: Пред. 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
taidan кто знает, а кто-то и не знает
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
скоро осень...оживление пошло))
|
|
Amisu

|
Итак, за последние 2 недели посмотрела Peace Maker Kurogane - исторический самурайский боевик, про реально существовавших Шинсенгуми и про инциденты эпох Токугава-Мэйдзи. Всем советую, довольно захватывающе, а уж как за душу берёт - невероятно просто!
Прошла игру Still Life - Тихая Жизнь в игре оказалась не такой уж и тихой. Расследуешь убийства, копаешься в трупах, бродишь по старой Праге , снимаешь отпечатки пальцев, орудуешь новейшими технологическими разработками полиции, и взламываешь сейф босса!! Наши переводчики отлично поюморили над игрой. Захватывающей квест, как с простыми, так и с достаточно сложными загадками. Обязательно к закачке и прохождению! ^___^
Сейчас смотрю - Нейро Ногами - Детктив из ада.
Kawaii  просто адские загадки и не менее адские разгадки адского детективного агенства!! На любителя, но посмеяться - есть такая возможность. Кровь и мясо присутствует)порой даже в приличных количествах!!
И вообще, давайте делиться, кто что посмотрел, во что поиграл, делимся опытом. И не умираем в Замке!
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
ага круть. я с братом сейчас Unreal Tournament 3 прохожу и пока ничего не смотрю.....вот может буду смотреть рыбку Понью на утесе ))) а так по темны вечерам вот начну читать книгу...там про черную ну и разную магию и тд. описания и заклинания.  да наступит судный день ^,...,^
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
эх, а я вот гамаю в сапёр, в героев вторых, в первую уфошку и во вторую дюну. рекомендаций я полагаю не требуется, лучше всё равно до сих пор никто ничево не сделал ^^ жаль вот только не смотрел давно практичски ничего (а из аниме саавсем ничево) Добавлено спустя 54 секунды: а, да, чуть не забыл, ещё в дум два бегаю XD
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Из аниме посмотрел тока This Ugly and Beautiful World от Gainax,получилось довольно интересно,опять фантастика и инопланетяне.Это последняя нормальная вещь которую я посмотрел от студии Gainax.А из игр наконец-то прошёл Sinking Island от Берта Сокаля
|
|
Amisu

|
Ctrogg вот эту игру качаю как раз, Бенуа Сокаль - восхитительный человек! Несравненная Сибирь и Парадайз чего стоят!
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Amisu ага он лучшие квесты делает
|
|
Amisu

|
Игра, я про Перерождение - ерунда полная, хотя, некоторые отзывы, просто зачитаешься, но общий совет, даже не стоит, заснёшь на начальных кадрах...
|
|
Amisu

|
Кто-нибудь что-нибудь может сказать про аниме Armitage?
|
|
Ctrogg

|
Amisu очень хорошее аниме для своего времени,фантастика,киборги,сюжет хороший,я когда смотрел мне понравилось
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Всем привет ^,..,^ Ctrogg клевый аватар !
|
|
Ctrogg

|
Dark_Angel привет,спасибо
|
|
Amisu

|
|
|
Amisu

|
Ну, раз снова никого, пойду думать над новым аватаром что ли Добавлено спустя 47 минут 52 секунды: Вот и я. Обновлённая. Думаю, простенько и со вкусом 
|
|
Ctrogg

|
Amisu да,действительно простенько
|
|
Amisu

|
Ctrogg кхм, то ли за комплимент принимать, то ли, скорей всего сие означает - да вы сестрица, лажанулись 
|
|
Ctrogg

|
Amisu наверное 2,мне твой старый набор по Прокси больше нравился
Добавлено спустя 20 секунд:
Но этот тоже ничего
|
|
Amisu

|
Ну, это твоё мнение. Мало ли что кому чего не нравиться. Мне старый набор надоел. Пока с этим похожу. Чем проще, тем лучше. Может за умную сойду.
|
|
Ctrogg

|
Amisu ну ладно не буду спорить,главное чтобы тебе самой нравилось
|
|
Amisu

|
Ctrogg ладно-ладно, в скором будущем переделаю
|
|
Ctrogg

|
Amisu гляди так и ещё одна галерея юзербаров и авок появиться
|
|
Amisu

|
В смысле - ещё одна галерея?
|
|
Ctrogg

|
Amisu в смысле новая,твоя
|
|
Amisu

|
А, да я бы не сказала, что их так уж и много, всё какие-то неудачные лабораторные образцы ^__^ вот у кого галерея шедевров, так это у тебя, хотя, у многих наших соклановцев развит такой талант!
|
|
Текущее время: 20-Июл 20:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|