и Соде но Сираюки так быстро разрулили ситуацию... Я то думал, что у них махач будет как обычно серий на десять...
|
|
MAXI

|
Grimmjow случилось чудо.силы свыше помогли им
|
|
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я вот хотел спросить у знатаков, что случилось с отцом Ичиго, почему он как бы не помогает в битве "у четырех столбов", он же вроде боеспособен и все такое!?
|
|
MAXI

|
fatality ну про него там и правда не говориться ничего.Может он шинигами-ниньзя))может в манге потом про него упоминается я хз эт мне кажется надо спрашивать у автора манги
|
|
Danpeal
  Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен

|
Кстати Мурамаса сказал что он занпакто(Имя его впервые появилось). В начале филеров пропал Кенпачи (по сюжету он не знал имени своего занпакто) он и без его имени всех в крошку резал. Единственное вытекающее из этого что Мурамаса это имя занпакто Зараки Кенпачи. Видимо он перестарался с узнаванием имени и дело дошло до его материлизации. Но это только мои догадки.
|
|
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Слишком мало фактов доказывающих эту теорию, но проыент вероятности всеже есть, но я читаю что это не есть истина. а иначе всем пиз... хана короче!
|
|
MAXI

|
Danpeal мне кажется твой вариант один самых приемлимых
|
|
darkal

|
Danpeal писал(а): Единственное вытекающее из этого что Мурамаса это имя занпакто Зараки Кенпачи MAXI писал(а): мне кажется твой вариант один самых приемлимых Слишком уж сложно после прохождения всех филлеров будет впихнуть данный вариант в основной сюжет. Тем более если они вдруг убьют Мурамасу или он объединится с Кенпачи. Да и почему сразу именно Кенпачи. О зампакто Ячиру тоже ничего не известно. И то что никто не говорил о том, что она не знает имени своего зампакто не отрицает того факта что так оно и может быть. Да хоть вариант с Кенпачи самый приемлемый, я в него всё же верю с трудом, так как не доверяю беспочвенным догадкам, если только не сам их придумываю и распространяю. И кстати, а не кажеться ли вам что, то, как шинигами начали со своими зампакто сражаться в 231 серии не просто некая тактика "Уж кого нибудь да завалю", а именно не знание того кто из представленных и есть их зампакто. То есть с выходом в свет они потеряли тот облик который представляли в их разуме или где там.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ну уж тогда Мурамаса левый дзампакуто скорее всего
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И похоже, что дзампакуто, у которых имена еще не были названы в основном сюжете, их вообще не будет!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
darkal

|
nexuss666 писал(а): у которых имена еще не были названы в основном сюжете, их вообще не будет! У Исане был назван, но его тоже не показали ( У Мурамасы огромная реяцу, как я понял. Вот если бы ещё он жёлтым светился, тогда я бы подумал о его связи с Зараки. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: darkal писал(а): И кстати, а не кажеться ли вам что, то, как шинигами начали со своими зампакто сражаться в 231 серии не просто некая тактика "Уж кого нибудь да завалю", а именно не знание того кто из представленных и есть их зампакто. То есть с выходом в свет они потеряли тот облик который представляли в их разуме или где там. И в опровержение всех моих слов Зангетсу появился такой же как обычно ~___~
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
darkal Все еще впереди) в очень далеком далеке А насчет большого запаса рэяцу у Мурамасы, то у главгада и не может быть по другому) Добавлено спустя 42 секунды: Цитата: Зангетсу появился такой же как обычно Ну и отлично, а то вообще фигня получится!
|
|
darkal

|
nexuss666 писал(а): Все еще впереди) в очень далеком далеке Ещё не показали зампакто лейтенантов Укитаке. И это не отрицает что Мурамаса может быть и ими. Правда было бы это глупо Гг..... А вообще, окажеться что Мурамаса зампакто какого нибудь давным давно мёртвого но очень великого в свои времена шинигами ОО
|
|
Nexuss

|
darkal Того, чего не было в основном сюжете, того и в филлерах не будет я думаю! Цитата: Мурамаса зампакто какого нибудь давным давно мёртвого но очень великого в свои времена шинигами Ну уж скорее так, чем Дзараки Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Я вот думаю, подождать выхода филлера и посмотреть целиком или онгоингом продолжать 
|
|
MAXI

|
все может быть.версия насчет того что Мурамаса дзампакто кого-то из умерших шинигами тоже даже ничего
|
|
Текущее время: 10-Июл 19:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|