Хотел скачать La Tale, а на няше сидов нет, и ннтт дохлый
потом они начали газовать машиной, и я подумала, что они наконец-то уедут!
Наивная! Они заглушили мотор и включили музыку в машине,
да еще на полную громкость, при этом сказав: "Что, 4 утра? Может по домам?"-"Да ладно!"
Аааааааа.....
TVR Доблестных? Ага, пока бы они приехали, эти уже уехали)) Кстати, у нас вот водится один загадочный мужичок. Он каждое утро, около 5-6 часов проходит мимо угла нашего дома и кашляет. Причем именно около нашего угла. Уже второй год.
Smith Постоянно в одном месте он кашляет! Не где-нибудь около соседнего дома, а вот именно пройдет чуть-чуть угол и свое кхе-кхе выдает, прям как у него пост такой.
Зубы болят,и мой комп кусок говна меня уже так .....!!!
Из торента пропали все мои закачки!!!!!50-70+ штук с разных трекеров,теперь искать я е....!!!А!
уснула только под утро, часов с 9 не давали спать, разбудили в итоге в 11...потом оказалось что зря разбудили =_= родители блин угробят уже когда-нибудь, хоть бы сговаирвались между собой что ли =/
Мне сегодня сказали, что мой компик сдох окончательно и ремонту не подлежит, вот нужно что-то думать. Что новый покупать это понятно, но вот что со старым делать ума не приложу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы