: Пред. 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
artem09
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен

|
Спасибо, наслышана. Правда, только аниме смотрела. А что ещё посоветуешь?
|
|
artem09

|
ещё Последний самурай http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=168195
я аниме тоже смотрел
|
|
Amisu

|
artem09 Последний самурай. это же вроде американщина
|
|
artem09

|
наверно, но мне понравился там про историю
|
|
Amisu

|
Не люблю американские фильмы про историю других стран, перевирают часто
|
|
artem09

|
да уж ты права, да я так то мало смотрю фильмов.
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
История она неоднозначна и относительна. Я не отношусь к фильмам как к источникам знаний, просто наслаждаюсь взрывами вертолётов и.т.п. ..
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Amisu

|
Не спорю, взрывы вертолётов прекрасны, и не только вертушек ^__^ один фильм Пёрл-Харбор чего стои. Я хочу про самураев. На тренировках поговорили немного о фильмах вот и захотелось.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Amisu Письма с Иводзимы посмотри, рекомендую ) а вот небольшой списочек фильмов про самураев ps: последний самурай - американская приблуда, кроме тома круза в нем ничего и нет pss: извиняюсь, что влез в разговор
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Amisu

|
arfist что ты, большое спасбо. Про последнего самурая я уже высказалась, что американцы всё переиначивают по-своему. А том Круз ну никак не тянет на его роль. А про Письма с Иводзимы слышала, но ещё не смотрела, огромное спасибо тебе!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати, смотрела Пёс-призрак: Путь самурая, очень давно. Фильм тяжёлый, но со своей философией. Очень понравился, довольно специфический, но интересный.
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
всем привет! Amisu даааа, пёс-призрак это вещь^^ атмосфера, стиль, персонажи, подача....одним словом, Джармуш. Коего я являюсь законченным и безоговорочным фанатом) taidan писал(а): История она неоднозначна и относительна. Я не отношусь к фильмам как к источникам знаний, просто наслаждаюсь взрывами вертолётов и.т.п. .. +многа. взрывами я правда как-то не наслаждаюсь, но документальность оставляю документальным фильмам и только им) а последний самурай вобщем-то ничё так фильм.абсолютным образом ничего впечатляющего, но один раз посмотреть можно) даже пара неплохих моментов есть
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Amisu

|
Deuce ааааа, привет тебе большой ^____^ жаль раньше не увидела твоё сообщение! Надеюсь, у тебя всё хорошо.
|
|
Amisu

|
Каждый человек, в душе охотник. Но каждый охотиться по-разному. По-своему выбирает жертву, следит за ней, изучает привычки. По-особенному готовиться к охоте. Скрываясь в черноте ночи и серости будней, или, наоборот, привлекая жертву, как огонь мотылька. Но все мы охотники. Кто-то признаёт это, кто-то - скрывает. Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Всем привет!!! Deuce Привеееет !!!!!!!!! ^,....,^ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Amisu вот такая наша судьба )) Amisu писал(а): Но все мы охотники. Кто-то признаёт это, кто-то - скрывает. тот кто скрывает опасней возможно .
|
|
Amisu

|
Жаль, что он уже ушёл, но надеюсь, когда он снова здесь появиться, то будет очень рад тут всё почитать Dark_Angel здравствуй. Не сказала бы. Скорее это не скрытый охотник, это охотник, потерявший свою судьбу.
|
|
Dark_Angel

|
Amisu Возможно...но думаю тут это можно поразному рассматривать. Возможно он просто жалок.
|
|
Amisu

|
Dark_Angel скорей всего, потому что остальные - слишком безжалостны, а другие - переходят в разряд жертвы ^,..,^
|
|
Dark_Angel

|
Amisu писал(а): а другие - переходят в разряд жертвы правильно слабаков на мясо или на приманку а предателей на кол и в шашлычницу аЦЦкую )) все к одному ням -ням короче ^,...,^
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Привет всем
Останусь нейтральным в вашей дискуссии.Жертва,охотник главное у кого ружьё 
|
|
Dark_Angel

|
Ctrogg Привет. главное мозги чтоб были )) а то и себя пальнуть можно
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Dark_Angel но это да,но если мозгов нет,то и ружьё-то зарядить не получиться
|
|
Dark_Angel

|
да логично) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Немного картинок по нашей теме.
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
да, приятно что меня тут не забыли) всем вечера! Amisu зачем же так идеализировать человечество?помойму паразитов среди людей куда как больше чем хищников. хотя и у тех и у тех "жизнь- это борьба за лучшие условия декорации"( (с) Роберт Шекли), но субьектно-объектные связи уж очень различны Amisu писал(а): другие - переходят в разряд жертвы а чем жертвой быть хуже, зазорней? охотник куда как больше завысит от добычи, чем добыча от охотника^^
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Dark_Angel

|
Ну ты что... как мы могли ! ^__^ Deuce писал(а): а чем жертвой быть хуже, зазорней? ну жертва не ставит условия охотнику... если только пока не поймана.
|
|
Текущее время: 20-Июл 11:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|