все-же сомневаюсь, что люди, которые по разному выглядят и о которых по разному говорят - один и тот-же человек... Мадара, конечно, непомерный мистификатор и версия, что он лиса призвал, чтобы, как сейчас, сравнять Коноху с землей а потом захватить в ней власть вполне правдоподобна, но все-же не то это.
Alpengold думаю, он не ногами туда пришел и не пророс как дерево, так-что есть предположение, что до этого его там тупо не было) кстати, Учиховцы должны быть сверху, почему их не заметили?
я не говорю, что он появился в клубах дыма непонятно откуда, но и прорости в прямом смысле этого слова он чисто технически не мог, поэтому и не пророс. просто еще одна вариация эффектного появления.
TVR господа в темных плащах тоже не чмо.Тот же Гаара ничего сверхестественного из себя в принципе не представляет.А господ в темном интересует только один персонаж.
TVR ну давайте щитать разумно 2 каге щас не представляют сильной угрозы там(ето гаара и тот старикашка) А мадаары 1 наверно может хватить чтобы перебить всех оставшихся каге если подчиненные мешать не будут Все таки бесконечная чакра и мангекье решат
Угарная глава, мысли которые пришли в голову:
1) Сасок юзает биджу.
2) Че нужно Мадаре от Наруто... Мб он планирует, что бы нарег убил соска, ведь после войны сасок ему не понадобится.
3) Данзо лох.
4) Данзо лох.
5) Я не говорил, что Данзо лох?
6) Каге против Саска , сасок вообще прям крутым стал. Сможет ли вернуть его Нарег.
7) Че ща сакура делает. ) Данзо контроллируется Мадарой с помощью шарингана у данзо.
9) Мысли кончились.
Отличный чаптер.Саске милашка.
Врядли он юзает биджу.Скорее всего так была показана изменившаяся чакра.
Хотя интересно,что с ним стало.Маловероятно,чтобы злость смогли изменить чакру.Вполне вероятно,что он нашел новый уровень печати или чтото в этом роде.
мляяяяя ... это как же я так умудрился наспойлерить то . википедия зло ... и про историю итачи . и про тоби ... и т.д. убейте меня . мне не за чем жить теперь
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
правда можно начать читать мангу , но это не выход ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы